Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
Всего 39 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
Планирую приобрести Canon Eos 300D. Почитал критику в форуме и задумался. Одни хвалят, другие не довольны. Как на самом деле он себя проявляет? Достоин чтобы приобрести?
Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
от:Пётр Р.
Планирую приобрести Canon Eos 300D. Почитал критику в форуме и задумался. Одни хвалят, другие не довольны. Как на самом деле он себя проявляет? Достоин чтобы приобрести?Подробнее
Описанию соответствует! Если описание соответствует камере! :D :D :D
Он явно достоин чтобы его приобрести! И он будет соответствовать спецификации изготовителя. 100%
Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
А как с пылью дела обстоят?
Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
от: Пётр Р.
А как с пылью дела обстоят?
Обстоятельно, по деловому. Вот с тополиным пухом хуже. Намного хуже! Его еще месяца 2 ждать придется! :D :D :D
Что вы хотите узнать? Задайте вопрос конкретно - вам ответят. А ваши вопросы это... В общем, я думаю, что здесь телепатов нет.
Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
Спасибо за совет. :D Говорят много пыли в объектив поподает.Правда? Почему меня это интересует, я свой А60 уже 2 раза из-за этой проблемы в мастерскую носил.

Re: Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
Спасибо за совет. :D Говорят много пыли в объектив поподает.Правда? Почему меня это интересует, я свой А60 уже 2 раза из-за этой проблемы в мастерскую носил.![]()
Это уже вопрос про объективы. Они у 300Д сменные. И если один запылится его можно поменять на другой! :D А старый, пыльный - выкинуть. (если это L то можно отдать хорошим людям. я вот от пыльной L 24-70/2.8 не откажусь)
:D :D :D
В общем случае все зависит от конструктива. Одни действительно здорово пыль "сосут", другие - меньше, третьи - почти совсем нет. Опять-таки в общем случае зумы большие пылесборники чем фиксы. Ну и от типа зуммирования многое зависит.
А можно использовать пыле/влагозащищенные объективы - они герметичны.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
ну всё хочеться знать :D , может хочешь мне посоветовать какой объектив взять?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
ну всё хочеться знать :D ,
Энциклопедию тогда читать надо :).
может хочешь мне посоветовать какой объектив взять?
Я бы посоветовал воспользоваться для начала кнопкой "поиск". Еще можно вот сюда сходить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
Не... Не хочу! :D
Я посоветую... Ты продашь машину, купишь объектив... Будешь фотографировать... А потом скажешь "Вот, падла, посоветовал хреновый объектив - ни те качества, ни те композиции... Да еще и шедевров мало снимает за ТАКИЕ деньги!"
:D :D :D
Какие задачи - такая и техника. Не путать с неправильным высказыванием: "Какая техника - такие и снимки".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
У моего отца объектив sigma zoom 28-200мм, он подойдёт к Canonu 300D? или надо только кановские?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
У моего отца объектив sigma zoom 28-200мм, он подойдёт к Canonu 300D? или надо только кановские?
Сигма делает объективы для ВСЕЙ техники линейки CNMP, ну и для себя, само собой. Если байонет нужный, то скорее всего подойдет. Хотя как уже неоднократно упоминалось в военное время значение синуса может достигать 4. :D
если задается такой вопрос - то дял начала "китовый". тот который идет в комплекте с аппаратом (благо и стоит он всего ничего).
А потом, по мере опыта - возникнет понимание, какой объектив на самом деле надо (причем у каждого это понимание свое). И будет надо скорее всего не один.
А так - можно сходу посоветовать, например 17-40/4L + 50/1.4 + 70-200/4L
это более-менее бюджетный вариант, покрываюший практически все необходимые случаи и с вполне неплохим качеством... Но ведь вряд ли сразу такой комплект пойдете покупать? Да и вдруг потом понадобится не 17-40/4, допустим, а 16-35/2.8 ? Будет обидно за бесцельно потраченные деньги.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
если это объектив Sigma 28-200 для камер Canon - то подойдет
А если для камер Nikon, Minolta, Pentax или Sigma - то нет.
Когда он появился было меньше вопросов. Вот блин чего ассортимент с людьми делает. :D
Какие недостатки имеет фотик?
Никаких
Идти сюда. Внимательно читать. Пока все не прочитаешь, назад не возвращаться! :)
Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
от: ДДАот: Пётр Р.
Никаких
на самом деле целую кучу... но это неважно, других все равно нету :-)
Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
А достоинства ни кто не пробовал искать? Лижбы обкакить.
Re: Re: Re: Re: Re: Canon Eos 300D соответствует своему описанию или нет?
от: ДДА
А достоинства ни кто не пробовал искать? Лижбы обкакить.
лижбы - это кто?
достоинства тоже есть, целая куча.
но спрашивали-то не о них.