Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7782 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[Questor]:
С приобретением!
Пробег не такой и большой.
Затвор же не сами меняли (если вообще меняли), а наверняка в СЦ, поэтому настройку должны были сделать.
Дело видимо не в затворе, а в шторке.
Вот здесь признаки умирающего затвора.
Re[Questor]:
На моей ДС-ке меняли затвор из-за того, что он новый был слишком "тугой" при взводе и из-за этого на шестерне механизма привода затвора срезало зубья. Пока работал, проявлялось это в повышенном шуме, каком-то скрежете в момент срабатывания затвора, и на выдержке 1/8000 была заметна темная полоса внизу кадра. Полоса становилась менее заметна при увеличении выдержки и пропадала совсем при 1/1000. В итоге пришлось менять и затвор и механизм взвода.. Пережил этот неприятный момент, теперь снимаю только ДС-кой, все-таки чувствуется какая-то "породистость", благородность и шарм в ее картинке! К ее немалому весу привык, в руке очень удобно лежит..

пы.сы. 5Д мк2 беру только на ночные съемки и в театр- у него шумов ощутимо меньше при ИСО 3200
первопятаком почти перестал снимать, хотя картинка с него нравится больше, чем с 5Д мк2, но меньше, чем с 1Дс мк2.
Re[Lonely Boy]:
Приезжайте на отдых к нам на Алтай - отлично отдохнете, погуляете, заодно и фото интересных с собой привезете! )))

Re[Kameleo]:
Спасибо!
Re[Questor]:
Сколько сейчас затвор на доску стоит, и где можно купить?
Re[mmahaonn]:
в европе +/- 250-300 евро с работой
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
Сколько сейчас затвор на доску стоит, и где можно купить?

http://www.ЕБЭЙ.com/itm/Repair-Parts-For-Canon-EOS-1D-MARK-II-1DS-MARK-II-Shutter-Unit-Original-/161477231565?hash=item2598cb03cd

Вот затвор за 77 евро, работа по замене в официальном сервисе кенон (Екатеринбург) стоит 6000 рублей, итого около 12 тысяч рублей.
Re[mmahaonn]:
[удалено]
Re[mmahaonn]:
Мне меняли в Екатеринбурге в оф. сервисе. Рекомендую!
Re[johnj]:
Коллеги, подскажите, что нужно нажать в камере, чтобы она начала работать с мануальной оптикой (например с гелиосом). Я когда такой объектив ставлю, то у меня после нажатия спуска затвора зеркало понимается и залипает, камера пишет ERR 01. При этом совсем без объектива щелкает нормально. Переходник без контактов, т.е. просто железка. В чем тут хитрость? Все меню пересмотрел на несколько раз, не нашел там ничего похожего, что могло бы за это отвечать.
Re[johnj]:
Вопрос снят, разобрался.
Поставил другой объектив ручной, все ОК, видимо этот гелиос за зеркало цеплялся слегка.
Re[johnj]:

Re[t5001]:
Цитата:

от:t5001

Подробнее

В первую очередь хочется спросить: где? ;)
Re[Olga Zagreb]:
город Moers
135mm f2.8 кроп
Re[t5001]:
Класссное местечко_)!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.