Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[ssa1234]:
После 50D Вы отравлены и разбалованы, утешиться можно только пядваком (правда некий Panteleev соскочил на Nikon, еще там поменял несколько моделей, но это склад характера такой - шило в ...).
Просто ИМХО, 50D настолько удачный аппарат, что после него Пентакс или Сони могут вас вогнать в грусть, а Никон - это уже смена религии будет, причем выгоды сомнительны, денежные потери реальны.
А вот пядвак для меня - все привычно, и стекла все на месте, а вот в качестве уверенности больше.
Что удивительно, и Токина 12-24 II подходит (хотя она для кропа), правда на 16-24 кроет ФФ, ниже начинает отгрызать углы, на 12мм дает кружок в центре кадра.
Re[Waleriy]:
А из нашего окошка, было дождичка немножко.
85mm f/1.8

Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
После 50D Вы отравлены и разбалованы, утешиться можно только пядваком (правда некий Panteleev соскочил на Nikon, еще там поменял несколько моделей, но это склад характера такой - шило в ...).
Просто ИМХО, 50D настолько удачный аппарат, что после него Пентакс или Сони могут вас вогнать в грусть, а Никон - это уже смена религии будет, причем выгоды сомнительны, денежные потери реальны.
А вот пядвак для меня - все привычно, и стекла все на месте, а вот в качестве уверенности больше.

Подробнее

Хорошо сказано, не поспоришь. Взял на днях в магазине в руки D90 и от неожиданности всхлипнул. Теперь мне даже смешно думать о том, что камеры одного уровня.
Re[Waleriy]:
Завтра свадьба у брата. Вот думаю, 24-105 обойдусь ли...
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Запасные аккумуляторы это хорошо. Нужно поискать дешевые. А батручка с пальчиковыми аккумуляторами есть, .

Где Вы берете такие хреновые аккумуляторы? У меня в бат ручке один родной, второй акме, 10 дней в походе , и ЛВ и встроенная пыха работала, так и не сели.
Re[pkud]:
Намахните сразу сто грамм 40-ка градусной и все пойдет как по маслу с одним 24-105 и если пыху для съемки в помещений не забудете взять:-)
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
... пыху для съемки в помещений не забудете взять:-)

Пых обязательно нужен.
Re[pkud]:
Цитата:
от: pkud

ну, если учесть, что далеко не все свадебные фотографы имеют ФФ, но имеют при этом 24-70, фокусных на широком конце хватит однозначно, а на длинном - если без лицевых портретов, то тоже хватит. Хотя с Вашим ФФ "лица" можно и откадрировать, если надо будет.

Сам в субботу пойду на свадьбу (в качестве гостя) с зумом 28-85. В июне тоже довелось на свадьбе попывать - там обошёлся зумом 28-135 да самьянгом 14 для банкета.
Re[bedman]:
Возьму еще 430-2 пых. Все должно быть в ажуре. :)
Re[pkud]:
на июньской свадьбе оказался без пыхи, на банкете пришлось пыхать встроенной.. через надутый шарик : )) дико неудобно, но вполне себе ничего получилось.

В субботу пыху, если и возьму, то только для загса - банкет будет на кораблике, днём..
Re[Simur]:
Цитата:

от:Simur
85mm f/1.8

Подробнее

Так ведь осень близко... У нас вон уже и байкеры на юг полетели...

EF-S 15-85 IS USM
Re[bedman]:
О. Мы тоже на пароход. Правда на три дня в Углич. :?
Re[levin]:
Цитата:
от: levin
Так ведь осень близко... У нас вон уже и байкеры на юг полетели...

Низко идет. К дождю видимо.
Re[levin]:
Цитата:
от: Simur
85mm f/1.8

:smile2: У нас тоже недавно такой пролил...
Цитата:
от: levin
EF-S 15-85 IS USM

Хорошо полетел. 8)
-------------------------------
Can nFD 50/1.4
F1.4, танчег
что то меня прибило всё на открытой фотать ))

F1.4, фонтанчег
Re[pkud]:
Цитата:
от: pkud

А я отъюстировал все свои объективы, скоро в отпуск:)))
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
А я отъюстировал все свои объективы, скоро в отпуск:)))

Отличных кадров.
з.ы. Отдавали в СЦ на юстировку?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Отличных кадров.
з.ы. Отдавали в СЦ на юстировку?

Спасибо!!!

Да конечно, а как еще:)

70-200 сперва отдавал...

А недавно же взял 17-40 и что-то мне в целом не понравилось, как-то странно он промахивался, то не далет то перелет...

Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
Да конечно, а как еще:)

Микроподстройка в тушке не помогла?
Re[Waleriy]:
Цитата:

После приобретения 50D ни один объектив у меня не обходится без микроподстройки автофокуса. Мегаполезная штука! :)
Re[Waleriy]:
Цитата:

С 70-200, даже не стал заморачиваться, а с 17-40 попробовал, но не смог зафиксировать, так как то недалет то перелет, вобщем плюнул и отдал в СЦ %)

А да, ну я и тушку в первый раз вместе с 70-200 и 17-85 отдавал и ее тоже настраивали, так что возмжно, из-за этого и не помогла микроподстройка...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.