Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Waleriy]:
Немножко воздушности.

vl_sky by alexander.popik, on Flickr

IMG_1684 by alexander.popik, on Flickr
Re[Shicker]:
Цитата:
от: Shicker

да и очки, наверно, пиратские были :D

В кинотеатре на кассе продавали пиратские очки? Все конечно возможно в этом мире...
Зато знаю теперь, что 3Д это точно не для меня. Это был мой первый и последний фильм в 3Д. Лучше бы у меня от водки голова сейчас болела. :)
Re[Alexander *P*]:
Класс! На первой фотке облака как ядерный гриб поднимаются.
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
В кинотеатре на кассе продавали пиратские очки? Все конечно возможно в этом мире...
Зато знаю теперь, что 3Д это точно не для меня. Это был мой первый и последний фильм в 3Д. Лучше бы у меня от водки голова сейчас болела. :)

Подробнее

так пошутил я, если что
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Посмотрите, какие 50Д шумы на исо 800 дает и то, что ДД маленький. А то будете потом жалеть, что не подождали еще полгода 70Д.

А вы делайте правильную экспозицию (не всё доверяйте датчикам, не превращайте аппарат в мыльницу) и шумы вас не будут беспокоить, даже на высоких ISO, а ДД будит просто радовать.
Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
А вы делайте правильную экспозицию (не всё доверяйте датчикам, не превращайте аппарат в мыльницу) и шумы вас не будут беспокоить, даже на высоких ISO, а ДД будит просто радовать.

Так меня в этой камере все радует! :D
Просто тут часто появляются "кадры", которые пишут, что 60Д и 40Д по этим параметрам лучше. Вот я и предупредил человека, чтобы потом тут очередного срача на эту тему не случилось.
Re[Waleriy]:
...а, вот еще пять копеек в пользу 50 - совместимость с бат. блоком 20-ки и тот-же аккумулятор :)

просто я с недавнего времени решил что постараюсь на фототехнику тратить деньги заработанные исключительно фотографией, ну или быть уверенным, что в ближайшее время окуплю технику именно фотосъемкой, но это так, уже отход от темы конкретной камеры о которой тут говорят :)
Re[Waleriy]:
Вопрос: индикатор заряда батареи, как и на 20-ке, показывает только два состояния (полный и почти разряжен)?
Re[Константин Еникеев]:
Цитата:
от: Константин Еникеев
Вопрос: индикатор заряда батареи, как и на 20-ке, показывает только два состояния (полный и почти разряжен)?

Ага и это напрягает... Причем на верхнем экране "почти сел", на основном "половина".
Re[Waleriy]:
А у меня шалуны всю ночь косорыловку глушили. А утром рожи рихтовали.
70-300is

Далеко, метров сто было.
Re[Дед Жара]:

Вот только машину жалко. Она в чем виновата?
Re[Waleriy]:
Да мне тоже было параллельно. даже прикольно с утра пораньше бои без правил. Пока один чудик до машины не добрался. тут то я и фотик взял.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Любите природу?

Да.
Re[Константин Еникеев]:
Цитата:

от:Константин Еникеев
Приветствую!
Вот и я созрел (да, понимаю, поздновато :) ), буду брать пятидесятку. Пока щелкаю двадцаткой, но... пора менять мой "танк", более 55-ти тыс. пробег, да и посовременнее аппарат хочется за разумные (для меня:) ) деньги. Надеюсь скоро появлюсь тут с возгласом - "ура, теперь и у меня полтинник!"
Творческих успехов!

Подробнее

Ну и снимали бы дальше двадцаткой. Пятидесятка не во всём её лучше. А в том, в чём лучше, оно этих денег не стоит. На кропе всё самое интересное уже в прошлом и ждать чего-то кардинально лучшего, чем то, что вы сейчас имеете, повода нет. Спокойно снимайте своей двадцаткой И копите денежки на полный кадр.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Ну и снимали бы дальше двадцаткой. Пятидесятка не во всём её лучше. А в том, в чём лучше, оно этих денег не стоит. На кропе всё самое интересное уже в прошлом и ждать чего-то кардинально лучшего, чем то, что вы сейчас имеете, повода нет. Спокойно снимайте своей двадцаткой И копите денежки на полный кадр.

Подробнее

да у меня уже порыв и прошел (дня хватило, ха!) :)
Re[Константин Еникеев]:
Цитата:
от: Константин Еникеев
...а, вот еще пять копеек в пользу 50 - совместимость с бат. блоком 20-ки и тот-же аккумулятор :)

Угу. Бат. ручка совместима с 20D, 30D, 40D...
Re[Waleriy]:

со вчерашней прогулки. как то так.
Re[kuznezzoff]:
Цитата:
от: kuznezzoff
со вчерашней прогулки. как то так.

:) ... и посветлее бы.
Re[Waleriy]:

вот эта на мой взгляд удачнее :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Купил таки?

ага) жду выходных) а то с работы прихожу в 9 и позднее.. даже на улицу не выносил его (
позвольте еще понадоедать - пока не наигрался) опять домашнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.