Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel

А я вот в субботу взял 17-40L и в воскресение пошел на пеззажики и в поле встретил стеклышко, подошва насквозь и нога, к счастью не на сквозь...

Надеюсь все нормально будет.
Re[Waleriy]:
Я вот думаю, пока нет денег на нормальный телефикс (вроде 500 или 600 мм от Канона) Есть еще 300-800, но там тоже цена под 200000 руб... Может купить сигму 150-500? Кто-нибудь пробовал? Как она?
Re[pkud]:
А разьве 400-ки например с конвертером (екстендером), не хватит??

зы.
Цитата:
от: pkud
Надеюсь все нормально будет.

спасибо, я тоже так думаю :)
Re[Waleriy]:
лето, солнце, море, пляж (с)

купальщиков так много потому, что температура воды +10 : ))
Re[Waleriy]:

в фотографии, имхо, главное - эмоции, сюжет. Потом уже цвета, композиция, всё остальное..
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
лето, солнце, море, пляж (с) купальщиков так много потому, что температура воды +10 : ))

Он околели и утонули.
Re[krowel]:
Цитата:
А разьве 400-ки например с конвертером (екстендером), не хватит??

Я пробовал 100-400 с экстендером. Это ужасно.
Re[Waleriy]:
Котэ - наше фсё! (с)

Re[krowel]:
Цитата:
Симпатишно получилось :))

Это наши коллеги.
Canon nFD 50/1.4, F1.4
Re[Waleriy]:
Кот при монастыре.
24-105L
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
F2

Подробнее

У какая миленькая!
Re[Дед Жара]:
Какой паучара!! да с бровями! вах, какой)))) И вобще макро люблю, но сколько ж терпения надо, чтоб их выследить... Я не в состоянии на такое..
Re:
А еще у меня вопросик... Опять, же, знаю, что не ту ветку, но с "родными" форумчанами проще...
Ситуёвина такая: решила я фотки распечатать. Нашла компанию альт телеком. Регишься на сайте, кидаешь им папку с файлами и через несколько дней получаешь готовые фотки в пункте доставки. Все удобно, быстро, пункт доставки рядом, и цены на фотки 15 х 21 - ниже, чем у других. Кинула им 2 папки, с разницей в 1 день. Оперативно сделали.....
Только фотки из 1го заказа получились сильно темнее, чем ожидала, а из 2го заказа - тоже темнее, и с такой желтизной, что пришлось их выбросить (реально желтые лица, неестественные лица).
Сначала думала, что моник у меня настроен плохо... Но седня зашла в маленький магазинчик, где фотки печатают, и мне сделали нормальные фотографии (в 1,5 раза дороже, чем в альте) и еще объяснили, что в жару принтеры (а сейчас печатают в основном на них), от перегрева могут выдавать лажу и тд и тп...
Вопросик простой. В какой конторе, с таким же сервисом (через интернет, с сетью пунктов доставки по России, и не жадной), но с хорошим качеством реально заказать печать фоток? Пардон, что утомила вас текстом.

ПыСы. Учиталась на форуме "фотопечать". Уууууу, не думала, что так всё запущено.... Теперь фсё понятно. Экономия и кадровый вопрос превращают наши "шедевры" - в фигню.)))))
Re
Народ, скажите, а что от камеры к камере шумность матрицы может меняться? Два года снимаю на работе 50Д, все нормально, по шумам устраивает. Давно мечтал приобрести такую же в личное пользование. Купил недавно б\у в отличном состоянии с небольшим пробегом 50Д. При покупке проверял механические части, внешнее состояние, работу, битые и горячие пикселы и т.д. Все без проблем. Ну и когда начал снимать, то с удивлением обнаружил, что уже на ИСО 400 начинает шуметь, чего я совершенно не наблюдал на своей рабочей камере! Что за ерунда? Или все же из-за жары так шумит? У нас сейчас до +40 в тени доходит...
Re[Waleriy]:
24-70 L
пруд в парке Кузьминки

Re[Denis Sv]:
Матрица при нагреве шумит. Пошарь гуглом.
Re[Denis Sv]:
Цитата:

от:Denis Sv
Народ, скажите, а что от камеры к камере шумность матрицы может меняться? Два года снимаю на работе 50Д, все нормально, по шумам устраивает. Давно мечтал приобрести такую же в личное пользование. Купил недавно б\у в отличном состоянии с небольшим пробегом 50Д. При покупке проверял механические части, внешнее состояние, работу, битые и горячие пикселы и т.д. Все без проблем. Ну и когда начал снимать, то с удивлением обнаружил, что уже на ИСО 400 начинает шуметь, чего я совершенно не наблюдал на своей рабочей камере! Что за ерунда? Или все же из-за жары так шумит? У нас сейчас до +40 в тени доходит...

Подробнее

А вы сравните настройки тушки домашнего, с рабочим.
Я выключил, у себя, всякие шумодавы и улучшайзеры и на шумы вообще не обращаю внимание. При правильной экспозиции, даже на высоких ISO, шумы будут минимальные. Если начинают беспокоить, то для этого есть ПО.

Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
Экономия и кадровый вопрос превращают наши "шедевры" - в фигню.)))))

:( Это верно. Мало кто купит домой хороший фотопринтер Epson с непрерывной подачей чернил. Большинство хранит свои фото на компе или на дисках, я признаться тоже уже забыл когда последний раз в семейный альбом печатал фото 10х15 на память.
Re[Waleriy]:
Потерял я покой. Вчера имел удовольствие потрогать SIGMA AF 300-800 mm F5.6 EX IF HSM APO. Даже при моем негативном отношении к этому производителю, скажу с уверенностью. Вещь. Буду копить... Никто случаем не сталкивался?
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
Матрица при нагреве шумит. Пошарь гуглом.

Шарил Гуглом, про нагрев матрицы читал, вот думал может еще какие причины могут быть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.