Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[Waleriy]:
детство

Re[bedman]:
класс!!!
Re[ttr225]:
да не.. надо было левей кадрировать.. эт я только сейчас разглядел, а когда фоткал - фоткал свою малявку, потому она и в центре
Re[bedman]:
Сам страдаю этим: смотришь потом фотки и думаешь, что снял бы по другому чуток.

IMG_7493 by DmitrySM, on Flickr

Хотя так - лучше:

IMG_7488 by DmitrySM, on Flickr
Re[Учащийся]:
надо, наверное, снимать шире, а потом крутить-резать.. ну и учиться..
Re[Waleriy]:
Новая прошива на полтос.

http://www.canonrumors.com/2011/06/canon-eos-50d-firmware-1-0-8/
Re[Alexander *P*]:
так было жыж http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6664542
и даже фот ее съел)
Re[ttr225]:
Упс, пропустил. :)))
Re[Waleriy]:
Приветствую!
Вот и я созрел (да, понимаю, поздновато :) ), буду брать пятидесятку. Пока щелкаю двадцаткой, но... пора менять мой "танк", более 55-ти тыс. пробег, да и посовременнее аппарат хочется за разумные (для меня:) ) деньги. Надеюсь скоро появлюсь тут с возгласом - "ура, теперь и у меня полтинник!"
Творческих успехов!
Re[Константин Еникеев]:
Цитата:

от:Константин Еникеев
Приветствую!
Вот и я созрел (да, понимаю, поздновато :) ), буду брать пятидесятку. Пока щелкаю двадцаткой, но... пора менять мой "танк", более 55-ти тыс. пробег, да и посовременнее аппарат хочется за разумные (для меня:) ) деньги. Надеюсь скоро появлюсь тут с возгласом - "ура, теперь и у меня полтинник!"
Творческих успехов!

Подробнее

Ждём в теме.
----------------------------
И всё таки провокационный вопрос: почему не 60D/7D или Питаг...
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
нетерпелось попробовать обновку - но сил выйти из дома нет
CZ Planar 50 1.4

Купил таки?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

И всё таки провокационный вопрос: почему не 60D/7D или Питаг...

Семерку и пятак в этот ряд ставить не стоит, все-же другие деньги совсем.
Интуиция подсказывает, что 50 лучше 60 :) да и наличие видео в данном сегменте отпугивает, думаю это просто маркетинговый ход а не действительно грамотно организованная функция в аппарате. Поворотный дисплей смущает, cd-карточки, материал корпуса, отсутствие подгонки оптики. Как-то так :)

Re[Константин Еникеев]:
Цитата:

от:Константин Еникеев
Приветствую!
Творческих успехов!

Подробнее

Посмотрите, какие 50Д шумы на исо 800 дает и то, что ДД маленький. А то будете потом жалеть, что не подождали еще полгода 70Д.
Re[Waleriy]:
А вот и я наконец попал в кадр своей фотокамеры. :D

tokina 287
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Посмотрите, какие 50Д шумы на исо 800 дает и то, что ДД маленький. А то будете потом жалеть, что не подождали еще полгода 70Д.

или пару лет 90D
там стопроцентно будет 3D-видео, встроенный стереомикрофон с шумоподавлением, и в дополнение будут предлагаться рельсы для плавной проводки при съемке видео... а фоточасть будет урезана до уровня камерофонов
Re[Waleriy]:
Веселые вы ребяты!! :)))
Re[Shicker]:
Цитата:

от:Shicker
или пару лет 90D
там стопроцентно будет 3D-видео, встроенный стереомикрофон с шумоподавлением, и в дополнение будут предлагаться рельсы для плавной проводки при съемке видео... а фоточасть будет урезана до уровня камерофонов

Подробнее

3D video
Вчера зачем то сходил на трансформеров. Во-первых где-то за 30 минут до конца хотелось просто уйти с этой тупизны. Во-вторых сегодня целый день глаза и голова от 3д картинки болят.
Re[ssa1234]:
Цитата:
3D video
Вчера зачем то сходил на трансформеров. Во-первых где-то за 30 минут до конца хотелось просто уйти с этой тупизны. Во-вторых сегодня целый день глаза и голова от 3д картинки болят.

так это кино для детишек... а настоящим фотографам не к чести портить глаза такой фигнёй

да и очки, наверно, пиратские были :D
Re[ssa1234]:
Цитата:
3D video

Дык надо просто выпить, грамм стописят :)))
Re[krowel]:
нам не надо 900, два по 200 и 50D!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.