Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[ectaVgen]:
Цитата:
от: ectaVgen
И сразу же небольшое обновление!

Зафиксировал на первой странице. 8)
Цитата:
от: ttr225
Местная природа

:) Осень золотая.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
:) Осень золотая.

Re[Waleriy]:
Побывал в ночном клубе. Поснимал со вспышкой. Спасибо товарищу, силуэт которого с фотоаппаратом на снимке, помог правильно настроиться, чтобы светом вспышки не забивать цвет/свет софитов.
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Re[levin]:
Выразительные фото + чувствуется настроение зала.
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
А у меня последние осенние мухи.
Re[levin]:
За "Арию" спасибки.
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
50D + 24-105 4L
Re[Дед Жара]:
Хэви метал форева!
Кстати, новый солист Арии - очень хорош. Вокал живьем не сильно-то отличается от студийного исполнения. Чего совсем нельзя было сказать ни про Валеру, ни про Артура.
Re[Дед Жара]:
Цитата:

от:Дед Жара
А у меня последние осенние мухи.

Подробнее

Отличные фото, особенно это понравилось) "Не расстанусь с тобой никогда" :D
Re[Дед Жара]:
Цитата:
от: Дед Жара
А у меня последние осенние мухи

Последняя фото тоже понравилась особенно. :)
Re[_ALF_]:
интересная точка съёмки! Люблю такие.
Re[Waleriy]:
по видео - счас тока допетрил - оно ж без звука получается.. чего с ним таким делать? Музыку сверху накладывать? Так её и на слайд-шоу наложить можно..
Re[bedman]:
так можно его отдельно записывать, а потом накладывать :)

главное сама функция возможности записи появилась, а до звука додумаемся когда видео освоим!
Re[Waleriy]:
Главное схему выложить куда впаять микрофон !
А нет ли микрофона с контактами вспышки ? :D
Сверху его приаттачил и позитив !

(*как же отвратительно в межсезонье ... всё кругом серое и тёмно-серое ... ни света, ни цвета ... *)
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
по видео - счас тока допетрил - оно ж без звука получается.. чего с ним таким делать? Музыку сверху накладывать? Так её и на слайд-шоу наложить можно..

купить диктофон (как вариант - на мобилке включить lol ) и наложить звук на клип. Sound Force вполне подойдёт.
-----------------------
з.ы. Добавил опрос, просьба всем проголосовать кто что думает по поводу модификата.
Re[Waleriy]:
Проголосовал.
Мне все равно, потому что если бы мне нужно было видео, я бы и купил видеокамеру.
И потом, видео на самом деле редко смотрят. А вот фотографии время от времени достаются и показываются друзьям-знакомым-близким, да и самому иногда охота посмотреть-повспоминать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.