Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?

лижбы - это кто?
[/quote]
Ну ладно, так получилось. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
НУ почему?Просто достоинсва все знаем :D Вобще я смотрю отличный это фотоопорат :D
Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
Цитата:
от: Пётр Р.
Какие недостатки имеет фотик?

Вобщем недостатками это нельзя назвать но:
1) низкая скорость серийно съемки и не больше 4-х кадров в серии
2) гаденький маленьки экранчик, но это проблема всех кропнутых зеркалок, кроме может МД7Д, хотя тоже не сказка
3) цвет, но это не для всех важно, я например фанат черного цвета, даже монитор в черный перекрасил :)
И самый главный недостаток: функционально н ХУЖЕ прямого конкурента Nikon D70, правда вышел на пол года раньше, так что простительно.
По туктильным ощещениям сильно хрупкий, хотелось бы более надежного конструктива, но быть может это мое личное ощущениен.
Вобщем для меня лично пользоваться Д70 приятнее.
Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
сильно хрупкий
[/quote]
Им чего, гвозди забивать?
Цитата:
НУ почему?Просто достоинсва все знаем :D Вобще я смотрю отличный это фотоопорат :D

вот как раз отчличный - он давно уже не
выпущена кучка камер примерно похожих в ценовом и техническом отношении.
так чем он отличный? ничем не отличный, наоборот весьма схожий
Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
Цитата:
от: ДДА
сильно хрупкий

Им чего, гвозди забивать?[/quote]
Я не к тому. просто когда его в руках крутишь что-т овнутри трещит как если помять дешевую компьютерную мышку.
Я не такой экстремал, как Анархист, чтобы рассказывать о падениях с 5-го этажа и таскания в -50. Для этого механика есть
Цитата:
от: vile gnus
Цитата:
сильно хрупкий

Я не к тому. просто когда его в руках крутишь что-т овнутри трещит как если помять дешевую компьютерную мышку.
Я не такой экстремал, как Анархист, чтобы рассказывать о падениях с 5-го этажа и таскания в -50. Для этого механика есть[/quote]
Нечего его в руках крутить, им фотографировать надо. Следовательно держать крепче.
Цитата:
Цитата:
сильно хрупкий

[/quote]

Это у него датчик ориентации трещит, поди :).
Остальное никаких звуков не издает (гвозди, впрочем, забивать не пробовал :)).
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:ДДА
сильно хрупкий

Я не такой экстремал, как Анархист, чтобы рассказывать о падениях с 5-го этажа и таскания в -50. Для этого механика есть

Подробнее

Нечего его в руках крутить, им фотографировать надо. Следовательно держать крепче.[/quote]
Ну вот и я о том-же когда его в руках покрепче держишь он трещать начинает, что-то куда-то сдвигается и вообще.
Короче с Никон Д70 такого ощущения нет, а с Ф2 и подавно.
Ну не создает он впечатления качественного агрегата :((
а вообще камера весьма привлекательная ,особенно если в тепличных условиях пользоваться
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:vile gnus
Цитата:

сильно хрупкий

Подробнее

Нечего его в руках крутить, им фотографировать надо. Следовательно держать крепче.

Подробнее

Ну вот и я о том-же когда его в руках покрепче держишь он трещать начинает, что-то куда-то сдвигается и вообще.
Короче с Никон Д70 такого ощущения нет, а с Ф2 и подавно.
Ну не создает он впечатления качественного агрегата :((
а вообще камера весьма привлекательная ,особенно если в тепличных условиях пользоваться[/quote]
Так бери никон, если нету.
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Цитата:
Цитата:
сильно хрупкий

Остальное никаких звуков не издает (гвозди, впрочем, забивать не пробовал :)).[/quote]
Вы не поняли. Проведите опыт, возьмите обычную мыльницу, не фотомыльницу а мыльницу для мыла и сожмите ее в руках, ощущения аналогичные
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
Например? Какой есчо на него похож?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
Цитата:

Так я и взял :))
Тока пленочный, а на цифру буду смотреть когда оптика будет, так чтоб пьяные морды пощелкать да эксперименты со светом, чтоб пленки не жалко было
Цитата:
Цитата:

от:Medvedev D.A.
Цитата:

от:vile gnus

Остальное никаких звуков не издает (гвозди, впрочем, забивать не пробовал :)).

Подробнее

Вы не поняли. Проведите опыт, возьмите обычную мыльницу, не фотомыльницу а мыльницу для мыла и сожмите ее в руках, ощущения аналогичные

Подробнее

Так я проводил опыт. Буквально минуту назад - нет с мыльницей аналогичных ощущений :).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
Цитата:

Ну в категории до 1К$ есть еще Е300, Д70, SD9 вобщем достаточно похожие игрушки.
Вот еще Д50 недорогой обещают
Цитата:

Здесь все уже прочитал?
Или чукча не читатель? :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
Цитата:
Цитата:

Так я и взял :))
Тока пленочный, а на цифру буду смотреть когда оптика будет, так чтоб пьяные морды пощелкать да эксперименты со светом, чтоб пленки не жалко было

Подробнее

Так чего мы здесь бабушку лохматим. Однозначно D70 брать.
Цитата:

а самому совсем лень?
D70, *istDs, E-300, SD9 - из того же ценовго диапазона
20D, D100, D7D, *istD, SD10 - из другого, но близкого

10D, D60 - из ныне не производимых уже, но еще доступных в продаже в приципе, особенно 10D.

только не надо спрашивать, какой лучше.
самостоятельно, самостоятельно...
про это уже столько всего везде понаписано.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
Если есть никон, зачем другой нужен. Оптику начнет покупать и туда и туда пойдет. Я прав?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта