Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 3501 - 3520
Re[Waleriy]:
Мне тоже показалось, что 18к это перебор ...
Re[alex32012]:
от: alex32012
Тупо для регистрации ситуации сделано
Впрочем, как и остальные не эльки видимо.
Единственно радует 4х ступенчатый стаб как у элек и USM
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Впрочем, как и остальные не эльки видимо.![]()
Единственно радует 4х ступенчатый стаб как у элек и USM
да фик знает ...
Я по старым мануалкам с ума схожу )
Мне какой нить Индустар или Таир почему то больше нравится.
они хроматят, бликуют мажут с фокусом в моих кривых руках, но забавнее почему то. Не знаю как объяснить.
НО они тоже нифига не Эльки :)
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
А присмотреться чуть левее и выше середины снимка - как будто метеорит падает...
Я думал только мне показалось.
Re[Waleriy]:
Я пробежался по барахолке, так в основной своей массе предложения объектива в среднем дают по 20-22 т.р. И вроде как продаются. Здесь же за 18 с блендой родной, которая тоже стоит как-то не мало + фильтр UV + СPL. Ну и надо учитывать, что я не в Москве. Здесь в магазинах девайсы значительно дороже...
Но не в деньгах счастье...
Дело в другом... Вроде как у 15-85 лучше разрешающая способность чем у той жеСигмы 17-70 без ОС? Что для матрицы 50D должно быть кароший гуд. Т.е., с 15-85 добьюсь я прироста качества в виде более резких снимков или нет? Вот что меня больше интересует.
А насчет более скучного рисунка - меня это не беспокоит. Я больше репортажкой увлекаюсь, жанровым фото - там рисунок не особо важен, там момент - король.
Да и для экзорциссов у меня есть Гелиос 77-ой, Юпитер 9-ый, Тамрон 28-75 для рисунка... в-общем времени столько нету, чтобы всем этим пользоваться.
To be or not to be, that is the question?
Но не в деньгах счастье...
Дело в другом... Вроде как у 15-85 лучше разрешающая способность чем у той жеСигмы 17-70 без ОС? Что для матрицы 50D должно быть кароший гуд. Т.е., с 15-85 добьюсь я прироста качества в виде более резких снимков или нет? Вот что меня больше интересует.
А насчет более скучного рисунка - меня это не беспокоит. Я больше репортажкой увлекаюсь, жанровым фото - там рисунок не особо важен, там момент - король.
Да и для экзорциссов у меня есть Гелиос 77-ой, Юпитер 9-ый, Тамрон 28-75 для рисунка... в-общем времени столько нету, чтобы всем этим пользоваться.
To be or not to be, that is the question?
Re[levin]:
да берите уже, Вы ж для себя уже решили : ))
никто лучше Вас не знает, что Вам надо.
никто лучше Вас не знает, что Вам надо.
Re[pkud]:
от: pkud
Я думал только мне показалось.
Не не не, это облачько такое :))) И полярик :)))
Re[Waleriy]:
50/1.8

Набережная в городе Дивногорске (этот город не далеко от Красноярска)

Набережная в городе Дивногорске (этот город не далеко от Красноярска)
Re[alex32012]:
Я по старым мануалкам с ума схожу
НО они тоже нифига не Эльки :)
У меня тоже не эльки были
http://fotkidepo.ru/?id=album:14428
(с) Кто Кэнон купит, адаптер прикупит, Гелиос покрутит... :)
Re[Waleriy]:
:)
захлебнулся слюной )))
У меня скромней. С линейки Гелиосов поулыбался.
Тест-драйвы проводили ?
Я оставил 44м-7 И 77м-4.
Вместо Юпитера 37 - Таир-11А - плачу от его диафрагмы.
Индустар 61 л/з и Волну -9 оставил
Юпитер-9 и Мир-20
Всё остальное продал.
А ещё Зенитар-М есть50/1,7.
А вот нафига я всё это написал ?
А потому что одуванчик, фокусировочный КатцАй просветлённый с Оптибрайтом всё равно хуже ЛайвВью :)
А лайвВью где ? Правильно в 50D !
А ветка про него :)
захлебнулся слюной )))
Тест-драйвы проводили ?
Я оставил 44м-7 И 77м-4.
Юпитер-9 и Мир-20
Всё остальное продал.
А ещё Зенитар-М есть50/1,7.
А вот нафига я всё это написал ?
А потому что одуванчик, фокусировочный КатцАй просветлённый с Оптибрайтом всё равно хуже ЛайвВью :)
А лайвВью где ? Правильно в 50D !
А ветка про него :)
Re[alex32012]:
18 ... ну не знаю, я продал за 14.000 тут на барохолке пару месяцев назад.
Сигму бы на него не менял.
Нихр... сибе!!! 350 евро?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :?: :!:
Дайте мне один! Срочно!
А у нас тут такие цены на это чудо.
http://www.preissuchmaschine.de/in-Objektiv/Zoomobjektiv/Canon-EF-S-15-85mm-1-3-5-5-6-IS-USM.html
Re[alex32012]:
от:alex32012
:)
Тест-драйвы проводили ?
Я оставил 44м-7 И 77м-4.
Юпитер-9 и Мир-20
Всё остальное продал.
А ещё Зенитар-М есть50/1,7.Подробнее
А у меня Ю 37, Ю 9, Гелиос 44-2, Гелиос 44М-4 и Зенитар М 50\1,7. Пооблизывался на Ваш Таир, Индустар и Волну... Тест-драйвы проводил. Сравнивал Г44М-4 и Г44-2. Г44-2 (79 года) лучше оказался, резче и рисунок посимпатичней. Крутит бокеху :)
Re[vova1675]:
от:vova1675
50/1.8Подробнее
Фотография супер! Где такую красоту можно увидеть?
Re[Большой ЛИС]:
Думаю, что где-нить в Сибири...
Re[Большой ЛИС]:
от: Большой ЛИС
Фотография супер! Где такую красоту можно увидеть?
Возможно Печерский бассейн. Реки там спокойные. Такие водомёты я там видел. А вообще-то "широка страна моя родная"...
Re[vova1675]:
ХорошА картинка... )
Мысль вслух на тему гор:
Довелось мне как-то быть в закарпатье. С тех пор фраза "человек - царь природы" (или что-то в этом роде) вызывает улыбку. Когда увидела вблизи горные плиты, выпирающие из земли и тд и тп, подумалось - если эта ПРИРОДА вдруг шевельнет плечиком, то очень не хотелось бы оказаться в этот месте в это время. )))
Автор, киньте еще фотки.
Мысль вслух на тему гор:
Довелось мне как-то быть в закарпатье. С тех пор фраза "человек - царь природы" (или что-то в этом роде) вызывает улыбку. Когда увидела вблизи горные плиты, выпирающие из земли и тд и тп, подумалось - если эта ПРИРОДА вдруг шевельнет плечиком, то очень не хотелось бы оказаться в этот месте в это время. )))
Автор, киньте еще фотки.
Re[Waleriy]:
Вчера вечером посЧёлкал на Canon EF-S 15-85 и продублировал снимки своей Сигмой 17-70. Хоть Кэнон и на полстопа темнее, но стаб и оптические свойства линзы дали более резкую картинку. Не сильно, но все же...
Тест конечно же не по мишени, а уличный, да еще и в условиях недостаточного освещения, да я еще случайно экспокоррекцию на 1/3 стопа в минус увел... но тем не менее, условия съемки для обоих объективов были равнозначные, и Кэнон повел себя чуть получше... ИМХО...
Снимки с полноразмерами: http://fotkidepo.ru/?id=album:37256
Интересно, а что скажет Кальтенбруннер (с) GUNIK?
Тест конечно же не по мишени, а уличный, да еще и в условиях недостаточного освещения, да я еще случайно экспокоррекцию на 1/3 стопа в минус увел... но тем не менее, условия съемки для обоих объективов были равнозначные, и Кэнон повел себя чуть получше... ИМХО...
Интересно, а что скажет Кальтенбруннер (с) GUNIK?
Re[levin]:
от:levin
Вчера вечером посЧёлкал на Canon EF-S 15-85 и продублировал снимки своей Сигмой 17-70. Хоть Кэнон и на полстопа темнее, но стаб и оптические свойства линзы дали более резкую картинку. Не сильно, но все же...
Интересно, а что скажет Кальтенбруннер (с) GUNIK?Подробнее
Я бы не сказал, что Канон повел себя чуть получше.
Я бы сказал, что Канон на порядок лучше отработал, чем Сигма. ИМХО.
У Кальтенбруннера, всё-таки подпись правильная.