Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[Waleriy]:
del
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: bedman
зачем?

Пока бета версия, нет смысла. Согласен.
--------------
Цитата:
от: идущий вслед
Я так понимаю, сколько людей, - столько и "имхо", все имеют на это право. Здорово!
С уважением к каждому "ИМХО"!

У вас интересные фото, ждём от вас ещё примеров.
Re[Waleriy]:
да я и полную версию не вижу смысла выкладывать
Re[Waleriy]:

Отправка писем непосредственно из Lightroom - а эта фича то зачем????
Re[Waleriy]:
del
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Дмитрий Носов недавно побывал в нашей глуши и давал мастер-класс детям!

:) Продолжайте...
Re[ectaVgen]:
Дайте, пожалуйста, ссылку, откуда можно скачать не только новый бинарник, но и все остальное, подходящее для этого бинарника... А то у нас в теме полнейшая неразбериха по этому поводу
Re[Waleriy]:
del
Re[Waleriy]:
У меня вопрос: можно ли в JPEG сделать на нём разрешение более "72X72"?
Re[Waleriy]:
И ещё: можно ли на сей девайс каким-то образом приспособить отечественный телевик "JUPITER - 21M 4/200"?! ))
Re[Costa Costella]:
Да раз плюнуть!
Вот такую штуку покупайте:
http://photosale.in.ua/foto/adapters/canon-m42.html
Re[Costa Costella]:
Цитата:
от: Costa Costella
И ещё: можно ли на сей девайс каким-то образом приспособить отечественный телевик "JUPITER - 21M 4/200"?! ))

И его можно, и неисчерпаемый арсенал М42 объективов, а так же от Nikon, Pentax, Olympus, Leica, C/Y и прочее-прочее..
Байонет и рабочий отрезок позволяет. Причём без всякой линзы в адаптере для бесконечности как на никоне.
-----------------
Цитата:
У меня вопрос: можно ли в JPEG сделать на нём разрешение более "72X72"?

What?
Re[Route66]:
Спасибо огромное Вам! ) С Новым годом!!!
Re[Waleriy]:
Благодарю! ) а насчёт регулировки разрешения в JPEG что-нибудь скажете? )
Re[Costa Costella]:
Цитата:
Благодарю! ) а насчёт регулировки разрешения в JPEG что-нибудь скажете? )

Вставьте карту памяти в кардридер и перенесите файлы на компьютер. Полноразмеры Jpeg 15Mp - 4752х3168
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Вставьте карту памяти в кардридер и перенесите файлы на компьютер. Полноразмеры Jpeg 15Mp - 4752х3168

Не, я сейчас про другое разрешение говорю, точек на дюйм )) А то ведь даже у мыльницы моей "Canon Power Shot D10" оно "180X180"! % ))

Снимаю больше года уже для качества в раве - результатом доволен. но устал переводить каждый кадр в джейпег с помощью программы, которая была в комплекте, "Digital Photo Professional"! :) %%
Re[Costa Costella]:
dpi влияет только на печать. В джепеге всегда бедут 72 dpi, поменять нельза, на сколько я знаю. Потом в любом редакторе можно пересохранить с нужным разрешением, ничего вы от этого не потеряете.
Re[Si1leHT]:
Интересно, а у профессиональных моделей тоже такой же мыльный JPEG? В том то и дело, что отчётливо видно и на мониторе, что мыльница "Canon Power Shot" снимает чётче, чем "полтинник" в джейпеге со всеми давно отключёнными шумодавами и задранной резкостью до семёрки. Пора покупать старый добрый "Nikon F4" и профессиональный сканер. Для разнообразия хотя бы! ;)
Re[Costa Costella]:
На счет профессиональных моделей не знаю, да и не важно это. Это не от dpi размазня, а от камерного джепега. У серьезных мыльниц он заведомо лучше зеркалочного. Если из рава конвертировать, то всё будет ок.
Re[Si1leHT]:
чем я и занимаюсь! ) благодарю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.