Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[Alexander *P*]:

Ух-тыыы 76-ой !
Re[]: С праздником, милые дамы!
Re[ttr225]:
142643

EF 28/2.8
Re:
Не можете открутить фильтр?! один из вариантов решения проблемы.
http://review.lospopadosos.com/filter-removal
Re[Dima1982]:
Уже открутили...
Re[Alexander *P*]:
Цитата:
от: Alexander *P*
Даю.

Он к нам вернулся!!! Давай ещё. Можно и с ФФ заодно.
Re[]: Canon 50D+EF50 1.4
Родной полтос 1.4, контрастный, как зараза, пришлось сильно убавлять и контраст и уровень черного

Re[ttr225]:
Re[Waleriy]:
Да я тут всегда был. :D Просто только читал. ФФ планирую на май, а пока немножко аиркрафтов.

Gentle kiss by Alexander Popik

Russian brave pilot by Alexander Popik

Winter smile by Alexander Popik

VA by Alexander Popik
Re[Waleriy]:
продав 1000д купил 50к. не буду озвучивать причины но в кратце посчитал что для меня этого хватит в краткосрочной перспективе (ну фотки то точно типо не хуже).

снял свадьбу. на этапе отбора уже могу сказать - фотки хуже чем 1000д. резкости 0. аф мажет безбожно.

сегодня снимал репортаж 4 часа. 95% брак по аф. первые 1.5 часа юзал точки (спасибо джойстик и вообще спасибо за эргономику после 1000д). поняв что они 3.14zдят стал снимать по центральной (снимал ТОЛЬКО центральной на 1000д год с последующей лютой рекомпозицией - брака 3%). вообщем печально.

буду крайне признателен за конструктивную помощь.....................................

стекла тамрон 17-50/2,8 (не виси) и токина 50-135/2,8
Re[Abhor]:
Цитата:

от:Abhor
продав 1000д купил 50к. не буду озвучивать причины но в кратце посчитал что для меня этого хватит в краткосрочной перспективе (ну фотки то точно типо не хуже).

снял свадьбу. на этапе отбора уже могу сказать - фотки хуже чем 1000д. резкости 0. аф мажет безбожно.

сегодня снимал репортаж 4 часа. 95% брак по аф. первые 1.5 часа юзал точки (спасибо джойстик и вообще спасибо за эргономику после 1000д). поняв что они 3.14zдят стал снимать по центральной (снимал ТОЛЬКО центральной на 1000д год с последующей лютой рекомпозицией - брака 3%). вообщем печально.

буду крайне признателен за конструктивную помощь.....................................

Подробнее

Юстировка стёкол в помощь.

Re[Abhor]:
Цитата:

от:Abhor

Подробнее

Конструктивную помощь еще в роддоме оказывают, но за деньги. Некоторые роженицы на этом экономят. У 50Д любая боковая точка АФ ловит в темноте.
Re[Abhor]:
Цитата:
от: Abhor
продав 1000д купил 50к.

Если брали БУ, то вам скорее всего слили неисправную тушку. Печалька.. :(
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Конструктивную помощь еще в роддоме оказывают, но за деньги. Некоторые роженицы на этом экономят. У 50Д любая боковая точка АФ ловит в темноте.

Re[klod]:
ЗдОрово!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Если брали БУ, то вам скорее всего слили неисправную тушку. Печалька.. :(

человек знакомый. к тому он его не продавал по сути. я затролил...
Re[Abhor]:
Цитата:

Не хами про полтинник

Re[Abhor]:
вот еще, прЫнцип подчеркивающий

Re[Abhor]:
Цитата:

Тогда ваши примеры плиз в студию с 50D и токины с тамроном. Будем смотреть.
Re[Abhor]:
в jpg снимали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.