Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[_ALF_]:
ФФ? Сильно.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Может Пентогз?

А может вообще что-то типа canon 3000v? Пленка-тру!
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_

Такое ощущение, что раньше была черно-белая жизнь. Зачем я тратил столько времени??? нужно было продавать всё. И любыми правдами и неправдами добывать фф и затыкать его хоть 50-ом 1.8 ...
прошу прощения за крик души ...

Подробнее

Ничего страшного, это пройдет. Я изучал, нам преподаватель рассказывал. Там несколько стадий, когда какое-то новое хорошее событие происходит. Первая примерно как у Вас, эйфория. Потом начнете недостатки замечать, расстраиваться. Ну а потом все нормализуется и будете спокойно снимать.
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
Ничего страшного, это пройдет. Я изучал, нам преподаватель рассказывал. Там несколько стадий, когда какое-то новое хорошее событие происходит. Первая примерно как у Вас, эйфория. Потом начнете недостатки замечать, расстраиваться. Ну а потом все нормализуется и будете спокойно снимать.

Подробнее

Радости от ощущения "эйфории" от этого не меньше)))
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Может Пентогз?

Ну тоже как вариант обдумывал.
Да ниче. Это осеннее. Пострадаю немного фотоонанизмом и пройдет. :)
Re[ssa1234]:
уж чё-чё, а цвета у Пентакса - сказка...
для пинзажей вааще круть...
Re[Waleriy]:
Спасибо, всем за критику. Вот следующий мой портрет для критики, что тут не так?

24-70/f2.8 снято на f4

Re[vova1675]:
Цитата:
от: vova1675
Спасибо, всем за критику. Вот следующий мой портрет для критики, что тут не так?

По-моему, так лучше (на скорую руку, в идеале еще с цветами поиграться надо):

А так... Меня смущает обрубок ветки в правом верхнем углу. Следите за фоном во время съемки (нас так учил препод: перед нажатием на спуск посмотрите во все четыре уголка в видоискателе).
P.S. ИМХО, было бы лучше, если бы модель закрыла рот, из-за такого ракурса зубы смотрятся невыгодно, неестественно.
А так все класс :D
Re[vova1675]:
Глаза хорошо получились ;)
Re[Route66]:
Цитата:

от:Route66
По-моему, так лучше (на скорую руку, в идеале еще с цветами поиграться надо):

А так... Меня смущает обрубок ветки в правом верхнем углу. Следите за фоном во время съемки (нас так учил препод: перед нажатием на спуск посмотрите во все четыре уголка в видоискателе).
P.S. ИМХО, было бы лучше, если бы модель закрыла рот, из-за такого ракурса зубы смотрятся невыгодно, неестественно.
А так все класс :D

Подробнее

Мне хотелось, что бы картинка смотрелась более нежно, поэтому не стал делать контрастной.

Там тот сучек никуда нельзя было деть, но спасибо за советы, в следующий раз учту
Re[vova1675]:
Цитата:
от: vova1675
Мне хотелось, что бы картинка смотрелась более нежно, поэтому не стал делать контрастной.

Низкий контраст и неправильное экспонирование - разные вещи. Пользуйтесь гистограммой. Снимайте в равах и правьте в шопе либо настраивайте камерный жипег.
Не обижайтесь, если критика кажется вам немного резкой. Вы попросили, я высказался :D
Re[Route66]:
Цитата:

от:Route66
Низкий контраст и неправильное экспонирование - разные вещи. Пользуйтесь гистограммой. Снимайте в равах и правьте в шопе либо настраивайте камерный жипег.
Не обижайтесь, если критика кажется вам немного резкой. Вы попросили, я высказался :D

Подробнее

Критика не кажется резкой, просто я написал чего хотел добиться и возможно не получилось)
Я итак снимаю в равах, конкретно, в этой фотке даже экспозицию чуть увеличил на +0,06
Re[vova1675]:
Мне ваши пейзажи понравились, чего вы их сюда не постите?
Re[Route66]:
Цитата:
от: Route66
Мне ваши пейзажи понравились, чего вы их сюда не постите?

Как-то выкладывал парочку, сейчас, охото "подтянуть" съемку портретов)

Кстати, заместо гистограммы, я пользуюсь выделением пересветов на фотоаппарате - это удобнее, во всяком случае для меня)
Re[Waleriy]:
Экспириенсы Юрия Молодковца

Re[Waleriy]:
Враги сожгли родную хату...

Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:
купил себе от нечего делать Yashica ML 80-200/4 за копеечку.. для комплекта просто, без надобности

на открытой, вечер, пасмурно, ISO 800
Re[bedman]:
приятный рисунок...
Re[levin]:
Цитата:
от: levin
враги созжли родную хату

Грустный репортпж. Но поучительный.
==============
nFD 50/1.4
Осень...
F4

---
F1.4

---
presets LR
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.