Поздравьте меня, взял 600D кит с гарантией кэнона + UV-фильтр (как защитный; прокомментируйте мое решение) + мелкую сумку Lowe. Сегодня будем обмывать :D :P
Плеер - на самом деле самый жлобский магазин среди всех. Цены там номинально небольшие, но если не заплатишь еще пару тысяч - не будет ничего, кроме просто отпуска товара. За проверку на битые пиксели требуют 600 рублей (!!), за возможность без вопросов поменять в течение двух недель при наличии проблем - 4 процента стоимости (неплохая такая сумма; не стал брать), плюс впаривают лишний стафф, о котором я не просил. Сначала подсунули бленду, так, что показалось, будто она в комплекте. Я, естественно, растаял от такой щедрости кэнона, но чуть позже меня спросили, хочу ли я ее взять. Думаю, многие таки берут, поддавшись на вау-эффект. Только нахера нужна бленда на 18-55?
Причем на битые пиксели проверяют, снимая черные фоточки в jpeg (!) и вгоняя в какую-то программу. Я буду очень удивлен, если у кого-то там что-то найдут. Но когда я спросил, мне уочнили, что имея эту проверку в чеке я смогу вкатить им претензию, если сам что-то найду потом.