Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19601 - 19620
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Кстати считаю что феерически тупо на то, что вам разъясняют технические подробности, оргызатся. Но кто на что учился.

Там кстати есть фраза "провал по резкости на открытых диафрагмах" - это в догонку вашего уверения всех и вся, что на полтос надо валить исключительно на открытой)))

Подробнее

Андрей вы зря начали с ЗИМФОТО общение т.к. он любое возражение воспринимает как личный выпад это приводит его в возбуждение и порождает злобные выпады в адрес оппонента
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
это из exif ваших фото. там написано M8 Digital Camera/ я и подумал , что это HTC One M8

Это лейка, это такой немецкий бренд. Цвет кстати отменный, жаль с дальномером не сложилось у меня. Я больше для работы снимаю, нужен аф. Если бы только для себя то не парился б.
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
Андрей вы зря начали с ЗИМФОТО общение т.к. он любое возражение воспринимает как личный выпад это приводит его в возбуждение и порождает злобные выпады в адрес оппонента

Да пускай. В моих сообщениях есть крупицы полезного, не ему так кому то знания пригодятся.
Re[Андрей Желудков]:
Вот 85/1.2 на открытой... (кроп)

Re[OlAf]:
Макросотка
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Это лейка, это такой немецкий бренд. Цвет кстати отменный, .
Надо же , а по картинке как смартфон. exif в браузере показал только m8 . Я даже и подумать не мог , что это немецкий бренд
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

Опять ты. Ну , успокойся уже, прости меня за злобные выпады. Не помню только где я тебя зацепил
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Макросотка

Подробнее
Мне нравится.
Я сегодня тоже соточкой не по назначению баловался. Чуть позже выложу. А 85 немного неудачен по свету. Мне кажется чутка недодержан и ББ в таком виде не очень
Re[OlAf]:
EF24-70mm f/2.8L II USM
Стилизация под ретро.

Такая стилизация на глянцевой бумаге не смотрится вообще никак!!!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Опять ты. Ну , успокойся уже, прости меня за злобные выпады. Не помню только где я тебя зацепил

уважаемый не надо ко мне цеплятся я с вами вообще не общаюсь и в диалог не вступал, вы опять хотите склоку устроить?
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Мне нравится.
Я сегодня тоже соточкой не по назначению баловался. Чуть позже выложу. А 85 немного неудачен по свету. Мне кажется чутка недодержан и ББ в таком виде не очень

Подробнее

Спасибо!
На 85мм свет от какой-то витиеватой люстры с лампами-свечками. Подловил гражданку, когда уходить собиралась. :) ББ немного не доведен до правильного. Карточку почти не трогал, чисто чтобы здесь показать.
Хм-м, заметил, что фотки вроде как-то немного темноваты получаются... не понял... С макросотки заменял.
шопленый кадр
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
уважаемый не надо ко мне цеплятся я с вами вообще не общаюсь и в диалог не вступал, вы опять хотите склоку устроить?

Интересно , а это кто писал ? "Андрей вы зря начали с ЗИМФОТО общение т.к. он любое возражение воспринимает как личный выпад это приводит его в возбуждение и порождает злобные выпады в адрес оппонента"
Re[OlAf]:

Никак не найду подходящую железку, чтобы без ФШ для таких кадров обойтись. Нужно что-то гибко-зеркальное...
Re[OlAf]:
EF24-70mm f/2.8L II USM

4.0, 1/80, iso 800.
Re[Сусанин]:
Ууухххх :!: здорово!!!
Расскажите пожалуйста как обрабатывался кадр.
Re[Сусанин]:
Выразительно....взгляд...
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
EF24-70mm f/2.8L II USM

4.0, 1/80, iso 800.

Подробнее
интересно получилось :smile2:
Re[OlAf]:
Какую выбрать?

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Какую выбрать?

Подробнее

Первую . У второй просительный взгляд .
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
EF24-70mm f/2.8L II USM
Стилизация под ретро.

Такая стилизация на глянцевой бумаге не смотрится вообще никак!!!

Подробнее

А не стоит на виньетке желтизны добавить ? Для стилизации .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.