vl_sky by alexander.popik, on Flickr

IMG_1684 by alexander.popik, on Flickr
от: Shicker
да и очки, наверно, пиратские были :D
от:ssa1234
В кинотеатре на кассе продавали пиратские очки?Все конечно возможно в этом мире...
Зато знаю теперь, что 3Д это точно не для меня. Это был мой первый и последний фильм в 3Д. Лучше бы у меня от водки голова сейчас болела. :)Подробнее
от: ssa1234
Посмотрите, какие 50Д шумы на исо 800 дает и то, что ДД маленький. А то будете потом жалеть, что не подождали еще полгода 70Д.
от: Simur
А вы делайте правильную экспозицию (не всё доверяйте датчикам, не превращайте аппарат в мыльницу) и шумы вас не будут беспокоить, даже на высоких ISO, а ДД будит просто радовать.
от: Константин Еникеев
Вопрос: индикатор заряда батареи, как и на 20-ке, показывает только два состояния (полный и почти разряжен)?
от: Waleriy
Любите природу?
от:Константин Еникеев
Приветствую!
Вот и я созрел (да, понимаю, поздновато :) ), буду брать пятидесятку. Пока щелкаю двадцаткой, но... пора менять мой "танк", более 55-ти тыс. пробег, да и посовременнее аппарат хочется за разумные (для меня:) ) деньги. Надеюсь скоро появлюсь тут с возгласом - "ура, теперь и у меня полтинник!"
Творческих успехов!Подробнее
от:Nikolay Alex
Ну и снимали бы дальше двадцаткой. Пятидесятка не во всём её лучше. А в том, в чём лучше, оно этих денег не стоит. На кропе всё самое интересное уже в прошлом и ждать чего-то кардинально лучшего, чем то, что вы сейчас имеете, повода нет. Спокойно снимайте своей двадцаткой И копите денежки на полный кадр.Подробнее
от: Константин Еникеев
...а, вот еще пять копеек в пользу 50 - совместимость с бат. блоком 20-ки и тот-же аккумулятор :)
от: kuznezzoff
со вчерашней прогулки. как то так.
от: WaleriyКупил таки?