Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[Tati_NN]:
Re[Waleriy]:
Друзья,подскажите,какую сумку купить для 50d?
Re[pelya]:
Lowepro Rezo 160 AW
Lowepro Rezo 180 AW

Сам обеими пользовался, что угодно влазит.
Re:
Ft.Sterling(Vlad), :D

pelya, кофр-сумка от бюджета пляшет и от перспектив затаривания фотооборудованием. Обычный набор: аппарат с надетым штатником, пыха, 1-2 стекла про запас (стеклышки бывают ооочень разногабаритные))), набор батареек, зарядок, чистилок и тд. Опытный продавец подберет под Ваши запросы. У меня бюджетный Tamrac Aero 50 . около 1500 р. Лучше черного цвета, чтоб не выделялось и не привлекало внимания гопников.
Re[Tati_NN]:
А? завидя Вас, ГОПников привлекает только сумка ??
Re[GUNIK]:
Чёрная пачкаться будет меньше)))
Re[GUNIK]:
Прикольный Вы, чесслово)))). Что может привлечь гопника? Легкая добыча, денежно-материальная, а не физическая
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
А не подскажет ли Ваш глаз)), был ли равчик-то? или фотографиня жипег накручивала? Этот вопрос меня особенно интригует

да конечно....изначально исходник был рав....после конверта в джипег жат
Re[Waleriy]:
Под такое кол-во как перечислили, имхо... лучше рюкзак.
Сумка хороша, если не тяжелая, или прийти на место и ее поставить.
А носить сумку полную объективов и аксессуаров, не советую...
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Типичный ИСХОД, от "сва-агенцва" :D
При встрече - сладко дуют в уши и нагло врут, и поддакивают,
соглашаясь НА всё...
*Потом на сьёмку приходит "хрензнаеткто"
Её задача - "начикать много"
*Файлы крутит - "ктопопало"
За одну ночь.

В итоге, как у Райкина с КОСТЮМОМ...
(пуговицы пришиты намертво)
* "Ну лица-ж узнаваемы..."

А поезд УШЁЛ, и какие там РАВы ?
(флешка ОДНА, а снимать "ещё долго" )
ЗАНАВЕС !

Подробнее

в свадебных агентствах.....есть не чистые на руку менеджеры которые и торгуют услугами...

скажем так...лежит портфель одного фотографа а приходит работать другой...именно для этого
существуют предварительные встречи....+автопортрет в портфеле...

+ когда молодожены смотрели портфель фотографини.. разве не видели на что он способен? + обработка + кол-во обработанных файлов ...т.е. все это обговаривается....как говорится после драки кулаками не машут

.забыл еще кое что...зачастую бывает что фотограф отдает сырой материал....а специально сидячие в агентстве люди обработкой занимаются....

вообщем ситуации разные бывают
Re[Ft.Sterling(Vlad)]:
Это я перечислила), набор возимый мной на экскурсии и ходимый при случае или при желании. Никогда не знаешь, что может пригодиться.
Повторюсь, однажды по Казани ходила летом с 13 часов до 20 часов. А с 7 часов до 13 часов периодические экскурсии из автобуса в автобус. Камера - на шее, сумка на плече)). И ничо, живая приехала))
Re[Tati_NN]:
В автобусе и с автобуса хорошо. Можно сумку оставить и плечики отдохнут...
А когда идешь в поход, с 5 и до 16-17..., и когда сумка хлясь хлясь по спине...,
уже к обеду вспоминаешь о рюкзаке, который остался дома... :D
Re[Пророк]:
Вы знаете ,как делают портфолио для коммерческих встреч? думаю, не будет новостью, если скажу... Приходит фотограф в студию. Свет поставлен заранее, модель под макияжем, экспо замерян со всех выгодных ракурсов. Осталось нажать на кнопку. А-ля , красотища готова. Уж извините... ))) только чур, не будем спорить
Re[Tati_NN]:

Разборки с ФОТО-граФИней...
Re[Waleriy]:
Спасибо за советы! Вот и купил себе объектив. Теперь ночь спать не буду.Пиво уже окрываю!
Re[ectaVgen]:
Цитата:
от: ectaVgen
Чёрная пачкаться будет меньше)))

:) Это верно. Ещё цвета хаки тоже подойдёт - Нэшнл Географик к примеру. 8)
---------------------------------------
Я себе Cullmann прикупил год назад - помещается пыха, пара стёкол и тушка с 80-200/4

Удобный и карманов много.
======================
Цитата:
от: pelya
Спасибо за советы! Вот и купил себе объектив. Теперь ночь спать не буду.Пиво уже окрываю!

Поздравляю!
з.ы. А какой?
Re[Waleriy]:
Взял 24-70/2,8L. :D
Re[Waleriy]:
Cullmann 400 или 500?
Re[Tati_NN]:
Цитата:

от:Tati_NN
Вы знаете ,как делают портфолио для коммерческих встреч? думаю, не будет новостью, если скажу... Приходит фотограф в студию. Свет поставлен заранее, модель под макияжем, экспо замерян со всех выгодных ракурсов. Осталось нажать на кнопку. А-ля , красотища готова. Уж извините... ))) только чур, не будем спорить

Подробнее

мы же про свадьбы а не про студию :-)
Re[Пророк]:
Жаль, что авторство портфолио не заверяется натариусом))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.