Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[Waleriy]:
"Портретосы". :D

IMG_2623 by alexander.popik, on Flickr

IMG_2624 by alexander.popik, on Flickr

IMG_2091 by alexander.popik, on Flickr

IMG_2111 by alexander.popik, on Flickr
Re[Waleriy]:
Привет! Выставляю на Ваш суд свои первые пробы... Первая фото - оригинал Ира Бордо, вторая моя копия... 50 mm f 1.4 ISO 2000 1/1600
чего то не поняла, через быструю загрузку загружаю, пишет вставить в конце сообщения, да. А их нет... что не так?

Re[BagIra]:
Цитата:

от:BagIra
Привет! Выставляю на Ваш суд свои первые пробы... Первая фото - оригинал Ира Бордо, вторая моя копия... 50 mm f 1.4 ISO 2000 1/1600
чего то не поняла, через быструю загрузку загружаю, пишет вставить в конце сообщения, да. А их нет... что не так?

Подробнее

наверно, что-то не так с руками :)
интересно посмотерть на iso 2000 при 1/1600
Re[BagIra]:
мне пока нравится
Re[bedman]:
Ну ладно, чего вы напали то....

Re[BagIra]:
Цитата:
от: BagIra
Ну ладно, чего вы напали то....

#2 good
Re[BagIra]:
первую даже открывать страшно..
Re[bedman]:
Почему страшно? Это Ира Бордо...
Re[BagIra]:
Цитата:
Почему страшно? Это Ира Бордо...

Обработкой можно и Монро сделать страшной.
Re[Waleriy]:
Спасибо! Долго со светом мучилась.... часа 4.... снимала, то голова не так, то тени ... но зато немного хоть поняла как свет падает.... и вообще что это такое...
Re[Waleriy]:
Так это не я делала первое фото, я делала его копию, пыталась....
А вот обработку не могу ФШ освоить , видимо надо русскую версию поставить и не париться поиском английских слов.... Я ещё только его установила...
Вот изучаю по-маленьку, но не получается... снимаю на М, автоматика не то устанавливает, что мне надо....
Re[BagIra]:
страшно - потому что страшно..

зачем такое вообще копировать? У Вас получилось лучше, чем в оригинале. На мой (!) взгляд-вкус-цвет.. у Вас - НЕ страшно : ))

но сюжет такой.. мне такое чуждо, и не нужно, и фу : ))
Re[BagIra]:
Цитата:

Так это не я делала первое фото, я делала его копию, пыталась....
А вот обработку не могу ФШ освоить , видимо надо русскую версию поставить и не париться поиском английских слов.... Я ещё только его установила...
Вот изучаю по-маленьку, но не получается... снимаю на М, автоматика не то устанавливает, что мне надо....

Подробнее

начните с освоения экспопар... а то уж очень дико получается...
Re[BagIra]:
Цитата:
А вот обработку не могу ФШ освоить .

Бросьте фотошоп. Советую Лайтрум с готовыми пресетами (presets), их в инете навалом можно скачать.
В DPP правите горизонт или обрезаете, сохраняете в TIFF, в LR открываете и делаете любой стиль.
Re[BagIra]:
Цитата:
видимо надо русскую версию поставить и не париться поиском английских слов....

у меня стоит русская версия.. часто сталкиваюсь с тем, что в уроках по фотошопу термины все на английском : ))
ну и какая, скажите, польза, если название термина понятно, а что оно обозначает, для чего нужно, с чем его едят - нет? : ))
Re[Waleriy]:
лайтрум и фотошоп - 2 ступеньки одной лестницы : ))
Re[Shicker]:
Дикие параметры??? Экспопары тоже осваиваю... просто не хватало мне света.
А копировать это - просто что бы почувствовать свет, а не потому что понравилось... ну как то так... Блин, ну что за мужчины, поддержали бы, а тут помидорами закидали....
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
В DPP правите горизонт или обрезаете, сохраняете в TIFF, в LR открываете и делаете любой стиль.

зачем, если всё это делается в лайтруме? зачем тифф?
море пресетов - не панацея, а тупик : )) "лучше меньше да лучше" РНП
Re[Waleriy]:
Разнообразим маленько техникой.

IMG_1861 by alexander.popik, on Flickr

IMG_1990 by alexander.popik, on Flickr

IMG_1917 by alexander.popik, on Flickr

IMG_1906 by alexander.popik, on Flickr

IMG_1921 by alexander.popik, on Flickr

IMG_1968 by alexander.popik, on Flickr
Re[BagIra]:
Цитата:

Дикие параметры??? Экспопары тоже осваиваю... просто не хватало мне света.
А копировать это - просто что бы почувствовать свет, а не потому что понравилось... ну как то так... Блин, ну что за мужчины, поддержали бы, а тут помидорами закидали....

Подробнее

помидоры отдайте назад, а по поводу мало света - тот же самый результат получился бы, если уменьшить чувствительность и выдержку... 1/1600 для заморозки движения скорее, чем для портрета; в вашем случае 1/125 - 1/200 хватило бы за глаза, а шумов гораздо меньше... только не надо говорить, что в ЧБ шум не виден, изображение уменьшено и прочие отмазки, советую сразу снимать правильно.

ну а блин ничего так, копия лучше оригинала ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.