CANON EOS 450D double kit нужен совет по canon

Всего 85 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[alex2676]:
Тэк-с, отзвался кенонист. Я понал, что вы собираетесь купить 450 с каким-то дабл-китом. И скажу - берите, кит, он и в Африке кит, хоть от Сапога, Сигмы или там Солигора, для вас, который
Цитата:
от: alex2676
я до этого когда то пользовался сменой 8м и мыльницами

это до фени. На пару лет (а может и больше) вам хватит. А за это время разберетесь, что вам больше надо.
И плюньте на все советы о ФФ модели 2015 года с кучей L стекол, так скать, с перспективой на вырост
Re[Гена 2]:
Он уже купил, но пока не может объяснить, что же именно.
Re[plus22]:
какие могут быть параметры на данном этапе....сделал несколько снимков-посмотрел на буке....
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Вы со своей ненавистью к никону не сбивайте неокрепшие умы с толку, а то человек и правда 450д возъмёт - вот вам тогда стыдно будет. Посоветуйте лучше по делу. Если кенана, то что то поадекватнее. Нахрена брать за такую цену старый фот...

Подробнее

Вроде недавно новую модель Лада выпускать начали, а мой знакомый Фольксваген купил, который уже 5 лет выпускается - расстроиться наверное...
Re[alex2676]:
Цитата:
пробовал снимать 5000 с китом разницы не увидел от 450 правда видео есть.......зато когда поставили на 450 обьектив 75-300-показалось супер

А вы на Зенит МТО-1000 оденьте, дешевле будет раз в пять. А по размерам и внешнему виду станет ещё суперееее!!!!
Re[alex2676]:
да...........на 20 сообшениий 2-3 дельных :D остальное все не в тему-как будто меня нет-давайте по теме
Re[dioxide]:
Цитата:
от: dioxide
Он уже купил, но пока не может объяснить, что же именно.

А... ясно. Ну, тогда пусть RTFM и читает книжки. Или просто спросит у знакомого фотографа.
Самый важный вопрос - это что покупать??? А возможность повеселиться на форуме на эту тему он пропустил... :?
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Вроде недавно новую модель Лада выпускать начали, а мой знакомый Фольксваген купил, который уже 5 лет выпускается - расстроиться наверное...

некорректное сравнение.

мы тут японскую технику обсуждаем, а вы отечественный автопром приплели.
Re[Гена 2]:
вопрос к Гене 2..неужели так плох 450..?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
некорректное сравнение.

мы тут японскую технику обсуждаем, а вы отечественный автопром приплели.

Я о том, что считать преимуществом камеры то, что она появилась на 1-2 года позже конкурента тоже совершенно некорректно, т к никаких технических прорывов за этот период не произошло, а то что у Кенона сейчас можно купить 4 начальных модели, а у Никона - 2 не имеет никакого значения
Re[alex2676]:
Цитата:
вопрос к Гене 2..неужели так плох 450..?

Была куча тем - как выбирать фотоаппарат, а так же по их сравнению.
Мой совет - не торопитесь. Почитайте внимательно. В этой теме сейчас начнётся очередной холивар и вы окончательно запутаетесь.
Re[alex2676]:
Цитата:
..неужели так плох 450..?

А из какого места в моем тексте вы сделали такой вывод? Вполне нормальная камера для начинающих.
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Я о том, что считать преимуществом камеры то, что она появилась на 1-2 года позже конкурента тоже совершенно некорректно, т к никаких технических прорывов за этот период не произошло, а то что у Кенона сейчас можно купить 4 начальных модели, а у Никона - 2 не имеет никакого значения

Подробнее

Вот как раз в фототехнике, а особенно в нише начальных камер 1-2 года достаточно большой период в последнее время.

Re[alex2676]:
как то все странно....много сравнений не то что не корректных а далеких .....если мой знакомый купит тайоту кароллу я не буду думать что она лучше 2 годовалой-то же железо....насколько я понял в фотоапарате 450 и 5000 и разница в технологиях не велика...это ни как тайота и мерседес
Re[Гена 2]:
это не с ваших слов .....а мне хотелось услышать ваше мнение по комплектуCANON EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6DC и CANON EF 75-300 mm f/4-5.6DC C с кенон 450
Re[alex2676]:
СпокойнЕе будет жить, если будете просто фотографировать и не читать форумов, в которых непрерывно апсиренивают все модели всех брендов.
Вот так вот. И еще раз - 450 с дабл китом от любого производителя вполне пригоден для любителя. Лучше купите внешнюю пыху (щаз начнется еще один холивар Ниссин вс 580 ЕХ2 )
Re[alex2676]:
понял....хотя тут стакана мало.....кстати 75-300 получил отличные фото ....правда несчем сравнить приблизил цвета....все четко-вот мне и непонятно зачем все кричат что нужен стаб
Re[alex2676]:
Ничего принципиально разного между всеми обсуждавшимися тут камерами нет,так что не стоит забивать голову ерундой, а вот покупка внешней вспышки, которая позволит снимать в отраженном от потолка или стен свете поднимит Ваши снимки на совсем др уровень. Тут совершенно согласен с Гена 2
Re[BeS]:
Рассуждая как вы: кенон 5 дэ(выпуска 2005г) старее, а соответственно и хуже нихона пицоттыщ!!! Да-а-а-а, далеко пойдемс-с-с!!!!!!!! О каГ!
Re[ViTaLiY]:
Цитата:
от: ViTaLiY
Рассуждая как вы: кенон 5 дэ(выпуска 2005г) старее, а соответственно и хуже нихона пицоттыщ!!! Да-а-а-а, далеко пойдемс-с-с!!!!!!!! О каГ!

Не будьте ребенком. Не стоит сравнивать кроп и ФФ. Или вам объяснить чем они отличаются?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.