Canon EOS 20d или 450d

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Canon EOS 20d или 450d
Скажите пожалуйста, помогите с выбором. Я начинаюший зеркальщик. До этого была псевдозеркалка Sony DSC-R1.

1. Китовую 20ку (2-3х летнюю) или китовую 450ку(полугодовалую)?
LiveView мне не особо нужен, разница пикселей безразлична.
У 20ки аккумулятор более емкий для меня это плюс. Скорость лучше.
По фотографиям не вижу особой разницы.
Разница в весе 200 не помеха.

2. Если 20ка (3лет) была у проф.фото и затвор уже меняли. Это плохое предчувствие?

3. У кого из них китовый объектив лучше?

Re[kemdim99]:
на 450ую можно на 2000мАч батарейку взять.... почти тысячу отснимите кадров.
Re[kemdim99]:
20d (а лучше 30d) если лайввью действительно не нужен.
Re[kemdim99]:
Ежели брать с китом, то у более старой 20ки будет старый кит- без ИС, а у более новой 450 кит уже идет со стабом /ИС/ и он лучшее в руках новичка дает картинку Батарейки у 450 тоже хватает на долго, скорость не очень важна, если не снимать чисто спорт, ну а 200гр лишнего веса при долгом ношении оченно дают о себе знать, это взял/положил- разницы никакой!
Re[kemdim99]:
450 ку берите. 20 ки не выпускаються поболе чем 3 года. Скорее всего она уже замучена если затвор меняли. не связывайтесь с ней.
Re[kemdim99]:
Коли не будет бить и бросать, 450Д. За один экранчик можно взять. Разрешение тоже лишним не будет, особенно когда кропить начнете.
Но главное - пылетряс. Тока что печатал архивные снимки 3-4 летней давности со старого пятака, "двадцатки". Так запорол 3 листа А3+... Забыл, что бывают пятна на матрице и их перед чистовым выводом надо "хилить".
Еще меню у новых камер удобней. Тот же MLU загоняешь в Мое Меню и всегда он под рукой, не надо 7 кнопок нажимать, чтоб активировать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.