CANON EOS 450D double kit нужен совет по canon

Всего 85 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[alex2676]:
Проехали, о стабе надо было раньше. Фотографируйте.
Такой комплект, на время, и здесь на барахолке можно было купить дешевле.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Не будьте ребенком. Не стоит сравнивать кроп и ФФ. Или вам объяснить чем они отличаются?

Мне объясните. А то пример Бабая мне спать не даёт.
Re[alex2676]:
опять налево понесло :) а какую приблуду типа фильтров или чего то таког на первое время надо? :?:
Re[alex2676]:
Если нет угрозы заехать в переднюю линзу чем-то жирным или твердым, то и не надо.
Re[66edward66]:
сколько стоит мой комплект реально :?: если говорите что я переплатил
Re[alex2676]:
а если есть угроза
Re[alex2676]:
Можете накрутить УФ или Протектор.
Re[BeS]:
Цитата:
450 старая модель, 5000 у никона новая и лучше.

Лучше тем, что новая? Сильный аргумент. А что там за два года изменилось в камеростроении? По факту ничего. Экран у Д5000 поворачивается? Так у меня на А610 он тоже поворотный. Ещё в 2006 году был.
Re[Nikolay Alex]:
да прикольно поворотный......но не больше-а помоему это не главное для фотоаппарата
Re[BeS]:
Цитата:
некорректное сравнение.

мы тут японскую технику обсуждаем, а вы отечественный автопром приплели.

Японцы тоже по факту который год на месте топчутся. Только пикселей добавляют, да процессоры новые клепают, чтобы могли такое количество пикселей с приемлемой скоростью переваривать. На качество картинки это в лучшую сторону не повлияло. Ах да- забыл. Видео в зеркалках появилось. Впихнули его туда не от хорошей жизни- у потребителя надо было создать видимост прогресса, а больше было не чем.
Re[Nikolay Alex]:
А автофокус? А снижение шумов на высоких ИСО?
Re[alex2676]:
да но только такое видео и на мыльницах снималось
Re[alex2676]:
Цитата:
от: alex2676
да прикольно поворотный......но не больше-а помоему это не главное для фотоаппарата

Ну кто макро снимает, тому может и удобно. Большинству экран нужен для вывода технической информации, а не для визирования. В компактах он ещё уместен, но в зеркалках его наличие далеко не для всех потребно.
Re[alex2676]:
Цитата:
от: alex2676
да но только такое видео и на мыльницах снималось

Вы бы сначала посмотрели видео с зеркалок, а уж потом бы говорили про мыльницы.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Ну кто макро снимает, тому может и удобно. Большинству экран нужен для вывода технической информации, а не для визирования. В компактах он ещё уместен, но в зеркалках его наличие далеко не для всех потребно.

Подробнее

А мне автофокусировка не потребна! Привык я на Зените все руками крутить! Но это же не значит что я хочу, что бы эта функция отсутствовала во всех камерах?
На всех не угодишь. Каждый выбирает инструмент под свои нужды. А какие нужды у автора темы - никому не известно. Он к концу третьей страницы только название объектива прочитать смог.
Re[BeS]:
Цитата:
А автофокус? А снижение шумов на высоких ИСО?

Снижение шумов на высоких ISO ценой возрастания на низких? На старых зеркалках можно было получать абсолютно бесшумные снимки на ISO 200. Без Шумодава. Попробуйте тоже самое получить на Д90. Старый Д50 выдавал потрясающие цвета без всякого шаманства. Файлы Д90 для получения чего-то отдаленно напоминающего приходится мучить в шопе.
Re[BeS]:
Цитата:
Вы бы сначала посмотрели видео с зеркалок, а уж потом бы говорили про мыльницы.

А чего его смотреть? Достойное видео только у второго пятака. В начальных зеркалках оно никакое. Как слайд-шоу пойдет, а там, где динамичные сюжеты, плывет всё.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Снижение шумов на высоких ISO ценой возрастания на низких? На старых зеркалках можно было получать абсолютно бесшумные снимки на ISO 200. Без Шумодава. Попробуйте тоже самое получить на Д90. Старый Д50 выдавал потрясающие цвета без всякого шаманства. Файлы Д90 для получения чего-то отдаленно напоминающего приходится мучить в шопе.

Подробнее

Вы путаете типы матриц. В D90 установлен тот тип матриц, который используется во всех камерах марки кенон - CMOS!
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
А чего его смотреть? Достойное видео только у второго пятака. В начальных зеркалках оно никакое. Как слайд-шоу пойдет, а там, где динамичные сюжеты, плывет всё.

Т.е. с ваших слов получается, что мыльницы снимают видео лучше, чем начальные зеркалки, но хуже чем 5Dmk2?
Re[BeS]:
Цитата:
Вы путаете типы матриц. В D90 установлен тот тип матриц, который используется во всех камерах марки кенон - CMOS!

Так мы же про прогресс завели разговор. Новый Д5000 в этом плане ничем не отличается от "старого" 450Д. На низких ISO шумят оба. Д5000 ещё и поболе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.