Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7780 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[PSY Factor]:
Цитата:
от: PSY Factor
Скорее всего у вас на морозе смазка загустевает из-за чего затвор плохо работает и начинает выдавать err99.

Очень на то похоже! Слышно как при нажатии кнопки спуска затвор делает замедленное движение, открывая шторки, и замирает. При повторном нажатии кнопки затвор закрывается, счетчик кадров при этом показывает, что кадр не сделан. Похоже без разборки не обойтись, либо отказаться от зимней съемки.
Re[Red-Shyr]:
Цитата:
от: Red-Shyr
Есть мнение ,что это аккум проседает на морозе
У меня так ERR99 скакал.
Я ставил свежепеределанный и порядок!

Неа - акумм канон - держит песня!
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Портрет только в субботу будет, я махнулся на неделю линзами с другом. Снимать пока некогда, гуляю с собакой и балуюсь по пути, но если есть интерес могу завтра еще несколько фото выложить.

Ок!
Re[johnj]:
1Dм2 24L первой версии Capture One

Чем не портретник на полукропе!?
Re[Red-Shyr]:
Цитата:

Хочу такой же))) И рисует красиво. Есть небольшие сомнения по поводу фокусного, но чем больше смотрю с него фото, тем больше нравится. Тем более у меня же еще 85-ка есть, буду значит менять и носить оба иногда. А еще что-то интересное есть?

Цитата:

от:Red-Shyr

Подробнее

Здесь поначалу даже не верится, что это 24мм, стекло - сказка. Главное будет теперь раздобыть его.
Re[mmahaonn]:
Как и обещал, выкладываю. Снимки чисто тестовые.

Везде открытые ф1.4-2

Re[Red-Shyr]:
Цитата:

как-то жестковата обработка, на постеризацию похоже... из ЖПЕГов что ль?
Re[Lonely Boy]:
Спасибо за фото! Интересный объектив. Тюльпаны прикольно получились
Re[johnj]:
Звиняюсь быстро делал, перекрутил - цвета захотелось!
На больших фотах постер эффекта нет - при уменьшении вылез!
А с 24 ки у меня на пядваке больше всего материала!
А обьективчик мне очень нравиться, красивей фон( по мне) моет, чем 24LII
Но на открытой темней и менее резкий чем 2-я
Своих денег стоит!!
Re[mmahaonn]:
Не за что )

Мне он не понравился )
Re[Alexander7]:
Цитата:

от:Alexander7

еще немного фотографий со второго Ds-а.

Подробнее

Здравствуйте, Александр! Как ни странно, вы запомнились именно по этим сериям фотографий. Культурные ценности и многовековое наследие народа всегда очень интересно, тем более, что вам так точно удается это передавать.
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
прошу обратить внимание на правила цитирования: уменьшайте цитируемые фото до превью
свои фото можно давать по-крупнее
про "новое направление" это сильно, теперь знаем, когда отмечать день рождения художественной фотографии :)
мне фото с тортом тоже понравилось, хотя там автор из дня сделал вечер

Подробнее

Здравствуйте! К сожалению не знаю как уменьшить цитируемые фото до превью. Если напишите или подскажете где посмотреть как это сделать буду благодарен. В любом случае огромное вам спасибо за создание такой интересной и информативной темы. Ее, как хорошую книгу, хочется прочитывать снова и снова.
Re[mmahaonn]:
Изначально просохаченный баланс белого (была выбрана холодность цвета). Потом танцы с бубном из рава. В итоге "какого цвета платье"? Возможно рефлекс от фисташковых стен в зале. Можно ли добиться нормального баланса белого и скинтона из рава несмотря на изначаьно неправильные настройки?
Re[johnj]:
На примере первой фотографии в фотошопе можно воспользоваться инструментом Кривые и поставить пипеткой замеры в нейтральных (черной и серой) областях на изображении:

А можно методом Карташова воспользоваться:
https://www.youtube.com/watch?v=sseNBdOZHDA
Re[mmahaonn]:
Привет, да.
Re[mmahaonn]:
Большое спасибо.
Re[johnj]:
Всем хорошего дня! Стал очень редко снимать этой камерой,возможно из за веса. С прошлого лета снимок. 17-35 2.8

прошлая осень

Зима 300мм ф4

Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
Здравствуйте! К сожалению не знаю как уменьшить цитируемые фото до превью. Если напишите или подскажете где посмотреть как это сделать буду благодарен. В любом случае огромное вам спасибо за создание такой интересной и информативной темы. Ее, как хорошую книгу, хочется прочитывать снова и снова.

Подробнее

Спасибо, аж прослезился :)
На первой странице этих тем есть информация о цитировании. Да и много другого полезного.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/670956
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/590065
Re[Red-Shyr]:
Цитата:

от:Red-Shyr

Подробнее

Вот эта уж больно хороша
Re[johnj]:
Спасибо
1DmII 50L Capture One

Быстрый ребенок ,быстрые фотки ,быстрая проявка!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.