Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 8901 - 8920
Re[ttr225]:
Не вижу особого смысла в новых объектвах))
Re[ttr225]:
от: ttr225Спасибо))) Но я это в ответ Tati_NN запостил :)
Я про то, что прикольно вышло! :D
Хотя я без новых линз сплю плохо)
И в том контексте «новых» = «не б/у» =)
Re[Waleriy]:
canon 70-200 4L

Nokia Lumia Lab by maxklad, on Flickr

Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Вчера ставил эксперимент - динамику снимал со стабом.
Так и не могу понять, Тамрон 70-300 VC USD умеет - нет снимать с проводкой объекта, в плане стаба. Вроде как на коротких выдержках и не плохо, но мне не совсем нравятся фото.
Вечером покажу что получилось.
На мелких объектах в виде птичек как то следящий АФ не совсем порадовал, почти все фото в брак ушли. Но я пока все таки на руки грешу, ибо в других режимах фокусировки нормально.
Так и не могу понять, Тамрон 70-300 VC USD умеет - нет снимать с проводкой объекта, в плане стаба. Вроде как на коротких выдержках и не плохо, но мне не совсем нравятся фото.
Вечером покажу что получилось.
На мелких объектах в виде птичек как то следящий АФ не совсем порадовал, почти все фото в брак ушли. Но я пока все таки на руки грешу, ибо в других режимах фокусировки нормально.
Re[Waleriy]:

yashica ml 50mm f/1,4 f-1,4
Военная реконструкция
Re[Waleriy]:

Yashica ml 135mm f/2,8
Военная реконструкция Великая Победа Май 45-го Киев Пирогово 2012
Re[Max Klad]:
от: Max Klad
canon 70-200 4L
Хорошо летают...
Re[Борис Козловский]:
от: alexgerman1
Canon 50 1.4
Эээ... Из Суперсемейки персонаж... ;)
=====================
от: Борис Козловский
yashica ml 50mm f/1,4 f-1,4
Военная реконструкция
У казака немецкая нашивка, надо же...
=====================
от: A64FX
На мелких объектах в виде птичек как то следящий АФ не совсем порадовал, почти все фото в брак ушли
Я 135L на открытой F2 динамику обычно фотаю. Все в цель, если только сам не накосячу. Примеры с мотоциклами уже показывал.
Вот другой простой пример:

Re[Waleriy]:
135L у меня нет, к сожалению.
Вот обещанные фото.

Первый опыт снимать такую динамику. Повторюсь, хоть и выдержка была 1/1000, но стаб не выключал.
У кого какие мысли есть на этот счет?
Понимаю, что мыло, и не детально.... Если в течении некоторого времени так и не получу нормальный результат - придется смотреть в сторону 70-200 4ЛИС, пока склоняюсь к своим кривым рукам :)
P.S. Скоро еще будет что то типа пейзажа на телевик.
P.P.S. Еще искал сегодня информацию, где бы было доступно и что бы с наскоку понять про крестообразные точки фокусировки и как с ними работать, так и не нашел. Понял только, что они работают от 5.6 и выше... А я тут снимал на f8, может еще по этому мыло?
Вот обещанные фото.

Первый опыт снимать такую динамику. Повторюсь, хоть и выдержка была 1/1000, но стаб не выключал.
Понимаю, что мыло, и не детально.... Если в течении некоторого времени так и не получу нормальный результат - придется смотреть в сторону 70-200 4ЛИС, пока склоняюсь к своим кривым рукам :)
P.P.S. Еще искал сегодня информацию, где бы было доступно и что бы с наскоку понять про крестообразные точки фокусировки и как с ними работать, так и не нашел. Понял только, что они работают от 5.6 и выше... А я тут снимал на f8, может еще по этому мыло?
Re[A64FX]:
del
Re[A64FX]:
от:A64FX
135L у меня нет, к сожалению.
Вот обещанные фото.![]()
![]()
![]()
P.P.S. Еще искал сегодня информацию, где бы было доступно и что бы с наскоку понять про крестообразные точки фокусировки и как с ними работать, так и не нашел. Понял только, что они работают от 5.6 и выше... А я тут снимал на f8, может еще по этому мыло?Подробнее
Специалисты советуют снимать динамику как раз при ВЫКЛЮЧЕННОМ стабе, может Вам стоит попробовать без него?
Re[Waleriy]:

yashica ml 50mm при 1,4
Re[Waleriy]:

yashica ml 50mm при 1,4
Re[Борис Козловский]:
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
:D ну я только начал :D
Реконструкция для меня проходила в 3 этапа :
1.Бытовая часть немецкого лагеря(первые два дня) снимал только новой Yashica ml 50mm f/1,4 (резкая на открытых это точно,художественность проверю на своих "пятерках")
2.Третий день около часа подготовка к "бою" поставил Yashica ml 135mm f/2,8 просто рисунок линзы я уже знаю с времен пленки
3.Сам бой сьемка только canon ef 70-200L f/2,8 is (тоже все знакомо и предсказуемо хорошо)
Canon 35mm и Yashica ml 35mm так и пролежали в сумке.
По поводу Минолта Роккор 50/1.7 будет очень интересно посмотреть.
P.S. Как всегда Canon 50L на F1.2 рулит
Реконструкция для меня проходила в 3 этапа :
1.Бытовая часть немецкого лагеря(первые два дня) снимал только новой Yashica ml 50mm f/1,4 (резкая на открытых это точно,художественность проверю на своих "пятерках")
2.Третий день около часа подготовка к "бою" поставил Yashica ml 135mm f/2,8 просто рисунок линзы я уже знаю с времен пленки
3.Сам бой сьемка только canon ef 70-200L f/2,8 is (тоже все знакомо и предсказуемо хорошо)
Canon 35mm и Yashica ml 35mm так и пролежали в сумке.
По поводу Минолта Роккор 50/1.7 будет очень интересно посмотреть.
P.S. Как всегда Canon 50L на F1.2 рулит