Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7782 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Нет, аф и высокие исо ;)

в смысле работа на низких ИСО? Я имею ввиду, почему все-таки на Дс-ку снимаете, а не на 6д?
Re[Olga Zagreb]:
Я вам про высокие, вы мне про низкие ))) еще раз, я снимаю на 5дм3 в основном, 1дсм2 как бэкап сейчас. А 1дсм2 был взят в свое время из-за аф, у 6д(5дм2) боковые косые, а я ими постоянно пользуюсь )
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Пылевлаго для галочки везде, кроме единички ;)

уже столько раз под дождем снимал на 5д3, вот и вчера 4.5 часа снимал под дождем, 2 из которых были просто под "тропическим" ливнем, а у 7D2 вообще лучшая из всех камер Canon пылевлагозащита
Re[f1rst]:
Я и на 400д снимал под дождем, не раз, и ничего с ней не случилось, а пылевлаго там не заявленно вообще. Просто если что случится, будешь чинить за свой счет. То слабое усиление у пятака, я не считаю за полноценное пылевлаго, как например у пентакса.

З.ы пентакс я под краном мыл и под душем )
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Я и на 400д снимал под дождем, не раз, и ничего с ней не случилось, а пылевлаго там не заявленно вообще. Просто если что случится, будешь чинить за свой счет. То слабое усиление у пятака, я не считаю за полноценное пылевлаго, как например у пентакса.

З.ы пентакс я под краном мыл и под душем )

Подробнее

"слабое усиление" это у 5д2 и 6д, у 5д3 все прекрасно
Re[johnj]:
Как и собирался, подолбил студийку...

Сабж + маусган вещь на все времена. Жалею, что раньше не купил. Теперь коплю на 135-ку 2.0.

Единственный недостаток - это то, что камера не поддерживает Tethering. При том, что у неё маленький экранчик - это критично...Видимо, буду заказывать Eye-Fi флешку для студии..

Re[f1rst]:
А у единицы еще лучше, и?
Re[Questor]:
Цитата:
от: Questor
Как и собирался, подолбил студийку...

Картинки удачные! можно дальше "долбить"! ;))
Цитата:

Единственный недостаток - это то, что камера не поддерживает Tethering. При том, что у неё маленький экранчик - это критично...Видимо, буду заказывать Eye-Fi флешку для студии..

Как это не поддерживает?! я ее цеплял к компу EOS Utility, только через Fire-wire интерфейс надо. Ну, и конечно LV не было ("Милочка моя, не было тогда Милоры!")

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Как это не поддерживает?! я ее цеплял к компу EOS Utility, только через Fire-wire интерфейс надо. Ну, и конечно LV не было ("Милочка моя, не было тогда Милоры!")

А очень просто, ноутбук с FireWire у меня один, старенький, и это на него надо ХР ставить. Я об этом задумался за два часа до съемки, пиратить образ времени уже не оставалось.
Re[Questor]:
Классно ) неплохо свет ставите, у меня со студийным проблемы, только с натуральным умею обращаться
Re[johnj]:
Думаю съемка портретов отличительная сторона единиц ,очень уж хорошо они передают оттенки кожи ,этот аргумент и послужил мне доводом к покупке дс2 Что касается такого жанра как пейзаж ,здесь долго думал ,смотря фото с различных фото сайтов и честно говоря фотографии с 5 ii больше нравились ,фото с доски были менее красочными и какими то совсем серыми но,автор автору рознь,как оказалось ,случайно набрел на такого как Aivars на 35 фото ,снимает на ds2+17-40,в итоге камера куплена и радует по сей день
...

135/2.0@2.8
Re[johnj]:

Re[johnj]:

Re[johnj]:

Re[Горький]:
[quote=Горький]

перешарп?
Re[Горький]:
Цитата:

от:Горький

Подробнее

жуть, ну и цвет
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Классно ) неплохо свет ставите, у меня со студийным проблемы, только с натуральным умею обращаться

Я просто слишком всерьез воспринял этот фильм)
http://www.youtube.com/watch?v=KoOVm00KHeo
Re[Questor]:
Цитата:
А очень просто, ноутбук с FireWire у меня один, старенький, и это на него надо ХР ставить. Я об этом задумался за два часа до съемки, пиратить образ времени уже не оставалось.

Ваша правда, FW уже трудно найти, особенно на буках. Явблоко в него поигралось и бросило, "мертвый стандарт"
Re[Горький]:
Цитата:

от:Горький

Подробнее

"А где же пирожки?"- спрашивает телезритель С.Волк из Германии...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.