Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 10581 - 10600
Re[Waleriy end All]:
Вопрос баянистый, но все же. Прошил я ,год назад, оф.прошивкой 1.0.9 свой 50D. Все Ок. Сейчас захотел посмотреть какой пробег у "старушки". EOS-Info не показывает Хотя раньше на 40D и сейчас 5D2 все работает.Я так понимаю мне нужно поставить старую 1.0.3 или 1.0.8 версию прошивки ? Если у кого есть дайте где можно скачать,буду очень
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский
Вопрос баянистый, но все же. Прошил я ,год назад, оф.прошивкой 1.0.9 свой 50D. Все Ок. Сейчас захотел посмотреть какой пробег у "старушки". EOS-Info не показывает Хотя раньше на 40D и сейчас 5D2 все работает.Я так понимаю мне нужно поставить старую 1.0.3 или 1.0.8 версию прошивки ? Если у кого есть дайте где можно скачать,буду очень

Подробнее

Да ну, прошивка тут не причем

Re[ttr225]:
Какойто у меня косячек
С Новым Годом!
Коллеги, с новогодними праздниками вас всех! В наступившем году желаю красивых снимков красивых событий!
И свою картинку из последних (самьянг 14 мм / 2,8):

Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Какойто у меня косячек

Может переставить заново еосинфо?
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:

17-55/2,8 iso 800
Re[идущий вслед]:
Re[СЕНЯ]:
Цитата:
от: СЕНЯ

17-55/2,8 iso 800

Re[Waleriy]:

17-55/2,8 ISO 800

Re[идущий вслед]:
отличные натюрморты :)
Re[идущий вслед]:
эт чё, полтинником? ....а стекло какое? ...НУ ВЫ Батенька МАСТЕР! Не здря спиртом мыли фотики в совкрвое время! УВАЖУХА! :D
Re[идущий вслед]:
Сгибаюсь пред ВАМИ! :D
Re[alexgerman1]:
А спираль получилась - загляденье!
Re[ttr225]:
Да,все заработало
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Да,все заработало

:D
Re[Waleriy]:
Canon 50 1.4

IMG_4282 by alexgerman1, on Flickr
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:

50D+Leitz 60/2.8
Re[Waleriy]:
мандаринка)

IMG_4352 by alexgerman1, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.