от: Route66
не помогает :(
FAT 32 файловая система у карты памяти? сначала форматните через кард ридер её, потом ещё раз уже самим фотегом. потом опять в кард ридер и прошивку закачайте.
от: WaleriyСпасибо, за наводку
В теме Мануальные объективы куратор Николай даст исчерпывающую информацию по переделке FD, у меня к сожалению опыт только с New FD (nFD) объективами.
:? А насколько помню 135/2.5 это FD:
от: Yurbas
народ, при съемке бегающих детёв обязательно ли отключать IS? линза 24-105, хотя это, думаю не суть :)
В общем танцы с бубном не помогают, 50D00108.FIR отказывается ставиться. Стоит, видимо, попробовать с другой картой памяти...

от: bedman
таак.. я, похоже, что-то пропустил.. функция видео теперь фурычит? вполне нормально? возни с этими прошивками много?
от: bedman
таак.. я, похоже, что-то пропустил.. функция видео теперь фурычит? вполне нормально? возни с этими прошивками много?
от: ttr225
Покритикуйте, плз!
от: Waleriy
Модифицированной прошивки нет.
.
Лампа лишняя, имхо. Ещё лучше бы смотрелось если цветок чуть под наклоном был. А в целом понравилось.
от: koshey311
может я неверно выразился, имел в виду вот это ml-50d-108.fir (который не с официального сайта)
Это патч и есть.
от: koshey311
может подскажите бестолковому какие настройки включать, а то у меня он только фотографирует