Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19241 - 19260
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кроме удачи - серийная съемка, и два-три красивых кадра из ~500 - это нормально, т.к. не все позы или гримасы интересны и красивы.

Согласен, работы жанрово мастерские!
Обратил внимание, что цветовое и контрастное решение очень сравнимо с фотографиями Виталика, это хороший знак!
Еще наблюдение про 300L - если люди например в кадре взяты мелковато - эффект "плоской доски на размытом заднике" наблюдается, если человек поближе (крупнее план) - объем 3D
подобный эффект наблюдаю и по фото на форуме 200L
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ФОТОГРАФОВ НА ТРАССЕ

1. Все фотографы, получившие допуск на трассу, ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ЛЫЖНИКАМИ И ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ АЛЬПИНИСТСКИЕ КОШКИ.
....

Ни фига себе -жесть :cannabis:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
сбоку подсветил мобильником )))

Подробнее

Дисторсии видны на коробочке, да и часть крышки пузырька спряталась (а ведь он тут главный), предметка отдельная наука, , имхо

Виталик, и все господа фотографы подписывайте пожал. объектив которым сделано фото, не всегда есть возможность экзиф оперативно посмотреть!
Re[OlAf]:
50Л

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Дисторсии видны на коробочке, да и часть крышки пузырька спряталась (а ведь он тут главный), предметка отдельная наука, , имхо

Виталик, и все господа фотографы подписывайте пожал. объектив которым сделано фото, не всегда есть возможность экзиф оперативно посмотреть!

Подробнее

пузырек на 50Л снимал! Да... я не смог как хотел снять этот кадр... точнее так: меня попросила невеста сфоткать её "типа крутые" духи ... ну так просто на память.... я ей сфоткал их по разному... а потом что то захотел выдумать интересное... но намучался с телефоном вечно падающим... и короче не успел все углядеть :(

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
господа фотографы подписывайте пожал. объектив которым сделано фото, не всегда есть возможность экзиф оперативно посмотреть!

я себе установил плагин exif в браузер - и когда мышкой наводишь на снимок, то сразу показываются основные данные!!! очень удобно )))
Re[OlAf]:
50L
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
я себе установил плагин exif в браузер - и когда мышкой наводишь на снимок, то сразу показываются основные данные!!! очень удобно )))

Так то понятно, смотрю с разных устройств и смартфонов тоже.
Спасибо за подпись стекла!, не сложно же ;)
Re[OlAf]:
визажист сидел,ждал когда мой клиент переоденется,решил щелкнуть

Re[Алексей Коровкин]:
Отлично, красиво! Спонтанное фото со студийным светом, или это на месте клиента? )
Re[Алексей Коровкин]:
Я б продолжил снимать визажиста =)
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
он не всегда срабатывает. причину не знаю
Re[OlAf]:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

у меня браузер Mozila... вроде все ГУД! бывает с небольшой задержкой... т.е. навел мышкой на снимок и 2-3 секунды надо подождать!!! ну или если снимок без exif, то само собой не покажет :)
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
визажист сидел,ждал когда мой клиент переоденется,решил щелкнуть

Подробнее

Красивые снимочки ... )))
Re[mmoon]:
ЗИМА !!!! красиво :)
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Ни фига себе -жесть :cannabis:

Про профессиональных лыжников, имхо, перебор! Но, кошки иметь обязательно!!!
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
есть атмосфера! :D

Спасибо!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

FxIF - по правому клику мышки. Не срабатывают на снимках, размещенных на других сайтах и не передающих инфу в превью. Надо заходить на сайт и кликать там.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.