Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7728 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[johnj]:
Снова всем привет.
У меня есть две новости, хорошая и плохая.
Хорошая - привез много карточек еще и с Богучанской ГЭС.

А теперь плохая: Снова умер затвор, повторив предыдущий фокус с отрывом ламели. Теперь уже сомнения нет, что я где-то накосячил при сборке затвора. Теперь придется заказывать затвор целиком =(
Уронил, блин, фотоаппарат =( Попал суммарно на пол стоимости еще одной тушки.

P.S. Друзья, а зачем вы постите внутрикамерные жыпеги или фото без обработки? Ну многие из этой темы и так знают, как сочнЕ и жырнЕ жыпег у второй дэски =)
Re[PSY Factor]:
да... фотик жалко, как и хозяина.
а картинки шикарные.
Re[PSY Factor]:
Две последнии - бомба!!! Можно полноразмер? Ну хотя бы 1920x1280?
Re[PSY Factor]:
Мне тоже две последние понравились. Супер!!!!!
Re[CAPITAN]:
Это я сам напартачил. Вот снимок без изменений. Поспешил, фото должно "подождать" несколько дней, потом становиться ясно,в корзину или .....
Re[PSY Factor]:
Прекрасные фотографии!!! Про затвор действительно печальные новости. Внутрикамерный JPEG интересно посмотреть тем, кто не сталкивался с такой камерой. Например мне этот аппарат раньше казался несколько устаревшим, в т.ч. по картинке, пока прямо не было указано именно на 1DS Mark II. После прочтения этой ветки и последующей покупки мнение поменялось в лучшую сторону! :)
Re[PSY Factor]:
Цитата:

от:PSY Factor

А теперь плохая: Снова умер затвор, повторив предыдущий фокус с отрывом ламели. Теперь уже сомнения нет, что я где-то накосячил при сборке затвора. Теперь придется заказывать затвор целиком =(
Уронил, блин, фотоаппарат =( Попал суммарно на пол стоимости еще одной тушки.

P.S. Друзья, а зачем вы постите внутрикамерные жыпеги или фото без обработки? Ну многие из этой темы и так знают, как сочнЕ и жырнЕ жыпег у второй дэски =)

Подробнее

Красиво!
Сочувствую.
Из этой знают, это для тех, кто не в курсе :chelk:
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Очень! Поймано отлично и цвет - сказка. Справа бы кадрировать до квадрата.
Цитата:

от:Alex. M
1dsmk2 + 85mm 1.2

Подробнее

Понравилось, цвет в целом приятный, но вот с кожей что-то не то. Приведено к одному оттенку, по контрасту тоже несколько плоско. Удачный же портрет, но это "на вкус и цвет" говорят))))))
Re[Olga Zagreb]:
ну зачем же мамочку обрезать, мамочка часть композиции и очень не плохо в нее вписалась.
Re[mmahaonn]:

Добрался до рычажков резкости в DPP - занятная штука!

Друзья, подскажите пожалуйста алгоритм работы и программу для сшивки кадров с экповилки? Попробовал HDR в DPP - маловато настроек, к тому же из трех RAW файлов шьет один JPEG. который потом покрутить по лайтруму или фотошопу не айс по сравнению с RAW. Потом попробовал PHOTOMATIX PRO 5 - значительно интереснее, но постобработку с нее пока не понял. Задача проста - нужно получить реалистичное изображение с экповилки для борьбы с пересветами и лучшей проработки в тенях. Всем, кто откликнется большое спасибо!
пока все молчат...
...подкину серятинки с китовым качеством начального кропа

Re[Лщтыефтешт]:
Джони, на закате бы это снять.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
Джони, на закате бы это снять.

угу
Re[johnj]:
приветствую, товарищи. принимайте в свои ряды :)
камера зверь, звук затвора просто потакает моему слуху, такой дерзкий и резкий))
Ребята, извиняюсь, что так сразу безпардонно, но времени пока перечитывать всю ветку нет (но обещаю сделать это), завал на работе. в общем не могу подружить его с пыхой canon speedlite 580ex (первая). просто срабатывает подсветка автофокуса именно во время спуска курка, саму вспышку не делает и подсветка автофокуса во время фокусировки не работает. ставил 430ex ii - все в порядке.
не в курсе как побороть это?
Re[johnj]:
Эх. Снимаю на 1D Mark III и страдаю. =( Моя втоя деска лежит пока мертвым грузом. Сейчас решу вопрос с покупкой еще одной камеры и если все будет ок, то у меня будет еще одна 1Ds Mark II. Если покупка сорвется по каким-то причинам, то буду заказывать новый затвор, вроде на ибее еще встречаются такие. Правда ценник там будет 8500р.
Re[darkusclub]:
Цитата:
от: darkusclub
Ребята, извиняюсь, что так сразу безпардонно, но времени пока перечитывать всю ветку нет (но обещаю сделать это)

Про пыху не подскажу :(
Re[PSY Factor]:
Цитата:

от:PSY Factor
Эх. Снимаю на 1D Mark III и страдаю. =( Моя втоя деска лежит пока мертвым грузом. Сейчас решу вопрос с покупкой еще одной камеры и если все будет ок, то у меня будет еще одна 1Ds Mark II. Если покупка сорвется по каким-то причинам, то буду заказывать новый затвор, вроде на ибее еще встречаются такие. Правда ценник там будет 8500р.

Подробнее

Всё равно затвор пока ещё дешевле "новой" камеры :roll2:
Re[Alex. M]:
Цитата:
от: Alex. M
Две последнии - бомба!!! Можно полноразмер? Ну хотя бы 1920x1280?

Просили? Получайте. =)
Большая просьба не распространять по всяким файлопомойкам и скриншотопомойкам.
http://svp.name/files/boguchan_2048.zip
Re[johnj]:
Вот вам еще кучу красивых карточек с Ольхона и Байкала =)

Остальное у меня в Живом Журнале
Re[PSY Factor]:
с деревом хорошая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.