Canon EOS 350D или Canon EOS 400D? Помогите определиться!

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Ну и что? Единожды введённая экспокоррекция, фсё. Потом - по ситуации, никакого вранья.

правильно, летом ставить экспокореекцию -1,5 Ev, зимой надо -3.5 Ev, а камера больше двух не позволяет :(
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
А 50/1.8 кстати не пробовали, особенно дырку закрыть до 4-5.6???

Типа народ говорит.... что 70-200 L 2.8 на кропе заметно мыльнее чем 70-200 L 4 IS USM

Пробовали:
Canon 50/1.8
Canon 50/1.4
Canon 50/1.2
Canon 85/1.2
Canon 24-105/4L
Canon 28-135
Canon 17-85

фокусировкая как ручная, так и автофокус - резкости нет, на Canon 350 получаются резкие кадры, даже китовым объективом.
Re[Andrew Vasil]:
у меня в те поры был 50.1,8...на 350 (лето прошл.года)
отюстирован он был хорошо...достаточно.
При стабильном..свете - однотипном - попадания в спич. коробки с расстояния 80см на 1,8ф.. давали 10 попаданий из 10...
но стоило чуть "повернуться".. чуть по-другому брезжил свет...
и начиналось - перелет,
чуть иначе встанешь 10 из 10 недолетов...

откровенно бесило то что на улице ли.. со вспышкой ли в комнате ..на открытых дырках брак был ПОСТОЯННО.. и если пару кадров были как надо это буквально радовало.

На 400.. тоже есть проблема этого образа.. но брака стало в три раза меньше.. Т.е.. реально зависимость от светопотока сократилась... И это очень очень почетно!

Касательно всяких пикселей я ваще не морочился.. меняя на 400... мне что 10 что 110 похрену
Картинка у них примерно такая же ...я вот так сходу и не отличу...
Но аф.. еще раз повторюсь у 350 позволяет нормально снимать на ф5.6 ... если больше дырка - пиндец
Re[Di2Di3]:
Спасибо за такие подробные ответы!
Вчера уже заказали 400-тый!!! :D
Для меня как раз очень важно как можно меньше брака!!!!
Re[Di2Di3]:
+1. У меня с полтинником 1.4 та же проблема была (хоть и не в таких масштабах, сам обьектив чуть увереннее фокусируеться). С 20кой проблем почти не замечал. Фокусируеться почти всегда почти идеально.
Re[Di2Di3]:
У меня промахи иногда бывали на 100-ке на дырке 2.8. На 17-40L промахов не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.