Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[alexgerman1]:
мне кажется, что без этих листьев на переднем плане фото получилось бы очень хорошим - девушка красивая, освещение хорошее, фокусировка есть и композиция кадра достойная. А листья мешают... :)
Re[alexgerman1]:
Цитата:
от: alexgerman1
Canon 50 1.4

Первая очень хорошо, а вот с последней согласен с предыдущим коллегой.
================
Замутил опрос на тему ФФ.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Первая очень хорошо, а вот с последней согласен с предыдущим коллегой.
================
Замутил опрос на тему ФФ.

Денег не хватит оставить :)
Re[Waleriy]:
На столе, в кафе стояло какое то растение, попробовал сквозь него сфотографировать :D .
Вот девушка(ки) без листиков.

Re[Waleriy]:
Всех с Новым Годом!
Давно я сюда не заходил... Вот, "выражает то лицо..."

Re[Waleriy]:

По первой: я бы немного теплых оттенков добавил - слишком много синего.
А по девушке с открытым лицом: ну так такую модельную внешность никак нельзя за листиками прятать
:)
Re[Waleriy]:
Пристрелка чипа от кривого переходника M42-EOS от dacheng2009
(Железяка на 0,04cm тоньше - мощный перебег за бесконечность (вылечил пересадкой чипа на нормальное кольцо), плюс в чип зашита коррекция бек/фронт фокуса, дающая лишний фронт )
11 долларов почти котэ под хвост...

Canon 50D, CZJ Pancolar 50/1.8@1.8
Re[vladimir vladimirovich]:
Тоже тестю мануал Industar-61 L/Z 50mm f/28, на открытой.

Re[Waleriy]:
50 1.4
Re[alexgerman1]:
 ---vivitar 75-205 f3.8.
Re[N.Holder]:
;) Фокус покус убежал?
Re[Waleriy]:
На родной 50 1.4

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
На родной 50 1.4

;) Хорошо получилось.
Re[Waleriy]:
Спасибо!
50/1,4
что-то 50/1,4 очень популярен у обитателей форума :) Надо и свой достать пощелкать, а то все пытаюсь из тамрона 17-50 выжать что-то хорошее...
Re[Waleriy]:
del
Re[Vyacheslav L.]:
А вот подскажите по полярикам. Я ж в них полный чайник. Вот чтоб прибавить контраст в пасмурную погоду и чтоб небо выразительнее было - надо вроде оранжевый полярик. А какой? есть полностью оранжевые, и - до половины (с растушевкой). Что предпочтительнее, и по интенсивности как выбрать? есть очень оранжевые, и бледноватые. У кого опыт есть с ними?
В режиме М фотографировать динамику на улице
Приобрел недавно Canon EOS 50D очень нравится этот фотоаппарат
это моя первая зеркалка.
Спасибо за советы.
Но хотел спросить В режиме М фотографировать динамику на улице какие параметры ставить.
Заранее благодарю.
Re[Tati_NN]:
Цитата:

от:Tati_NN
А вот подскажите по полярикам. Я ж в них полный чайник. Вот чтоб прибавить контраст в пасмурную погоду и чтоб небо выразительнее было - надо вроде оранжевый полярик. А какой? есть полностью оранжевые, и - до половины (с растушевкой). Что предпочтительнее, и по интенсивности как выбрать? есть очень оранжевые, и бледноватые. У кого опыт есть с ними?

Подробнее

Чет Вы путаете градиентник и полярик) Поляр работает качественно только под 90 градусов к солнцу, т.е. в пасмурную погоду может пригодится только для устранения бликов на стеклах. Для неба есть градиентники, т.е. с плавным просветлением покрытия до середины или до противоположной стороны фильтра. У меня был маруми - сильно не понравился, мне проще в лайтруме воспользоваться градиентом.
Re[iskatel-1980]:
Цитата:

от:iskatel-1980
Приобрел недавно Canon EOS 50D очень нравится этот фотоаппарат
это моя первая зеркалка.
Спасибо за советы.
Но хотел спросить В режиме М фотографировать динамику на улице какие параметры ставить.
Заранее благодарю.

Подробнее

Кто такая динамика и почему в М? Есть мнение, что для динамичных сюжетов придуман режим Tv
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.