Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19181 - 19200
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
покупайте 85 1.2 это лучший объектив для съемки людей на мероприятии.И на 1.2 отличные кадры,получше чем на 135 и универсальное фокусное и в связке с 1D X вообще не мажет на 1.2 даже в сложных условиях без вспышки

Подробнее
Спасибо Алексей, это актуально , особенно сейчас. Но , конечно хотелось бы
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Зажмите на 70-200 и посмотрите что будет

Будет то же самое, что и здесь http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9752417
190 парных снимков достаточно наглядны.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Будет то же самое, что и здесь http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9752417
190 парных снимков достаточно наглядны.

я думаю вам для разнообразия надо на людях делать тесты объективов.
По этим снимкам не определить разницу.Там специфические фоны и объекты съемок.
18 сет вообще фокусы на f2(2.8) по крайней мере на разных местах.135 на ближайшем кусте слева,а 70-200 на правой части островка
в 19 сете на f2 резкость больше у 135 на 2.8
17 вообще не понятно для сравнения зачем. только если цвета сравнивать,но веб как известно и вооббе браузеры цвет неправильно передают,если в браузер профиль нужный не залит
По тесту вашего первого снимка заметил что 135 мм жестче...т.е. контраст заднего фона выше,если кончено освещение не менялось, и из-за этого кажется как-будто фон больше отделяется
у 70-200 картинка как бы мягче

вот на места фона под цифрами 1 и 2 обратите внимание (скрин ваших тестов)
Re[OlAf]:
Ну не знаю,по-моему 70-200 не даст такого размытия фона
Re[Алексей Коровкин]:
Опустим странные рассуждения про браузеры, у нормальных с цветом всё в порядке, гугл в помощь. В сухом остатке картинка зума не хуже, при том, что он на открытой, а фикс зажат на стоп. Наглядно и очевидно. Вопросы :?: Тесты закончены, выбор сделан, фиксы кэнона проданы. Автофокусные цейсы мне больше нравятся.
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Ну не знаю,по-моему 70-200 не даст такого размытия фона

Запросто даст, даже красивей.

OLAF1889_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF2042_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Запросто даст, даже красивей.

уоу-уоу-уоу..полегче....135-ка тоже не на помойке найдена.
ничего не красивее,фон у вас красивее,и бликует.
Что касается таких близких портретов и у нас найдется
135 все же получше где-то

Re[Алексей Коровкин]:
Да не полегче, а как есть. Чтобы не возникало иллюзий. Вопрос исчерпан, будем считать обмен мнениями состоявшимся.
Re[Алексей Коровкин]:
135..рулит.... Фикс...он и в Африке фикс.....
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
:)

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[zimfoto]:
серенько как то все обыденно(( как можно молодоженов такими фото порадовать, ну не знаю(((...
вы вроде тоже как и Vitalik_565 снимаете свадьбы, а насколько ярче смотрятся фото у Vitalik_565, даже Аалексей Коровкин недавно выкладывал яркие сочные фото
Re[OlAf]:
Коллеги/друзья, сорри, что не по теме, но спрошу... как то можно ДПП 4 заставить при использовании инструмента КРОП - что бы он как то автоматически сразу выбирал пропорцию сторон?! а то каждый раз перед кадрированием необходимо выбрать пропорцию 3:2 или 2:3 потом уже .... ((( в ЛР конечно очень удобно и быстро через кнопку ШИФТ или без нее свободное кадрирование... Еще почему спрашиваю, потомучто у меня на ДПП 3 как то было так, что при выборе инструмента КРОП - само выбиралось например как помню соотношение 3:2, т.е. горизонтальное кадрирование... возможно есть такая возможность? очень бы хотелось ускорить процесс ))))
Re[zimfoto]:
[quot]серенько как то все обыденно(( как можно молодоженов такими фото порадовать, ну не знаю(((...
вы вроде тоже как и Vitalik_565 снимаете свадьбы, а насколько ярче смотрятся фото у Vitalik_565, даже Аалексей Коровкин недавно выкладывал яркие сочные фото[/quot]

эээээ...то значит даже? А я когда-то стремился к серому несочному цвету? Может у меня не такие сочные как увас не заслуга моего вкуса,а заслуга моего дешевого монитора.Не эппл все же. 6 тыщ стоит
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

практически студийная постановка на пленере!
Re[OlAf]:
за горизонтом Украина/Мариуполь ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.