Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on
Всего 7636 сообщ.
|
Показаны 6721 - 6740
Re[johnj]:
Ну вот и я приобрел себе легенду. Теперь изучаю.
Re[Polar Bear]:
от: Polar Bear
Ну вот и я приобрел себе легенду. Теперь изучаю.
и как оно?
Re[Polar Bear]:
мои поздравления!
Re[Лщтыефтешт]:
Пока еще не знаю. Камера у меня меньше недели.
Re[Polar Bear]:
Скинтончик заценили? И нас порадуйте :D
Re[johnj]:
Объектив Canon 85/1.8 f2.8 ISO 400
Снималось хмырым поздим вечром на улице. Свет - можно сказать никакой

Снималось хмырым поздим вечром на улице. Свет - можно сказать никакой

Re[johnj]:
Объектив Canon 85/1.8 f1.8 ISO 800

1DSm2+70-200 2.8 OS
Всем привет.
Нужна помощь экспертов по данной камере. Купил не так давно.Есть еще 5D первый , 7D и 1Dm2. В выходные надо немного отснять танцульки детские в зале. Съемка ряда с 5-6. Ближе никак. Для этого есть 70-200 2.8 OS. Вопрос собственно в том, получится ли нормальную картинку получить с 1DSm2 в условиях постоянно меняющегося света прожекторов и прочего? Может кто снимал такую же тему? Как у него с рабочими высокими ИСО для получения репортажной картинки? Какой лучше ставить режим и зону фокусировки? В прошлый раз снимал на 5D + 70-200 2.8 без стаба+монопод. Картинка мне не понравилась на ИСО 1000-1600.Меньше исо уже выдержка не позволяла ставить. Вот думаю какую камеру взять. Пристреляться и посмотреть картинку с разных камер прямо в зале возможности не будет. Буду благодарен за любую информацию. Спасибо.
Нужна помощь экспертов по данной камере. Купил не так давно.Есть еще 5D первый , 7D и 1Dm2. В выходные надо немного отснять танцульки детские в зале. Съемка ряда с 5-6. Ближе никак. Для этого есть 70-200 2.8 OS. Вопрос собственно в том, получится ли нормальную картинку получить с 1DSm2 в условиях постоянно меняющегося света прожекторов и прочего? Может кто снимал такую же тему? Как у него с рабочими высокими ИСО для получения репортажной картинки? Какой лучше ставить режим и зону фокусировки? В прошлый раз снимал на 5D + 70-200 2.8 без стаба+монопод. Картинка мне не понравилась на ИСО 1000-1600.Меньше исо уже выдержка не позволяла ставить. Вот думаю какую камеру взять. Пристреляться и посмотреть картинку с разных камер прямо в зале возможности не будет. Буду благодарен за любую информацию. Спасибо.
Re[sid111080]:
Все так же, как на Ваш 1DmII, за исключением чуть меньшей шумности и меньшей скорострельности.
Re[sid111080]:
100 раз так делал, фотки огонь!
ранее в теме выкладывал примеры
ранее в теме выкладывал примеры
Re[Мёрзлая Собака]:
ФФ всего лишь чуть меньше шумит,чем кроп 1.3? Или это просто из-за древности самой камеры, матрицы и процессора. З.Ы. Я на 1DmII концерт пока не снимал, только детей на улице. Что там в зале получится понять сложно.
Re[Лщтыефтешт]:
тут 337 страниц. Я осилит пока 50 примерно. Можно хотя бы номерок где искать?Спасибо.
Re[sid111080]:
Можно сделать 300 сообщений на странице :D
Не помню, дома посмотрю, опубликую.
Не помню, дома посмотрю, опубликую.
Re[johnj]:
Друзья, а есть в этой камере тихий режим как в 5д Марк 3?
Re[sid111080]:
Нету.