Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 5041 - 5060
Re[ssa1234]:
Тут модеры требуют убрать мой ДЕВИЗ по сигме...
Re[GUNIK]:
Допиши "ИМХО"... Ведь можешь и заблуждаться... )))
Re[levin]:
от: levin
Допиши "ИМХО"... Ведь можешь и заблуждаться...
Шептала инквизиция на ушко Giordano Bruno...
Re[dima212110]:
от: dima212110
Если вы купили камеру - вы фотограф. Если вы купили флейту, теперь у вас есть флейта.
Если Анка купит пулемёт то станет Анкой-пулемётчицей.
Re[GUNIK]:
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Тут модеры требуют убрать мой ДЕВИЗ по сигме...
Сдается модеры своим требовательным решением, приведут нас к светлому будущему. Они знают кому, как и сколько.
Такой период, в истории уже СЛУЧАЛСЯ с нами, при лучших помыслах, КОНЧИЛ печально.
Re[Simur]:

Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Шептала инквизиция на ушко Giordano Bruno...
Воюй за девиз до последнего. А если забанят, то Родина Вас не забудет!
Re[levin]:
от: levin
Допиши "ИМХО"... Ведь можешь и заблуждаться... )))
В отличие от Джордано, наш товарищ Гуник не издает философских трактатов, поэтому бессмысленно его сжигать за один лишь девиз :D Тем более, если девиз - это безосновательные враки, то на них можно не обращать внимания... А модеры все подчищают. К чему бы это? ;)
P.S. Чото я заоффтопился, звиняюсь
Re[Waleriy]:
добрался до Праги :) потихоньку осматриваемся:
24-105

24-105

Re[_ALF_]:
от: _ALF_
добрался до Праги :) потихоньку осматриваемся
А небо то какое... ясное.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
А небо то какое... ясное.
Небо ни единой тучки, но и жесткий свет получается. Народу толпы, снимать тяжело. Наверное буду ночью со штативом выбираться
Re[levin]:
Чую, шо постовой № 1 с моего Нижнего. с Кремля? Если фотал во вторник-среду, то вероятно я тебя там видела?)))) С девушкой ходил?
Про удаленные файлы. Был у меня случай, форматнула винчестер, со всей своей мультимедией, погуглила, скачала прогу (если не ошибаюсь называется RecoverMy, далее или foto или file) с рутрекера и восстановила практически все фотки.
Руки прочь от GUNIKа!!!))))
Интересно все таки, за срачь никонистов-кэнонистов и за обоюдное охаивание техники никого бананами не бьют. А за сигму....того...
На кого работаете, товарищи? (C)
Про удаленные файлы. Был у меня случай, форматнула винчестер, со всей своей мультимедией, погуглила, скачала прогу (если не ошибаюсь называется RecoverMy, далее или foto или file) с рутрекера и восстановила практически все фотки.
Руки прочь от GUNIKа!!!))))
Интересно все таки, за срачь никонистов-кэнонистов и за обоюдное охаивание техники никого бананами не бьют. А за сигму....того...
На кого работаете, товарищи? (C)
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
Шо-та МЫ не о ТОМ...
Вот прибирался в столе, и уткнулся в журнал...
К вопросу о МЕГАпикселях и скоротечности НОВИНОКЪ...
[/color]Подробнее
Ещё неделю назад я снимал тока на эту камеру. ничего плохого о ней не скажу. Если не считать мегапиксели и не снимать репортажку в RAW-е то камера в умелых руках переплюнет по снимкам многих мажориков с марками.
Re[Tati_NN]:
Точно-точно...
Это практически все с Нижнего. Постовой - в Кремле, читаки - вокруг Кремля, люди, ангелы, кошки - Покровка (я и отель специально на ней бронировал, чтобы к людям и движняку поближе), ж/д зарисовки - Арзамас-1...
Снимал в пятницу. По наличию кучи свободного времени...
Это практически все с Нижнего. Постовой - в Кремле, читаки - вокруг Кремля, люди, ангелы, кошки - Покровка (я и отель специально на ней бронировал, чтобы к людям и движняку поближе), ж/д зарисовки - Арзамас-1...
Снимал в пятницу. По наличию кучи свободного времени...
Re[_ALF_]:
И только в небе не пестрит туристами...
АЛЬФ, бросайте это дело, и приступайте к знакомству с многочисленными маленькими частными пивоварнями... заодно там и поснимаете... Там же щас должен во всю набирать обороты Октоберфэст, мероприятие по всем замыслам немецкое, но вполне себе логично вписавшееся в чешскую культуру... Тем более, что и сами немцы все чаще и чаще едут его проводить в Чехию по причине более низких цен...
АЛЬФ, бросайте это дело, и приступайте к знакомству с многочисленными маленькими частными пивоварнями... заодно там и поснимаете... Там же щас должен во всю набирать обороты Октоберфэст, мероприятие по всем замыслам немецкое, но вполне себе логично вписавшееся в чешскую культуру... Тем более, что и сами немцы все чаще и чаще едут его проводить в Чехию по причине более низких цен...