Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Это напомнило мне опыты с тамронами, там тоже такое было. Особенно при сравнении с родными эльками.

Ну не знаю...
Лично мне тамроновские цвета очень даже по душе пришлись, в отличии от сигмовских. В "копилке" SP 35mm F/1.8 Di VC USD и SP 70-300mm F/4-5.6 Di VC USD, у обоих с цветом как раз все в полном порядке.
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
Ну не знаю...
Лично мне тамроновские цвета очень даже по душе пришлись, в отличии от сигмовских. В "копилке" SP 35mm F/1.8 Di VC USD и SP 70-300mm F/4-5.6 Di VC USD, у обоих с цветом как раз все в полном порядке.

Подробнее

Возможно. Тамрон прогрессирует последнее время. Я пользовался довольно старыми обьективами (например, 17-55/2,8). А вот о сигмовских цветах многие пишут не очень положительные отзывы...
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

Возможно. Тамрон прогрессирует последнее время. Я пользовался довольно старыми обьективами (например, 17-55/2,8).

Нет такого Тампона. Это Сапог EF 17-55/2.8 IS USM, а оба Тамрона 17-50/2.8, первый без стаба, а второй - стабилизированный (хуже по резкости).
Цитата:

А вот о сигмовских цветах многие пишут не очень положительные отзывы...

Не читайте про такое старьё.
Последние 10 лет Сигма делает оптику с хорошим контрастом и нейтральной цветопередачей. А фиксы серии Арт еще и рекордную резкость демонстрируют, даже на 50Мп сенсорах.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Последние 10 лет Сигма делает оптику с хорошим контрастом и нейтральной цветопередачей. А фиксы серии Арт еще и рекордную резкость демонстрируют, даже на 50Мп сенсорах.

+1 ;)
Re[Лщтыефтешт]:
Мне повезло приобрести за 40 т.р. в феврале2014, когда рубль ещё не рухнул, но уже поплыл, курс не помню, кажется, приблизительно 33-34... пробег около 8-9 тыс., состояние- близкое к идеальному, полный комплект в родной коробке, из России. Аккумы убитые, купил DTSE по 950 р. Доволен, как слон!!!
Re[johnj]:
привет всем! подскажите чайнику,что даст обновление программного обеспечения фотика? стало просто интересно... а то 1DS m2 был подарен в полной комплектации,даже с чеком(197тыс.руб))))))) а вот диска с ним не было
Re[johnj]:
принимайте в ряды купил!!! с пробегом 8350 кадров!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Да, с маркировкой ошибся. Был без стаба 17-50/2,8.
Про сигмы могу только читать отзывы, сам не использовал. Владею только кеноновскими линзами и одним самьянгом 14/2,8
Re[SunnyPanth]:
Цитата:

от:SunnyPanth

85L

Подробнее

А почему в экзифе Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM ?

BTW отличное фото!
Re[Александр ГБ]:
Цитата:

от:Александр ГБ

Мне повезло приобрести за 40 т.р. в феврале2014, когда рубль ещё не рухнул, но уже поплыл, курс не помню, кажется, приблизительно 33-34... пробег около 8-9 тыс., состояние- близкое к идеальному, полный комплект в родной коробке, из России. Аккумы убитые, купил DTSE по 950 р. Доволен, как слон!!!

Подробнее

Re[dimas-290]:
Цитата:

от:dimas-290

привет всем! подскажите чайнику,что даст обновление программного обеспечения фотика? стало просто интересно... а то 1DS m2 был подарен в полной комплектации,даже с чеком(197тыс.руб))))))) а вот диска с ним не было

Подробнее

Прошивка имеется ввиду? На дисках её всё одно нет, надо скачать и обновить через флешку.
Перечень обновлений и прошивка здесь
Re[VaDimZH]:
Понятия не имею) Предположу, что в самой старой прошивке нет данных о 85L2 и код объектива камера проставила по своей хитрой логике, и этот код совпал с новым зумом. При этом фокусное расстояние указано верно в экзифе. У меня второй версии 24-70 нет и не планирую покупать)
Re[ds21]:
Цитата:
от: ds21

принимайте в ряды купил!!! с пробегом 8350 кадров!

Без вступительных фото никак)
Re[SunnyPanth]:
Цитата:

от:SunnyPanth

Понятия не имею) Предположу, что в самой старой прошивке нет данных о 85L2 и код объектива камера проставила по своей хитрой логике, и этот код совпал с новым зумом. При этом фокусное расстояние указано верно в экзифе. У меня второй версии 24-70 нет и не планирую покупать)

Подробнее

В exif всё нормально, это яндекс дурит.
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

Да, с маркировкой ошибся. Был без стаба 17-50/2,8.

Хороший объектив, особенно для своего времени и за свои деньги. У меня он на а55 еще живёт, сын брал в турпоездки семейные.
Цитата:

Про сигмы могу только читать отзывы, сам не использовал. Владею только кеноновскими линзами и одним самьянгом 14/2,8

Если представится случай - попробуйте. Думаю, приятно удивитесь.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Без вступительных фото никак)

как только время будет так сразу!!!
Re[johnj]:
господа подскажите в чем проблема- пытался закинуть на флешку в аппарате новую прошивку а не получается пишет недостаточно места, флеха на 1 Гб абсолютно пустая а комп ее видит как 975 кБ. может быть проблема в том что у меня WIN10?
Re[ds21]:
Какая сейчас прошивка в камере?
Re[Лщтыефтешт]:
спасибо,попробую прошить
Re[SunnyPanth]:
1.1.6
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.