Canon eos 450 или Canon eos 500

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Mr_Kolobok]:
Сразу купи КАРТРИДЕР ! И ВСЕГДА пиши файлы через него!
Re[Mr_Kolobok]:
А у меня в компе есть встроенный картридер.

Кстати, не понимаю почему именно через картридер надо перекидывать, ведь кабель в комплекте есть?
Re[Виктор Иогансон]:
Виктор , что-то вы сегодня всех поздравляете... А материальные призы от вас будут ? Хотя бы грамоты ? :D
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Виктор , что-то вы сегодня всех поздравляете... А материальные призы от вас будут ? Хотя бы грамоты ? :D

Дык празникжа - настроение хорошее! :D :D :D Да и у людев тоже празник - игрушку купили! Не буду-же я говорить - ну ты и лоханулся, деньги выбросил. Надо было лучше брать . . . ! :D Зачем это?
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon

Это Вам заместо грамоты! С наступающим Вас!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Дык празникжа - настроение хорошее! :D Да и у людев тоже празник - игрушку купили! Не буду-же я говорить - ну ты и лоханулся, деньги выбросил. Надо было лучше брать . . . ! :D Зачем это?

Логично
Re[Виктор Иогансон]:
Короче, я всё воспринимаю адекватно, я видел хорошие фотографии сделанные eos 450 ым и мне они очень понравились, поэтому я буду стремиться к таким же, а потом посмотрим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.