Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7728 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[johnj]:
Брал с пробегом около 7тыс. За два с половиной года стало:

Не шибко то оказывается я его гоняю. Думал, что больше будет.
Re[johnj]:
Да разве это пробег? Вот у меня настоящий динозавр:

Недавно продал его.
Re[johnj]:
дед
Re[Грашин Алексей]:
:?:
Re[lex0rg]:
Цитата:

от:lex0rg
Да разве это пробег? Вот у меня настоящий динозавр:

Недавно продал его.

Подробнее

Re[johnj]:
1Ds markii + 80-200L
Re[Smelynskiy]:
Re[dimas-290]:
Моя камера еще жива и судя по всему еще в юном возрасте.
Re[johnj]:

Без коррекции проявка рава через лайтрум.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус

Без коррекции проявка рава через лайтрум.

Подробнее

Понравилось, какой объектив?
Re[dimas-290]:

+ 17-35 2.8

Re[johnj]:
:) Рад что нравится. Это Sigma 50 1.4 DG на 1,4
вот еще с него же.

Так же лайтрум и так же без коррекции просто проявка с равки.
Кстати автофокус замечательно работает с ним на единичке и плохо в искусственном и слабом свете на втором пяточке.
Re[johnj]:

Re[Грашин Алексей]:
Здорово снято.Динамично!!!!!
Re[Smelynskiy]:
Re[johnj]:

Re[johnj]:
70-200 2.8
Re[johnj]:
Имею две таких камеры:
1-я Ds-ка - пробег 270 тыс.
2-я Ds-ка - пробег 120 тыс.( на 80 тыс. смена затвора, выпала ламель)
Re[PSY Factor]:
Цитата:
от: PSY Factor
Жыпег у единички просто чудесен. На самом деле это тот самый неловкий момент, когда ты рав подстраиваешь под жыпег.

Всем привет!
Давно использую эти камеры в своей работе, устраивает всем кроме тупизны АФ в потёмках... Ну да ладно.
В своё время обратил внимание, что JPG в этой камере интересней чем RAW. Занялся анализом ПО под Win для конвертирования , перепробовал кучу софта и всё не то. Самое поразительное, что родное ПО DPP не даёт 100% результат - это меня вообще убило.
На нашем форуме прочитал про софт BreezeBrowser Pro, поставил и обрадовался - именно то что хотел, цвет песня!!!, но с одним большим НО, не удобен для пакетной конвертации.
Всё это время не давала покоя мысль, ну как так, родное ПО и не даёт желаемый результат - парадокс!!!
Ответ был найден, Zoombrowser ex 6.1.1(это последняя версия этой проги, которая работает с RAW, потом её забросили) от Canon вот эта незамысловатая программа дала мне возможность крутить RAW файлы и получать замечательную картинку. Там нет ничего сверхвыдающегося, тупо ББ, экспозиция и контраст. Использую профиль Standart, контраст -2 и экспозия +/-.
Честно скажу, не читал весь топик с начала, может это уже и обсуждалось. Сам прошёл весь этот путь и может кому-нибудь это пригодится. Буду рад услышать о других ПО для получения аналогичного результата, но с более широкими возможностями под Win.
Re[CAPITAN]:
Цитата:
от: CAPITAN
Имею две таких камеры:
1-я Ds-ка II - пробег 270 тыс.
2-я Ds-ка II - пробег 120 тыс.( на 80 тыс. смена затвора, выпала ламель)

так и запишем - 270000 жив, 80000 накрылся.
чёт с качеством у единичек не ахти :?
Цитата:
от: CAPITAN
Буду рад услышать о других ПО для получения аналогичного результата, но с более широкими возможностями под Win.

меня С1 устраивает чуть больше, чем полностью. и честно говоря, камерный jpeg он заруливает :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.