Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
а чего избёнки (или это баня) так мало?

Избёнка это, бородатейших годов, доживает своё.. в других местах она совсем не фотогенична, потому так мало :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Природа понравилась.
з.ы. Чуть темновато. ;)

Да, темновато, это из-за обработки. было через чур светло и без неба, жаль полярика не было с собой :(
Re[Waleriy]:
Серьезная бабушка, у неё всё под контролем
Re[suvresh]:
Отличные снимки!
Re[Waleriy]:
А меня вот все больше одолевают дурные мыслишки. Уже целую неделю. Никак от них не могу избавиться.
Думаю продать нафиг весь свой комплект и взять пентакс + набор ручных фиксов от самьянга 14мм, 35мм и 85мм. Почему пентакс? Потому что там стаб в тушке и подтверждение АФ.
Вот такая со мной бяда происходит. :(
Re[ssa1234]:
Был у меня Pentax k10d, вот как раз его AF очень мне не нравился!
Был прополимерен в метро женой, после года раздумий, взял 50d
Re[Waleriy]:
Так вчера расстроился, что не взял с собой тамрончик. :(
Все снимки токиной 28-70.

Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Думаю продать нафиг весь свой комплект и взять пентакс

ну что ж... хозяин-барин...
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
Был у меня Pentax k10d, вот как раз его AF очень мне не нравился!
Был прополимерен в метро женой, после года раздумий, взял 50d

:?
Я же говорю, что совсем дурные мысли одолевают. Понимаю, что меня зумы больше не вставляют, пора переходить на фиксы. Причем только у самьянга есть то, что мне подходит по соотношению цена, качество, светосила. Неустраивает только отсутствие подтверждения АФ у кэнона. Live view на 50D меня расстроил тем, что моментально съедает аккумулятор. Дома это не проблема, а вот когда в пути...

Короче нет счастья в фотографии, когда нет денег.
Re[ssa1234]:
Цитата:
:Live view на 50D меня расстроил тем, что моментально съедает аккумулятор. Дома это не проблема, а вот когда в пути...

Пара запасных аккумуляторов (или бат. ручка с пальчиковыми аккумуляторами) решит эту проблему раз и навсегда. имхо.
Re[ssa1234]:
Цитата:
Потому что там стаб в тушке и подтверждение АФ.

Купите Сони - там тоже стаб в тушке есть. А подтверждение - чипы подтверждения отдельно продаются, наклеить можно.
Re[Waleriy]:
для чего нужен стаб на 14 и 35 мм?
и АФ на 14?
Re[Waleriy]:
Открыл для себя мир панорам!!!
Просидел сегодня пол дня, пытаясь разобраться че да как. Зато! :D

Не знал что можно такую красоту получить. Жаль вчера только в 1 месте сделал 6 кадров для панорамы.

Может мне и не нужен самьянг 14мм?
Re[Waleriy]:
Цитата:
Пара запасных аккумуляторов (или бат. ручка с пальчиковыми аккумуляторами) решит эту проблему раз и навсегда. имхо.

Запасные аккумуляторы это хорошо. Нужно поискать дешевые. А батручка с пальчиковыми аккумуляторами есть, . Наверное продам. В дорогу с собой брать, лишний вес, а садятся они моментально. Причем заряжать их потом полдня нужно.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Купите Сони - там тоже стаб в тушке есть. А подтверждение - чипы подтверждения отдельно продаются, наклеить можно.

Сони мы уже проходили. :) Спасибо, больше не надо.
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
для чего нужен стаб на 14 и 35 мм?
и АФ на 14?

Фиг ее знает. Я же говорю, дурные мысли одолевают.
Наверное в церковь нужно сходить. :?
Re[Waleriy]:
Так получается, можно купить 35мм фикс как штатник и бацать им панорамки при необходимости. Ну и 85 для портретов. :?
Re[ssa1234]:
можно, но не всегда ж только панорамы щёлкать
Ре[бедман]:
[qуоте=бедман]можно, но не всегда ж только панорамы щёлкать[/qуоте]
Ну да, тоже верно.
Re[ssa1234]:
спасибо :) панорамка ваша тоже хороша, рано разочаровываться)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.