Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 5621 - 5640
Re[koshey311]:
Вот и не могу я до нее обновиться! Отказывается фот
Re[Route66]:
от: Route66
Вот и не могу я до нее обновиться! Отказывается фот
http://www.canon-europe.com/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_50D.aspx?DLtcmuri=tcm:13-845724&page=1&type=download
попробуйте отсюда
Re[koshey311]:
ВАХ слюший какой хароший человек подсказал да! :D
Рассказываю: перешел я по ссылке, предложенной мне тов. koshey311, скачал с офф. сайта архив. А в архиве, кроме файла прошивки, инструкция (на неск. языках в том числе на аглицком). Почитал инструкцию, дошел до конца и узнал, что прошивку легко можно обновить через EOS Utility! Что я и сделал. Еще раз спасибо :)
P.S. А кардридер можно было не покупать
А хотя нет, он еще пригодиться. Ошибочка)
Рассказываю: перешел я по ссылке, предложенной мне тов. koshey311, скачал с офф. сайта архив. А в архиве, кроме файла прошивки, инструкция (на неск. языках в том числе на аглицком). Почитал инструкцию, дошел до конца и узнал, что прошивку легко можно обновить через EOS Utility! Что я и сделал. Еще раз спасибо :)
P.S. А кардридер можно было не покупать
Re[Route66]:
от:Route66
P.S. А кардридер можно было не покупатьА хотя нет, он еще пригодиться. Ошибочка)
Подробнее
Re[Route66]:
Понравилась!
Cпасиб!
Re[ttr225]:
от: ttr225
Хорошие снимки! Все на 18-135?
Спасибо ,очень приятно .Да снимал на 18-135.
Re[IGSHI]:
так видео писать мы начали (спасибо за подсказки, Waleriy
)
теперь вопрос - автофокус работает только с родными стеклами? или я чевойто не включил?
дома только три сигмы, кэноновский 18-200 у друга...
теперь вопрос - автофокус работает только с родными стеклами? или я чевойто не включил?
Re[koshey311]:
от: koshey311
Автофокус включается как обычно в LiveView — кнопочка AF-On ;)
Re[Waleriy]:
Валерий, выложите пожалуйста прошивку для работы с мануальными Олимпусовскими стёклами ! Очень надо !!!
Re[ovnobaran]:
от: ovnobaran
Автофокус включается как обычно в LiveView — кнопочка AF-On ;)
Ну вот тут и вопрос появился. Как автофокус себя проявляет при нажатии на кнопку? У меня родное 17-55 и я ни как не вижу работу автофокуса при съемки. При включении стабилизатора камера виснет и что интересно, фото снимает но просмотреть невозможно, говорит что идет запись на карту до тех пор, пока не вынешь батарею.
Re[serkom]:
от:serkom
Ну вот тут и вопрос появился. Как автофокус себя проявляет при нажатии на кнопку? У меня родное 17-55 и я ни как не вижу работу автофокуса при съемки. При включении стабилизатора камера виснет и что интересно, фото снимает но просмотреть невозможно, говорит что идет запись на карту до тех пор, пока не вынешь батарею.Подробнее
Проявляет себя так, как у вас указано в стандартном меню "настройки ЖК-видоискателя". Если там выбрано "по изображению", то будет обычный контрастный медленный автофокус. Если указано "скоростной" - то должен работать фазовый автофокус, но насколько я знаю, сейчас такое только в SLT
Что по поводу зависания камеры — минуту назд вопрос решился. Когда в режиме LiveView выставляешь значение диафрагмы и "выдержку", то вот эта "выдержка" должна быть не меньше 1/31 сек! Тогда все работает прекрасно, даже со сигмовским стабилизатором :D
Re[to All]:
Я заметил, что ISO в режиме LiveV камерой определяется автоматически. Что мне сделать, чтобы контролировать его?
Re[Route66]:
от:Route66
P.S. А кардридер можно было не покупатьА хотя нет, он еще пригодиться. Ошибочка)
Подробнее
Так что, получается что флешка глючила? А какая она у вас?
Rю:
Почитал инструкцию, дошел до конца и узнал, что прошивку легко можно обновить через EOS Utility! Что я и сделал.
Осталось непонятным почему с карты памяти фотос не захотел обновить прошивку.
===================
Вечером у нас уже как ночью. С работы шёл, вот коротенький клип с моего штатника 15-85, IS включён, тестик от 15мм до 85мм.
http://www.sendspace.com/file/5oag18
В общем, стаб однозначно надо вырубать, что бы изображение не дёргалось когда меняется фокусное расстояние или двигается камера. Вот если телевик, то наверное пусть будет.
Днём снимал видео в офисе - выше всяких похвал. Для съёмки видео кстати можно использовать те же профили как и при фото, резкости 5 отлично, на 7 у же видеоперешарп. :)
Re[alex32012]:
от: alex32012
Валерий, выложите пожалуйста прошивку для работы с мануальными Олимпусовскими стёклами ! Очень надо !!!
А разве такая прошивка существует? На 50D есть только патч и загрузочные файлы в флэшку позволяющий задействовать скрытые ресурсы тушки. А мануалить лучше с экранной лупой слева вверху - LiveV - Magic Zoom - ALW(выбирается джойстиком),MedX2, NW(выбирается кнопкой включения LV)
Re[Route66]:
Я заметил, что ISO в режиме LiveV камерой определяется автоматически. Что мне сделать, чтобы контролировать его?
Expo - ISO
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Днём снимал видео в офисе - выше всяких похвал. Для съёмки видео кстати можно использовать те же профили как и при фото, резкости 5 отлично, на 7 у же видеоперешарп. :)
Хороший клипик. Когда протестируете стёкла можно писать сценарии и снимать кино с хорошим качеством для семьи и не только. Кстати, а то видео что снимали в офисе - выше всяких похвал, покажите?
Re[ttr225]:
Цвета удивили! Очень понравилась цветопередача
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Expo - ISO
Спасибо!