Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[pkud]:
Цитата:
от: pkud
Планар 50 1,4 мечтаю

Так как он всё равно мунуяльный - можно купить под C/Y недорого и использовать через адаптер C/Y-EOS с чипом.
Re
Народ, я в прошлом не мало лет отдал службе в ПВ КГБ СССР и как во всех военных организациях, научен принимать и обрабатывать только конкретную информацию. А то, что типа, догадайся сам с трех раз, это к барышням. Так что прошу. Обидеть человека всегда легко... Это я так, к слову.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Так как он всё равно мунуяльный - можно купить под C/Y недорого и использовать через адаптер C/Y-EOS с чипом.

Не. Если буду иметь с ним дело, то только под EF байонет.
Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
Народ, я в прошлом не мало лет отдал службе в ПВ КГБ СССР и как во всех военных организациях, научен принимать и обрабатывать только конкретную информацию.

Вот народ и молчал - видимо сказать было нечего, всё и так хорошо...
Re[Waleriy]:
Ладно, проехали, а то опять напьюсь.
Re[serkom]:
ПВ КГБ СССР
не КСЗПО случайно? :)
Re[serkom]:
Цитата:
Слушайте, я попробовал в ЛР виньетку, блин, мне понравилось. Поверьте, там с углами всё нормально.

А! Тогда понятно.
Re[serkom]:
Цитата:
Ладно, проехали, а то опять напьюсь.

Нихрена себе повод!

Да ладно, каждый обрабатывает в меру своей испорченности. Я вот себе токину седня как-то неожиданно купил. Потом стал глядеть фотографии с нее в интернете, очень какие-то контрастные. Загрустил. Потом еще поискал, нашел очень мягкие, как я люблю. Тут как с пельменями. Кто-то любит чтобы сильно соленые были, кто-то чтобы с острым перцем. Главное в рав снимать и делать так, как нравится.
Re:
Цветы в этом году особенно радуют)

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Цветы в этом году особенно радуют)

Согласен..
з.ы. объектив/диафрагма ?
----------------------
nFD 50/1.4, F2
Re[ttr225]:
после своих таких же кадров решил цветы на солнце НЕ снимать.. тени всё портят.. да и сам цветок - яркий, а листья тёмные получаются..
извините : ))

П.С. пропустил частицу НЕ : ))
Re[Waleriy]:

Модель камеры: Canon EOS 50D
Объектив: EF-S55-250mm f/4-5.6 IS
Фокусное расстояние: 200.0 мм
Расстояние до объекта: 1.26 м
Диафрагма: f/7.1
Выдержка: 0.0006 с (1/1600)
Значение ISO: 100
Экспокоррекция: -0.67 EV
Замер экспозиции: Центрально-взвешенный
Программа экспозиции: Приоритет диафрагмы (полуавтоматический)

Re[Waleriy]:
Я тоже на выходных цветочки снимал

Re[ttr225]:
Цитата:

...Программа экспозиции: Приоритет диафрагмы (полуавтоматический)

А это, что за "зверь" такой?
Re[Simur]:
может быть это режим AV, как думаете?
НЛО
А вот еще баловался на балконе качество просто кошмар но посмотрите на правый верхний угол

ISO 2000 10s f 7,1

Re[bedman]:
Эта роза снята на солнце и остальное тоже:

Старюсь подбирать фон поравномернее, ввожу поправку экспозиции в минус и в последнее время пользуюсь центрально-взвешенным замером.
Re[Simur]:, Re[Bedman]:
Конечно Av)
Re[ttr225]:
А это первая попытка помануалить Геливусом 44М на открытой (и какого хрена там было ИСО800 до сих пор не пойму...)

Re[ttr225]:
Цитата:
Конечно Av)

Я понял, что Av. Непонятно зачем добавили слово (полуавтоматический)?
Разве есть другие варианты, в этом режиме?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.