от: Сусанин
Хорошая карточка. А в чб не пробовали переводить?
пока не пробовал
Хорошая карточка. А в чб не пробовали переводить?
от: Пётр Иванов
Объем супер!, цвет и контраст тоже )
от: Пётр Иванов
Объем супер!, цвет и контраст тоже )
от:sergo_ooo
Для примера, недавно завершился IV Всероссийский фестиваль-конкурс спортивной журналистики «Энергия побед»
Номинация «Лучший фоторепортаж/фоторабота» среди федеральных СМИ
III место. Сергей Дроняев, еженедельник «Футбол», г. Москва.
посмотрите фото по ссылке
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200247594190740&set=pcb.10200247597910833&type=1&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200247595710778&set=pcb.10200247597910833&type=1&theater
и вы поймете, что если снимок бессодержателен то объем, цвет и контраст уже никому не нуженПодробнее
от:sergo_ooo
Для примера, недавно завершился IV Всероссийский фестиваль-конкурс спортивной журналистики «Энергия побед»
Номинация «Лучший фоторепортаж/фоторабота» среди федеральных СМИ
III место. Сергей Дроняев, еженедельник «Футбол», г. Москва.
посмотрите фото по ссылке...
и вы поймете, что если снимок бессодержателен то объем, цвет и контраст уже никому не нуженПодробнее
от:Пётр Иванов
У нас тут технический форум, пофиг на самом деле на содержание!, мне тут техническая сторона качества фото интересна )![]()
Хорошие вы привели фото, и не на "мылку" тоже сняты, но что мне в них ненравится - экзифа нету ;)Подробнее
от: Vitalik_565да брось! ты что думаешь , что у него все кадры такие? это просто удача, но она сопутствует увлечённым и трудолюбивым. у тебя всё это присутствует , а значит всё получится. самое трудное -это научиться отделять зёрна от плевел . хотя, я тебя понимаю . такое чудо в руках. кажется , что каждый кадр - шедевр ;)
Да, круто!!! но это другой уровень фотографов!!!
от: OlAfну , так я об этом и говорю
Кроме удачи - серийная съемка, и два-три красивых кадра из ~500 - это нормально, т.к. не все позы или гримасы интересны и красивы.
от: sergo_ooo
согласен для спорта техническая сторона тоже важна и скорость фокусировки и скорострельность
от:Торопыжка
Уважаемые Дыксяне , подскажите , пожалуйста , а горнолыжку вы на что снимаете ? Кто либо на 70-200 2.8 2 снимал ?с Экстендерами ?
Понимаю , что 400 или 600 фикс был бы идеален , но кататься с ним было бы проблематично и нереально по деньгам . :)Подробнее
от:zimfoto
да брось! ты что думаешь , что у него все кадры такие? это просто удача, но она сопутствует увлечённым и трудолюбивым. у тебя всё это присутствует , а значит всё получится. самое трудное -это научиться отделять зёрна от плевел . хотя, я тебя понимаю . такое чудо в руках. кажется , что каждый кадр - шедевр ;)Подробнее
от: Vitalik_565
спасибо!! это заслуга 300мм!!!! ну и 1Дх помог ему удачно справиться в этом :D
+100. Все отлично у Виталия, так держать