Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[klod]:
Цитата:

от:klod

Подробнее

Меня вот в каком смысле раздражают Малевичи-Уборевичи. Ну вот мальчик сидит внутри вазы. Но она же круглая. Художник принципы начертательной геометрии знал, и воплотил?
Re[Waleriy]:
Нужна помощь. Я вынес себе уже весь мозг, не могу понять как лучше. Понравилась одна березка. Сначала из теней ее вытягивал, потом ББ стал настраивать. Но чувствую, что уже глаз не воспринимает адекватно информацию. Где лучше ББ?

DELETE
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Где лучше ББ?

Вот блин, для меня эти обе картинки одинаковые, видимо переработался. :(
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Вот блин, для меня эти обе картинки одинаковые, видимо переработался. :(

Тож особой разницы не увидел, но на второй листья не такие тухлые, как на первой О чё сказал - аш сам обалдел
Re[ssa1234]:
Мне как-то первый вариант больше нравится. Хотя разница между ними гомеопатическая. В целом как-то не возникло ощущения реализма. Возможно, свет был сложный. Возможно, есть смысл попробовать снять в другое время.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А врут, что плохой ЗУМ...
Барбос хорош. Ушки забавные.

24-70 L плохой? Кто такое говорит? После пользования им я пришел к выводу, что он уступает не Л фиксам только по светосиле, Но никак не по качеству картинки.
Re[pkud]:
На том и порешили.
Мож когда разживусь
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
Нужна помощь. Я вынес себе уже весь мозг, не могу понять как лучше. Понравилась одна березка. Сначала из теней ее вытягивал, потом ББ стал настраивать. Но чувствую, что уже глаз не воспринимает адекватно информацию. Где лучше ББ?

Подробнее

Уберите со ствола берёзы синие пятна.
На стволе излишек пурпура и жёлтый не в норме.
Второй вариант вообще не рассматривался.
Re[GUNIK]:
Цитата:
А врут, что плохой ЗУМ...

Конечно врут.
Цитата:
Барбос хорош. Ушки забавные.

Шведский пёс, уши наверно отморозил, а отогреть было нечем - хозяин весь Абсолют выпил
Re[OlAf]:
Наш набегался в обед в Муровах и теперь храпит на диване...
Фото с мыльницы, слишком бытовые...
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Мне как-то первый вариант больше нравится. Хотя разница между ними гомеопатическая. В целом как-то не возникло ощущения реализма. Возможно, свет был сложный. Возможно, есть смысл попробовать снять в другое время.

Подробнее

Изначально было так. Попробую в другое время.
Re[Waleriy]:
24-105 f4 iso1600
подвядший, но цветочек

Re[Waleriy]:

Токина 50-135 2,8. Я его уважаю.
Re[serkom]:
Размер картинки в вашем посте для этого форума великоват, лучше переделать с превьюшкой.
Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
Уберите со ствола берёзы синие пятна.
На стволе излишек пурпура и жёлтый не в норме.
Второй вариант вообще не рассматривался.

Вариант а-ля Никон не прокатил? :)

Ну тогда последний вариант. Может так лучше? :?

ЗЫ Простите что я вам тут мозг выношу такой ерундой, но уж больно мне березка приглянулась. Давно в России не был, вот и не равнодушен тут так к ним. :D
Re[ssa1234]:
Если не ошибаюсь, то березка в контровом свете? Солнышко впереди слева?Небо пересвечено, в некоторых местах небо в аквамарин пошло (зеленца-желтизна с синевой). Про ББ не скажу, но в таких случаях я в LR уменьшала контраст, и ползунок блик, а накручивала ползунок заполняющий свет. В DPP с данной проблемой ничо не получилось выправить.
Re[OlAf]:
точно великовата, сейчас исправляю.
Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
Токина 50-135 2,8. Я его уважаю.

:) Уважительное фото. С этой Токины по моему ещё не было примеров.
Re[Waleriy]:
Спасиб Валера, но где то я уже её светил пару раз.
Re[Waleriy]:
Только редкая эта Токина.
Даже на барахолках не мелькает годами...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.