Новинки...
http://www.dpreview.com/news/2012/02/07/Canon_24-70mm_F2p8_II_24mm_f2p8_IS_28mm_f2p8_IS
Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 7741 - 7760
Re[Waleriy]:
Re[Denis Sv]:
от: Denis Sv
Ну все, теперь такумарить будете :)
Да хрен знает :)
0,7 микроЗиверта намерил :)
Re[bedman]:
Еще пример с Зуйки 85

первая на 2,8, вторая на открытой

первая на 2,8, вторая на открытой
Re[ttr225]:
приятный, естественный цвет.. если не считать фиолетового : )) он как-нить гасится вообще?
Re[bedman]:
от: bedman
приятный, естественный цвет.. если не считать фиолетового : )) он как-нить гасится вообще?
хз, я пока не знаю... Интересно, в последней версии с зеленоватым просветлением есть такая муть? У меня синее...
Re[Waleriy]:

1,2,3 4 - холмик, а под холмиком машинка
Re[ttr225]:
от: ttr225
хз, я пока не знаю... Интересно, в последней версии с зеленоватым просветлением есть такая муть? У меня синее...
типа вот

Re[ttr225]:
если для портретов, то всё равно ж поджимать.. так что не критично.
Re[SPok]:
И мы вас приветствуем! Заходите почаще ;)
Re[SPok]:
Приветствую! А как Вам линза? Интересно послушать отзыв. Я вот не стал в три раза переплачивать и взял Тамрон 17-50.
Re[Denis Sv]:
от: Denis Sv
Приветствую! А как Вам линза? Интересно послушать отзыв. Я вот не стал в три раза переплачивать и взял Тамрон 17-50.
Аналогично, тоже взял тамрон после двухмесячных мучительных выборов. Желание сэкономить победило :) Тамрон не без грешков, но в целом я получил то, что хотел. А про кенон 17-55 всякое пишут, мнения неоднозначны, хотя есть много позитивных. Но уж точно не Эль-оптика таких денег не должна стоить...
Re[Waleriy]:
50 мм на длинном конце - это ж так коротко..
Re[bedman]:
от: bedman
50 мм на длинном конце - это ж так коротко..
Ну, смотря для каких целей и условий съемки. Мне, например, в большинстве случаев хватает. Хотя, конечно, 28-135 по возможностям намного лучше, если бы оптика была хорошая...
Re[SPok]:
от: SPok
Приветствую, господа!
Добавлю несколько фото)С 50кой знаком немного более года. Пару снимков минской холодной зимы.
кэнон 17-55 2.8. фото кликабельны.
Мне кажется, фото излишне серыми получились, безжизненными. Оно, конечно, и понятно - зима есть зима, приукрашать нечего. Но я бы не обесцвечивал их. ИМХО
Re[Foto4ainik]:
от: Foto4ainik
1,2,3 4 - холмик, а под холмиком машинка
Замело то как.
На первой штативчик бы всё же не помешал. имхо. ;)
Re[Denis Sv]:
Линза нравится. Была у меня до этого сигма 18-50 2.8.
Картинка от кэнона отличается. Т.е. резкость такая особая, мягкая что ли сказать, а у сигмы как=-то сухо.
Чем еще нравится 17-55, так тем чтоо при задирании исо картинка получается лучше. ТОлько вот не могу разобраться со стабом. у меня картинка с ВЫКЛюченным стабом получается гораздо резче. истина кроется где-то рядом, но покуда ее не нашел)
Картинка от кэнона отличается. Т.е. резкость такая особая, мягкая что ли сказать, а у сигмы как=-то сухо.
Чем еще нравится 17-55, так тем чтоо при задирании исо картинка получается лучше. ТОлько вот не могу разобраться со стабом. у меня картинка с ВЫКЛюченным стабом получается гораздо резче. истина кроется где-то рядом, но покуда ее не нашел)
Re[Vyacheslav L.]:
от: Vyacheslav L.
Мне кажется, фото излишне серыми получились, безжизненными. Оно, конечно, и понятно - зима есть зима, приукрашать нечего. Но я бы не обесцвечивал их. ИМХО
Как сказать - в цвете будет все серое, начнешь поднимать экспозицию все выбелится - и тут по-моему мнению цвета не нужно
Re[Waleriy]:
Условия не до штатива. Снимал навскидку. Здесь такого снега не видели с 59 года. Застрял на неделю, минимум.