Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Да, сменяли "ненужную" подстройку объективов на поворотный жекранчик.

Скорость затвора, CF, магний, джойстик
Теперь кенону надо отрывать ХХХ от ХХ Что в 650Д уберут, интересно?
Re[klod]:
Да CF можно было бы смириться, в конце концов где-то с двухлетним отставанием они догоняют по емкостным-скоростным характеристикам. А вот возможность подстройки АФ для светлых фиксов... Случайно ее что ли замутитли в50-ку... по недосмотру под конец года. На 40-ке еще не было, на 60-ке уже не стало.
Только для XD аппаратов!
Re[levin]:
Цитата:

от:levin
эй, дядя, а ты релиз у мамки моей подписал?

EF-S 15-85 IS USM

Подробнее

Re[levin]:
Цитата:

Подробнее

:peresvet:
Re[levin]:
Цитата:

Подробнее

Supermario
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Да CF можно было бы смириться, в конце концов где-то с двухлетним отставанием они догоняют по емкостным-скоростным характеристикам. А вот возможность подстройки АФ для светлых фиксов... Случайно ее что ли замутитли в50-ку... по недосмотру под конец года. На 40-ке еще не было, на 60-ке уже не стало.
Только для XD аппаратов!

Подробнее

Сравнивал свои трансценды SD 10 класс и CF 133Х. 133 в полтора почти раза быстрее на записи. А 133Х - это не 2 года, это отстой по нынешним временам ;) Про 600Х вооЩе помолчим.
ПС У меня в камере 2 карты, так что сравнение объективное.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Сравнивал свои трансценды SD 10 класс и CF 133Х. 133 в полтора почти раза быстрее на записи.

Ну так все правильно. 133 - это 20 мбайт/с, класс 10 - это 10 мбайт/с (если верить википедии)
Цитата о флеш-картах SD из вики: "В данный момент класс карты указывается лишь на медленных носителях, так как скорость записи современных карт намного опережает введённую классификацию."
Re[Route66]:
Цитата:

от:Route66
Ну так все правильно. 133 - это 20 мбайт/с, класс 10 - это 10 мбайт/с (если верить википедии)
Цитата о флеш-картах SD из вики: "В данный момент класс карты указывается лишь на медленных носителях, так как скорость записи современных карт намного опережает введённую классификацию."

Подробнее

А тогда зачем 60Д советуете? Штоп буфер от равов полминуты очищать и полчаса на комп снимки сбрасывать?
Re[klod]:
Цитата:
А тогда зачем 60Д советуете? Штоп буфер от равов полминуты очищать и полчаса на комп снимки сбрасывать?

Я 60D советую?! Да ни в жисть
Я всего лишь иронизировал
:D
Re[Route66]:
Re[klod]:
Цитата:

Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Они правильно все сделали - Семен не продавался. Как только народ прочухнул, цены на снятый с производства 50Д моментально взлетели (Вы другой такой пример можете привести?), а на 60Д провалились. И сейчас 50Д дороже 60Д . А уж скоро год, как 50Д не делают. Люди не дураки - рублем за поворотный экранчик голосовать ;)

Подробнее

+1000
Re:
У меня рабочий полтос уже 2.5 года, покупал тогда за 1700 зеленых вместе с 18-200. В этом году решил взять себе, для личного пользования. На семена не тяну, поэтому рассматривал только полтос, уж больно нравился он мне. Пошел для интереса глянул на 60Д, плевался минут 20, пытаясь понять, какого лешего убрали джойстик, впихнули все в пластик и отобрали микроподстройку автофокуса. Поворотный экранчик и видео на фиг не нужны были, поэтому стал искать 50Д. И не нашел... новый.... Пришлось брать б\у в идеальном состоянии. Взял за 600 зеленых. Сорри, на рубли не перевожу, живу не в России, зелеными счиать удобней.
Re[]:
Ох и непоседливый великан попался, еле поймал неподвижного!

Re[Denis Sv]:
стал искать 50Д. И не нашел... новый.... Пришлось брать б\у в идеальном состоянии. Взял за 600 зеленых. Сорри, на рубли не перевожу, живу не в России, зелеными счиать удобней.
_живут же люди по человечески. У нас за 983S предлагаюткупить б\у50Dи
Re[Waleriy]:
Господа, два вопроса:

1. Иногда при полном нажатии на спуск камера задумывается и снимок не делает. Полунажатие работает без проблем.

2. Сбивается ли юстировка в тушке при перепрошивке? (где-то ходили слухи, что сбивается на дефолтную заводскую) Думаю, шить 1.0.8 или оставить 1.0.7... флешка всё равно UDMA-6 60 Mb/s
Re[Begordnov]:
Цитата:

от:Begordnov
стал искать 50Д. И не нашел... новый.... Пришлось брать б\у в идеальном состоянии. Взял за 600 зеленых. Сорри, на рубли не перевожу, живу не в России, зелеными счиать удобней.
_живут же люди по человечески. У нас за 983S предлагаюткупить б\у50Dи

Подробнее

отдам за 28000 :D
Re[Shicker]:
Цитата:
от: Shicker
отдам за 28000 :D

_не. За 27000
Re[suzom]:
Цитата:
от: suzom
Думаю, шить 1.0.8 или оставить 1.0.7... флешка всё равно UDMA-6 60 Mb/s

А смысл? Или вас беспокоит улучшенный синтаксис и орфография в китайском, арабском etc. меню? :)
Can nFD 50/1.4:
Продублирую
F1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.