от: Саныч
У богатых свои причуды...
С уважением Саныч.
я К богатым не причислен :( , но тушку поменял - так получилось уж извините.
Думаю каждый выбирает свой путь по возможностям и обстоятельствам .Как получилось и у меня. С уважение к Саныч

от: Саныч
У богатых свои причуды...
С уважением Саныч.
от: Лщтыефтешт
Совершенно верно, выкидывать на "юстировку" по 3-5 тысяч, не получая при этом никаких улучшений, да ещё по несколько раз не все могут себе позволить![]()
С уважением к Санычу
от: Olga Zagreb
Чего? Всего один раз, если не нравится - переделывают. И цены у нас не Московские, как минимум в 3 раза меньше озвученных. А бывает и в 10 :D
от: Лщтыефтешт
А так да, душевные у Вас там люди :smile2:
В смысле? Хорошие цены на юстировку?
от:PSY Factor
Я два года назад, когда был в Москве, отъюстировал себе стекло 16-35 2.8 II.
Я считаю, что не можно, а даже нужно юстировать тушки и стекла отдельно. Потому что за время наличия у меня стекляшек, которые уже 3 года используются, коробок я сменил штуки 4. И при покупке каждой коробки мне снова нести все добро на юстировку? Зачем? Когда можно отъюстировать сначала стекла на эталонную тушку, а потом каждую тушку носить на юстировку под эталонный объектив.
Хотя очень жалею, что нету у нас в Иркутске сервиса и юстировки. Ато сейчас 1д3 немного кровь пьет своим разфокусом.
А вот 1Ds mk2 бьет точно в цель. Теперь до нового года попробую решить вопрос с затвором и с стекляшкой на матрицу. Вроде затратов на 10к-12к. Надо успеть до НГ отремонтироваться, а то ведь потом работа попрет и некогда будет всем этим заниматься.Подробнее
от:dimas-290
вот рассудите меня,чайника! был у меня canon450d,со стоковым объективом,на любом режиме съёмки ни разу не промахнулся с резкостью...на 1дсм2 это нормальное явление...почему так? (на марке пока не L-ка объектив,но со стабом) гуру фото,не грызите сильно меня,я же чайник)Подробнее
от:Лщтыефтешт
Ёлы-палы, 16-35 тоже может мазать?!
Вы профи, я любитель. Небольшой разфокус для меня приемлем.
Вот именно, что в провинции сервиса нет. Обращался два раза. В первый что-то там настроили, содрав приличную сумму. Во второй просто сказали, что всё в порядке, вмешательства не требуется. При этом сумму тоже содрали. Третьего раза не будет. Просто сменил объектив (ещё и с выгодой) и всё нормализовалось.
А почему работа попрёт именно после НГ? :roll2:Подробнее
от: Hasselboy
[quot]попробую решить вопрос с затвором и с стекляшкой на матрицу[/quot]
А есть возможность в этой камере установить стекляшку вместо АА фильтра ?
Как по мне желтого много. И шумит сильно