Тема закрыта
CANON EOS 350D или 400D?
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 21 - 38
Re[Елена Буйнова]:
Был ли у кого-нибудь опыт общения с www.1905.ru?
Re[Логачев Сергей]:
от:Логачев Сергей
я думаю 2 Мгп не даст столь разниетльной разницы с разрешением.
если уж менять 400, то только на 5Д, т.к там действительно резкость будет выше. А 30Д будет лишь более удобна в управлении, но тоже имеет свои минусы, один из которых это громкий хлопок зеркала.Подробнее
А если посмотреть на это не как на 2 МП, а как на 25% больше шумов?
Re[Елена Буйнова]:
от:Елена Буйнова
Выбираю себе зеркалку. На повестке дня CANON 350D и 400D. По характеристикам разница ясна. Отзовитесь, кто уже юзает данные фотики. Кто из них двоих лучше? В чем плюсы 400ки? Не хочется платить лишние деньги за ненужные апргрейды.Подробнее
В руках подержите - 350 меньше по высоте, 400 в большую руку ложится хорошо, а 350-й не очень - если рука маленькая, то тогда может наоборот.
Если честно, то я даже пытался про это тему открыть - типа - ухватистость - гланый критерий при выборе аппарата - понимаю теперь - это полная чушь - но 350-ка в руку не легла.
Re[Логачев Сергей]:
я думаю 2 Мгп не даст столь разниетльной разницы с разрешением.
если уж менять 400, то только на 5Д, т.к там действительно резкость будет выше. А 30Д будет лишь более удобна в управлении, но тоже имеет свои минусы, один из которых это громкий хлопок зеркала.Подробнее
Кстати - у верхнего экранчика в 30 ке есть один огромный недостаток - крайне неудобное решение при фотоохоте особенно со штатива - спугнешь когда будешь заглядывать - да и 10 мегапукселей предпочтительнее - кропить можно потом больше
Re[Логачев Сергей]:
опять вы про громкий хлопок 30D..., а где-то упоминали о том что он одинаковый c 20D. В обоих утверждениях Вы ошибаетесь. Имеено сухой треск срабатывания затвора было одной из причин почему я не спешил брать 20D...
Re[Елена Буйнова]:
Подскажите, если купить KIT, то body и объектив будут уже присоеденены друг к другу или нет?
Если нет, то кто может это сделать?
Re[Елена Буйнова]:
Продавец,если сами боитесь...
Re[Денис Анисимов]:
от: Денис Анисимов
В руках подержите - 350 меньше по высоте, 400 в большую руку ложится хорошо, а 350-й не очень - если рука маленькая, то тогда может наоборот.
странно - сравнивал свой 350-й и 400-й, габариты одинаоквые, даже бустер один и тот-же на обе камеры, ну не могу понять почему у вас такая разнца в ощущениях. Это наверное психологически более, чем физические параметры.
Re[Елена Буйнова]:
Кнопка спуска черная
Мой комплект сейчас: 400D + Tamron 17-50/2.8 + BG-E3 ;) А еще обязательно попробуйте полтинник! Т.е. объектив Canon EF 50/1.8 II Он дешевый и снимает замечательно :D Вот только найти в продаже его в последнее время трудновато.
Мой комплект сейчас: 400D + Tamron 17-50/2.8 + BG-E3 ;) А еще обязательно попробуйте полтинник! Т.е. объектив Canon EF 50/1.8 II Он дешевый и снимает замечательно :D Вот только найти в продаже его в последнее время трудновато.
Re[Логачев Сергей]:
хорошие уже закончились. Геворг например уже их не возит, как 2 месяца , возит лишь 30Д, но там цена 28000р. , да и не нужен он будет человеку, если он не поймет в чем принципиальная разница, т.к будет снимать только на зеленом квадратике.Подробнее
Какая приятная цена! А немосквичу транзитом Геворга трудно найти?
Re[Николай 39]:
Нет, не трудно. Если обсудите все тонкости, то получите схему прохода. :) 3 минуты от остановки троллейбуса.
Re[Kentos]:
А стекло он возит?
(прошу прощения у Елены за офф)
(прошу прощения у Елены за офф)
Re[Елена Буйнова]:
от: Елена Буйнова
Подскажите, если купить KIT, то body и объектив будут уже присоеденены друг к другу или нет?
А Вы уверены, что Вам нужна зеркалка?
Re[Николай 39]:
Блин, все он возит! И вспышки тоже! Посмотрите его профиль и напишите, узнаете все сами! :)
Re[maximzar]:
писал про 30Д, потому что 20Д новым уже не продают, а хлопок у них одинаковый.
Re[Логачев Сергей]:
Сергей, давно хотел у Вас спросить: что лучше взять для съемки спорта: 70-200 2,8 или 70-200 IS 4?
Прошу прощения за офф-топ...
Прошу прощения за офф-топ...
Re[Kentos]:
Если снимать на улице, то может сойти и тот что с4, а в помещении порой и 2.8 будет слишком темно. Стоит также учесть. что на Марке, что на 20, 30Д при ф 2.8 крестообразными будут не только центральный датчик у 30Д все , как пишут, у Марка 7.
Я как то пробовал снимать с экстендаром 1.4х вместе с 70-200 2.8 ,т.е было там ф4 и фокус работал медленнее, это было заметно.
А стабилизатор для спорта, он практически не нужен, я им при съемке спорта практически не пользуюсь.
Я как то пробовал снимать с экстендаром 1.4х вместе с 70-200 2.8 ,т.е было там ф4 и фокус работал медленнее, это было заметно.
А стабилизатор для спорта, он практически не нужен, я им при съемке спорта практически не пользуюсь.
Re[Логачев Сергей]:
Спасибочки!