Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 11241 - 11260
Re[Waleriy]:

IMG_7531 by alexgerman1, on Flickr

IMG_7551 by alexgerman1, on Flickr

IMG_7528 by alexgerman1, on Flickr
Re[GUNIK]:
Цвет, детализация Ну поставили бы в 50Д автофокус современный, современный проц, видео, экранчик поворотный кому надо (мне не надо) и была бы отличная камера.
А то намутили в новых камерах не пойми что
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Цвет, детализация Ну поставили бы в 50Д автофокус современный, современный проц, видео, экранчик поворотный кому надо (мне не надо) и была бы отличная камера.
А то намутили в новых камерах не пойми что

Подробнее

А чё там не так с АФ в полтосе?
Re[ttr225]:
Ну в моём при разном свете (помещение-улица) особенно когда света мало бывает что косячит. В новых малость поуверенней работает. Хотя я свою тушку не юстировал. Может и в этом дело.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Ну в моём при разном свете (помещение-улица) особенно когда света мало бывает что косячит. В новых малость поуверенней работает. Хотя я свою тушку не юстировал. Может и в этом дело.

Та не... При плохом свете, особенно ртутном, косячит любой фазовый АФ. Зато у полтоса все точки крестовые и рабочие.
Вам, кстати, может стоит грушей дунуть в область датчиков, многим помогает! Под вторым зеркалом, есличё...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Вам, кстати, может стоит грушей дунуть в область датчиков, многим помогает! Под вторым зеркалом, есличё...

Тогда уж чистой тряпочкой из микрофибры пройтись - обернуть ватную палочку микрофиброй. Я как то приподнял зеркало и ужаснулся - второе зеркало AF было всё в пыли.
Re[ttr225]:
Камера 30 тыс пробежала, матрицу и зеркало чистил, конкретно на датчик автофокуса грушей не дул. Спасибо за совет, попробую.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Тогда уж чистой тряпочкой из микрофибры пройтись - обернуть ватную палочку микрофиброй. Я как то приподнял зеркало и ужаснулся - второе зеркало AF было всё в пыли.

Ну ага, тоже вариант!
Re[Waleriy]:
Добрый вечер,всем,позавчера приобрел свою новенькую камеру,долго выбирал,сравнивал,правда бюджет ограничен у меня был,и вот держу в руках Canon 50D =) Состояние очень приличное, небольшая не глубокая царапка на основном экране, не было пленки защитной, но я уже заклеил стеклышком защитным экран ),больше царапок и затертостей нет, пробег по программе смотрели 6789, год выпуска 2009.Объектива с тушкой не было, но у меня от олимпуса остался старенький Никор 50/1,4 Ai купил переходник с чипом вроде нормально в фокус попадает, я к чему это сочинение писал то))) примите к себе может и я вам сгожусь, с уважением Игорь.
Re[Waleriy]:
Доброе утро,вот несколько примеров,первый опыт с 50кой) объектив никор 50/1,4
Re[jakkal77]:
Цитата:
от: jakkal77
Добрый вечер,всем,позавчера приобрел свою новенькую камеру,долго выбирал,сравнивал,правда бюджет ограничен у меня был,и вот держу в руках Canon 50D =)

Добро Пожаловать, неплохой объективчик Ai кстати. 8)
Re[Waleriy]:
Из старинного...

50D+Leitz 60/2.8
Re[Waleriy]:
Цитата:
Добро Пожаловать, неплохой объективчик Ai кстати. 8)

Спасибо) мне понравилось что светосильный, снимает в сумерках нормально и не дорогой.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Из старинного...

50D+Leitz 60/2.8

Подробнее

Аппетитно и цветасто,мне понравилась карточка.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Из старинного...50D+Leitz 60/2.8

8) Вкусно.
Re[]:
Цитата:
от: jakkal77
Аппетитно и цветасто,мне понравилась карточка.

Цитата:
8) Вкусно.

О полтосе самые теплые воспоминания!
Re[Waleriy]:
Вопрос знатокам, в моем новеньком полтиннике стоит прошивка 1.0.3, стоит менять на новую а то прочитал что уже 1.0.9 уже есть, какие будут улучшения? Или не стоит, мне только фото интересно, заранее спасибо.
Re[Waleriy]:
Доброй ночи,всем,посапываете сладко небось)))Вчера сбегал с камерой в парк к нам, вот немного жёлтенького)))Строго не судите мой первый фотосет)))
Re[Waleriy]:
По-моемому я тут один остался=) Сам с собой разговариваю и сам себе картинки выкладываю=) И снова, осенние такие жёлтые прижёлтые фотки)
Re[jakkal77]:
Красиво. Тоже присматриваю 50D, подыскиваю приличный экземпляр по своему бюджету. Ваш экземпляр красиво передает цвета :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.