50D+Tamron 17-50/2.8

от:Tati_NN
Помню, что Валерий бросал нам как-то пресеты для лайтрума. Вот покрутила маленько, пошаманила...
Владимиро-Суздальское, облачность, переходящая в сплошную.
ПыСы,.. а еще у меня монитор помер, купила новый, вот проверяю на цвет-свет...![]()
Подробнее
от: Tati_NN
Точно ядовитая? у меня ничто так, сказочная.....
Вот как раз равчик блеклый, солнца нет, собиралась удалить нафиг, ну и чет покрутить решила.
.... а еще у меня монитор помер, купила новый, вот проверяю на цвет-свет.
от: ttr225
Дык они все блеклые, на то они и РАВы :)
от:Vyacheslav L.
У меня ваши фоты очень насыщенными выглядят, прям как рисованные красками масляными. Конечно, есть небольшая избыточность, они не похожи на настоящие, а более открытки напоминают или картины. Но это могла и задумка такая быть, как я понимаю.
Кстати, даже РАВы не позволят оценить качество цветопередачи монитора - хоть что смотри, а если цвета не настроены, то и видеть будешь что попало. По этой причине и объективы сравнивать сложно очень... Все это субъективно.
А на что снимали природу?Подробнее
от:ttr225
Да, вы правы, я люблю придавать некую открыточность пейзажам, так они создают хорошее настроение, млм.
Основная рабочая лошадка у меня Тамрон 17-50 без стаба.
И, кстати, хороший объектив сам дает море красок и крутить ничего не надо, Зуйка 85-я у меня такая!Подробнее
Обычный моник, Samsung SyncMaster SA300. Я ж - любитель, профмониторы слишком дорого, для меня, как любителя, - не рационально вкладываться в такие.
И Вам доброго вечерочка)
от:Tati_NN
ttr225, дело не в блеклости равов, а в плоскости, невыразительности (нет света - нет картинки, даже резкости нет в полной мере из-за этого). Голубь-то похож на себя?Подробнее
от: Vyacheslav L.
Да, хороший объектив дает хорошие цвета - факт. У меня зуйки нет, да и вообще на 85 мм ничего нет из фиксов. А вот кеноновский 70-200/4 - это самое то, мой любимый :D
от: 00LaCoste00
Canon EF 70-300 L

IMG_0595 by alexgerman1, on Flickr
IMG_0401 by alexgerman1, on Flickr
IMG_0465 by alexgerman1, on Flickr