CANON EOS 20D или CANON EOS 350D что выбрать??

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re: Re: CANON EOS 20D или CANON EOS 350D что выбрать??
Цитата:
от: Михаил Буллфинч
А я вот кстати тоже не понимаю, стоит ли менять 350 на 20 ? Есть ли уж такие существенные отличия, которые почувствует непрофессионал ?

Если на http://dpreview.com/ уже посмотрели, то вот тут
http://bobatkins.com/photography/digital/eos_digital_rebel_xt_vs_20d.html
еще одно подробное сравнение есть.
В последнее время читал информацию о EF 28-200 f/3,5-5,6USM. Не опозорит ли он СANON 20D?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: CANON EOS 20D или CANON EOS 350D что выбрать??
Цитата:
от: PopovAndrey

Хочется сразу хороший взять.
Чтобы на всю жизнь!!!

Цифровик - на всю жизнь, а у вас серьезное заболевание, вы всего пару тройку лет прожить собираетесь?
Re: CANON EOS 20D или CANON EOS 350D что выбрать??
Цитата:

от:PopovAndrey
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам как пионер в области фотографии с большими амбициями.
Что выбрать, тушку CANON EOS 20D или CANON EOS 350D.
Знаю, что многое зависит от объектива, поэтому объектив хочу взять L класса.
Как думаете??? Стоит экономить на тушке???

Подробнее

У цифровиков тушкам постоянно приходят на смену более новые и совершенные, а объективы остаются. Я думаю лучше пока экономить на тушке. Сам собираюсь после новогодних праздников прикупить 350D и объектив L 17-40 :)
Цитата:

от:Анатолий Лиясов
Цитата:

от:PopovAndrey
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам как пионер в области фотографии с большими амбициями.
Что выбрать, тушку CANON EOS 20D или CANON EOS 350D.
Знаю, что многое зависит от объектива, поэтому объектив хочу взять L класса.
Как думаете??? Стоит экономить на тушке???

Подробнее

У цифровиков тушкам постоянно приходят на смену более новые и совершенные, а объективы остаются. Я думаю лучше пока экономить на тушке. Сам собираюсь после новогодних праздников прикупить 350D и объектив L 17-40 :)

Подробнее

А почему никто не упоминает 10-ку? Почему в сравнение с 350D идет сразу 20-ка? Например, передо мной стоит та же проблема - выбора тушки. Но отталкиваюсь изначально уже от объектива/ (70-200 f/2.8), считая что объектив - это святое. Так вот, что же люди скажут о десятке, тем более, что кое-кто, кое-где их отждествляют? Так не лучше ли (если вопрос стоит об экономии в пользу объектива) приобрести чуть раннюю модель 20-ки, но уже посерьезней, чем 350?
Я не злопамятен, но у меня хорошая память...
Такое впечатление, что все кто советует, соответственно снимали и (или) 350 и 20 на полном автомате. Как можно советовать 350, если там экспозамеры в меню, у цифромыла и то под кнопками. Первая съемка с контровым светом и вы "приехали" с 350. Одно колесо управления у 350. Количестови пикселей - бредятина, я бы взял 5Д даже если бы она была 3Мп, зато полноразмерная матрица и все под руками. Неудобно работать из-за этого 350 в сравнени с 20. Причем здесь хват. Рука на любой камере устает (даже если их все уровнять по минимальному весу). Я понимаю ручка (правый хват) была бы как Хасельблада или Мамии под углом, тогда можно говорить об удобстве. В любом случае (особенно Никонисты пантуются удобным хватом дешевых (по цене) цифрозеркалок) кисть постоянно в изгибе или правый нижний угол камеры упирается в ладонь. Батарейный отсек помогает для вертикальных сьемок, а "не свисать" мизинцам. В общем из-за того что в 350 режимы которые должны быть под руками спрятаны в меню, поэтому она хуже! Уши надрать бы тому инженеру или маркетологу, который это сделал.
Re: CANON EOS 20D или CANON EOS 350D что выбрать??
Canon EOS 20D однозначно.
Однако, если есть деньги на EOS 20D, то не думайте и берите EOS 5D! ;)
Re: Я не злопамятен, но у меня хорошая память...
Цитата:
от: Дмитрий Волков
Как можно советовать 350, если там экспозамеры в меню, у цифромыла и то под кнопками.

Враньё! Не у всякого цифромыла они под кнопками, а на 350ке у меня уходит менее секунды на смену режима эспозамера, который, кстати, как и ражим АФ, чувствительность ИСО и режим ББ находится под кнопками навигации и для смены режима экспозамера достаточно пару-тройку раз нажать кнопку "вверх" и подтвердить выбор коротким нажатием спусковой кнопки. То же касается и ББ, АФ и ИСО.
Цитата:
Причем здесь хват. Рука на любой камере устает (даже если их все уровнять по минимальному весу).

Согласен. Хват у 350ки, конечно не самый удобный, но никто и не снимает с одной руки, а для вдух рук она вполне удобна (субъектив).
Цитата:
В общем из-за того что в 350 режимы которые должны быть под руками спрятаны в меню, поэтому она хуже!

Не убедил. Нормальная туша. Сменив свой Зенит на этот Сапоп осталься тока рад. Пока буду собирать парк и время менять тушу подойдёт. Там и буду смотреть на уровень туши и удобство использования.
Re: Я не злопамятен, но у меня хорошая память...
Цитата:
Как можно советовать 350, если там экспозамеры в меню, у цифромыла и то под кнопками. Первая съемка с контровым светом и вы "приехали" с 350.

Не надо драматизировать, пожалуйста - не такой уж это страшный недостаток, чтобы из-за него записывать камеру в "ацтой". Возможно, первый снимок с контровым светом (особенно если этот снимок - первый в жизни) и выйдет неудачным, но со вторым, третим и последующими снимками проблем, скорее всего, не возникнет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта