Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7774 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[CAPITAN]:
Цитата:
от: CAPITAN
Много раз читал про шикарный джипег с этой камеры, да и вы хвалите....
Поделился информацией, как 100% получить такой-же результат. А уж что с ней делать каждый решает сам....

Иногда я перестаю заморачиваться в конвертации, особенно когда мне лениво, и просто снимаю в жыпег, когда условия позволяют, или когда не требуется супер-пупер картинки. Если что докрутить и жыпег можно. =) А можно и не докручивать. =)
Для меня минус жыпега у второй дески только один, это очень нежный переход от деталей в тенях до провала. Нежный, я имею ввиду, что надо аккуратно с этим работать. В светах запаса по ДД очень мало, нежели в тенях. Тени даже в жыпеге прекрасно тянутся.
Re[PSY Factor]:
Цитата:
от: PSY Factor
http://svp.name/files/XF5B0609.CR2

Окей, спасибо, гляну.
Re[Лщтыефтешт]:
Еда, фото еще с прошлого Нового года.
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Поздравляю хозяина ветки с приобретением 5 d mark3 и 50 1.0L. Классный комплект на многие годы. Дску будете продавать :D . Всё таки время своё берёт и когда есть возможность от старья избавляются в пользу современной техники.

Подробнее

Спасибо!
Третий пятак это песня
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Спасибо!
Третий пятак это песня

Ну ничего себе! Принимайте поздравления! ;)
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Ну ничего себе! Принимайте поздравления! ;)

неожиданно :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

неожиданно :D

Не думано, не гадано, не чаяно, не ведано ... :D Поделитесь впечатлениями, ведь переход осуществлялся с флагманской модели, а это не каждый день встречается. Понятно что между ними 8 лет, тем более интересно.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Не думано, не гадано, не чаяно, не ведано ... :D Поделитесь впечатлениями, ведь переход осуществлялся с флагманской модели, а это не каждый день встречается. Понятно что между ними 8 лет, тем более интересно.

Подробнее

чуть позже, надо всё тщательно взвесить :roll2:
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
чуть позже, надо всё тщательно взвесить :roll2:

Теряем теряем или как вы мне говорили :D . Искренне поздравляю с приобретением достойной камеры (вещьчь) ,пусть радует и удачных хороших снимков вам . Ваша ветка про 5М3й вас уже ждет наверное,сразите их всех наповал Удачи и ваш анонс ждем про камеру.
Re[Лщтыефтешт]:
рубли наверно скидывал :D мои поздравления.
Re:
Цитата:

от:AlekSizPorto
Теряем теряем или как вы мне говорили :D . Искренне поздравляю с приобретением достойной камеры (вещьчь) ,пусть радует и удачных хороших снимков вам . Ваша ветка про 5М3й вас уже ждет наверное,сразите их всех наповал Удачи и ваш анонс ждем про камеру.

Подробнее

Цитата:
от: muromec5
рубли наверно скидывал :D мои поздравления.

именно так
Re[johnj]:

Re[Грашин Алексей]:
Первая
Re[Лщтыефтешт]:
Стараимся
Re[Грашин Алексей]:
Очень атмосферно, особенно первая. Аж снега захотелось.
Re[Лщтыефтешт]:
Вот с прошлой зимы архивы

Re[Olga Zagreb]:
Спасибо.

Очень видно работу света (вспышка?) Так и задумывалось?
Re[Грашин Алексей]:

Так и задумывалось?[/quote]
нет блин, случайно получилось :D
Re[muromec5]:
Простите вы Ольга?
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Аж снега захотелось.

;) http://www.youtube.com/watch?v=9GYbnREDGTo
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.