Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Simur]:
Цитата:

от:Simur
А вы сравните настройки тушки домашнего, с рабочим.
Я выключил, у себя, всякие шумодавы и улучшайзеры и на шумы вообще не обращаю внимание. При правильной экспозиции, даже на высоких ISO, шумы будут минимальные. Если начинают беспокоить, то для этого есть ПО.

Подробнее

Дык, в том то и дело... поставил одинаковые. Шумодавы и улучшайзеры на стандартных значениях, никакого экстрима. Больше всего напрягают шумы в тенях. В ПО давлю, но все же хочется получать это с камеры.
Re[pkud]:
Цитата:
от: pkud
Потерял я покой. Вчера имел удовольствие потрогать...

... Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия! (с)
Re[Waleriy]:
а я печатаю.. 15 на 22 (или сколько там).. и снимать стараюсь так, чтобы хотелось распечатать и на стену повесить - чтобы и сюжет, и качество присутствовали..

количество ненужного мусора заметно уменьшилось, а карточек, радующих глаз, увеличилось : ))
Re[Waleriy]:
погуляли вчера вечером с новой игрушкой Yashica ML 50 1.7

Re:
Can nFD 50/1.4, F2
Re[Waleriy]:
Как это можно с ручной фокусировкой снимать...
Re[pkud]:
Цитата:
от: pkud
Как это можно с ручной фокусировкой снимать...

Случайно получилось.
Вот с него на F1.4 есть пример:
Re:
Ещё немного позитива
Can nFD 50/1.4
F1.4

Re[Waleriy]:
Столько разных у вас там ... моделей. Прям цветничок.
Re[Waleriy]:
тоже портретики, может не так позитивно, но всё жё :)
24-70 L
Re:
Ну тогда ещё последний позитив.
F2
Re[Waleriy]:
Я тоже цветуёчек покажу. Снимок сделан по угрожающе-настойчивому требованию супруги. На вопрос: "Нахрена?" был дан очень логичный и ёмкий ответ: " У нас во дворе такого нет!"...

Sigma 17-70/2.8-4.5 DC Macro
Re[Waleriy]:
Attenzione! Работают дворники!
Re[Waleriy]:
Какая ж песня без баяна?
Какой же праздник без жратвы?

Re[pkud]:
Цитата:

от:pkud
Потерял я покой. Вчера имел удовольствие потрогать SIGMA AF 300-800 mm F5.6 EX IF HSM APO. Даже при моем негативном отношении к этому производителю, скажу с уверенностью. Вещь. Буду копить... Никто случаем не сталкивался?

Подробнее

Нафиг вам эта темная страшная дешевка!?
Вот реальная сигма для серьезных пацанов.
http://www.foto.ru/sigma_af_200-500_mm_f_2.8_apo_ex_dg_canon.html?from=club_camera_prod

PS С таким девайсом в полной мере раскроете дикий мир Тамбовской Губернии. Глядишь и волк прибежит на это чудо посмотреть.
Re[levin]:
Цитата:

от:levin
Boeing 737-800 OrenAir

Подробнее

У меня странное чувство дежавю.
Re[levin]:

У нас вояки совсем в войнушку играть начали - носятся над Волгой в 20 метрах. Хорошо хоть "крокодилы" редко летают.
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
Нафиг вам эта темная страшная дешевка!?
Вот реальная сигма для серьезных пацанов.
http://www.foto.ru/sigma_af_200-500_mm_f_2.8_apo_ex_dg_canon.html?from=club_camera_prod

PS С таким девайсом в полной мере раскроете дикий мир Тамбовской Губернии. Глядишь и волк прибежит на это чудо посмотреть.

Подробнее

При 9 лепестках. Он 15 кг весит. О Х Р Е Н Е Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!
Re:
На лисапеде ездите осторожно. :(

Can 15-85
Re[Waleriy]:

Кстати, последний кадр с моего50Д
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.