Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 7121 - 7140
Re[Vyacheslav L.]:
del
Re[Dima1982]:
от: Dima1982
Типа этого?!
Типа.. :D И тележку к нему в бонус.
Re[идущий вслед]:
А Вы животных фотографируете только 70-300?
Re[Vyacheslav L.]:
del
Re[идущий вслед]:
зачем столько шарпа?
Re[bedman]:
del
Re[идущий вслед]:
от:идущий вслед
Да, почти всегда, т. к. парков с ручными зверьками у нас нет, а в дикой природе и этого фокусного мало, они (живность) в природе у себя дома и выходят на контакт с нами когда и как захотят, тихорятся подальше от встречи с таким счастьем, как двуногий "хамоцапус"
Подробнее
А Вы можете что-то сказать о CANON EF 70-200 mm f/4 USM? Как он в сравнении с вашим CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM? Сильно ли выручает стаб?
Re[Vyacheslav L.]:
лично я думаю, что не только в стабе дело... когда снимаешь зверюшек, 300 всегда предпочтительнее, чем 200 ;)
Re[Route66]:
да, это верно. Но если фотографируешь не только зверюшек - то не предпочтительнее все-таки 70-200? Да и светлее он, и Элька все-таки... Но это я рассуждаю чисто теоретически, т.к. никогда не использовал ни тот ни другой...
Re[Vyacheslav L.]:
del
Re[идущий вслед]:
от:идущий вслед
Прав товарищ Route66, и от себя добавлю, что стаб очень даже выручает, а он реально рабочий, ну и полегче он и поменьше размерами, основной минус, это светосила, приходится ИСО задирать, а стекло по качеству на выходе не много уступает "Л"
Временно попользовался CANON EF 70-200 mm f/2,8, оказалось, после 300мм маловато, да и бандура только в засидке сидеть, для меня неудобно.
Вот если бы отмотать время назад, то я бы тогда купил бы CANON EF 70-300 mm f/4.5-5.6 DO IS USM сзелёной полоской, он ещё портативней, что актуально в походах.Подробнее
Вот как... А я все на 70-200 поглядываю... А что это за штука такая - DO IS USM? Я и не слышал про такие
Re[Vyacheslav L.]:
del
Re[идущий вслед]:
да, судя по отзывам - стекло хорошее. Но вдвое дороже Canon 70-200/4 и более чем вдвое дороже Canon 70-300mm f/ 4-5.6 IS USM EF. А лучше ли вдвое? Вряд ли... В общем, вопрос выбора остался
Re[Vyacheslav L.]:
del
Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
К примеру, когда набегаешься по лесу с огромной трубой типа EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM, начинаешь ценить миниатюрный "DO"
Однако если на F2.8 прилепить конвертер 2х на выходе мы получим 400/5.6 что само по себе очень неплохо. Можно и с весом потерпеть. Хотя всё имхо конечно.
-------------
Юзал я как то давно Tokina™ 80-400/f4.5-5.6 SD II, интересное стёклышко, правда примеров кроме луны не осталось уже с него да и тушка другая. По размеру компактный и по весу приемлем, есть штативное крепление:

Re[идущий вслед]:
bedman писал(а):
зачем столько шарпа?
Люблю, красиво, как огурчики хрустят...,вот!
------------------------------------
синтетика не хрустит, она глаз режет....
Кто то любит чистую воду, а кому то пепса фсёё.
:D
зачем столько шарпа?
Люблю, красиво, как огурчики хрустят...,вот!
------------------------------------
синтетика не хрустит, она глаз режет....
Кто то любит чистую воду, а кому то пепса фсёё.
:D
Re[Waleriy]:
Lightroom 4
Недавно вышла бета-версия Lightroom 4. Скачать её можно здесь. Не забудьте выбрать версию для вашей операционной системы. Используя Lightroom 4 бета, необходимо иметь в виду следующее:
Серийного номера не требуется. Версия предназначена для тестирования пользователями.
При установке, Lightroom 4 не вмешивается в вашу текущую версию Lightroom.
Каталоги, созданные в более ранних версиях ни каким образом не откроются в бета-версии, но финальная версия будет способна конвертировать их в свой формат. Создавайте новый каталог.
Лучше будет работать с копиями изображений.
Нет гарантии, что настройки проявки, созданные в LR 4 beta, будут успешно прочитаны финальной версией.
Действие LR 4 beta закончится, когда выйдет финальная версия.
Что нового коротко
Более полная поддержка видео.
Новый модуль Map (карта), с помощью которого осуществляется управление географическими тегами.
Более логичная организация базовой тоновой обработки.
Новые слайдеры Shadow & Highlight (тени и света).
Дополнительные параметры локальной коррекции, в том числе баланс белого и шумоподавление.
Появился Soft Proof (цветопроба).
Создание фотокниг (только в размерах Blurb) в новом модуле Book, экспорт книг в PDF с заданным профилем и разрешением.
Отправка писем непосредственно из Lightroom
Публикация видео напрямую из Lightroom на Facebook и Flickr
Улучшенный рабочий поток DNG.
Интеграция с сервисом Adobe Revel
Недавно вышла бета-версия Lightroom 4. Скачать её можно здесь. Не забудьте выбрать версию для вашей операционной системы. Используя Lightroom 4 бета, необходимо иметь в виду следующее:
Серийного номера не требуется. Версия предназначена для тестирования пользователями.
При установке, Lightroom 4 не вмешивается в вашу текущую версию Lightroom.
Каталоги, созданные в более ранних версиях ни каким образом не откроются в бета-версии, но финальная версия будет способна конвертировать их в свой формат. Создавайте новый каталог.
Лучше будет работать с копиями изображений.
Нет гарантии, что настройки проявки, созданные в LR 4 beta, будут успешно прочитаны финальной версией.
Действие LR 4 beta закончится, когда выйдет финальная версия.
Что нового коротко
Более полная поддержка видео.
Новый модуль Map (карта), с помощью которого осуществляется управление географическими тегами.
Более логичная организация базовой тоновой обработки.
Новые слайдеры Shadow & Highlight (тени и света).
Дополнительные параметры локальной коррекции, в том числе баланс белого и шумоподавление.
Появился Soft Proof (цветопроба).
Создание фотокниг (только в размерах Blurb) в новом модуле Book, экспорт книг в PDF с заданным профилем и разрешением.
Отправка писем непосредственно из Lightroom
Публикация видео напрямую из Lightroom на Facebook и Flickr
Улучшенный рабочий поток DNG.
Интеграция с сервисом Adobe Revel
Re[Simur]:
от: Simur
Lightroom 4
Ну чаво скажете? Надоть на первую страницу или ждём релиз?
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Ну чаво скажете? Надоть на первую страницу или ждём релиз?
Думается, поюзать сначала надо.
Re[Waleriy]:
зачем?