Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 18201 - 18220
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Yosemite поставил на макбук. Перестала EOS Utility работать. Тьфу.

и Yota модем тоже не хочет работать(
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Carl Zeiss Planar 80mm F2

А макрика 120 у вас в арсенале еще нет? Любопытно было бы взглянуть в связке с ДХ.
Re[isi]:
Нет, он без АФ, может позже прикуплю, по ФР близок к 140мм, который есть в наличии.
Re[OlAf]:
Цитата:
Нет, он без АФ, может позже прикуплю, по ФР близок к 140мм, который есть в наличии.

Да макрики на СФ все мануалы. Но они очень разные на самом деле 120 планар, 140 сонар. Макрик считается у контакса самой техничной линзой и как плюс почти все макрики на СФ на удивление хорошие портретники.
Re[isi]:
Я знаю о возможностях апо макропланара. Мне пока хватает тех, что есть.
Re[OlAf]:
Цитата:
Это не цейс не цветастый, а лейка цветастая :!:

Интересно, что выдаст тогда М9 в тех же условиях, когда Дх цветастый?... :)

Если CCD матрицы так хороши, почему на них не переходят все производители?
Re[Pavel"Myth"]:
Из за шумов, посмотрим в следующем году на пятислойный сенсор от канона, если решаться конечно.
Re[]:
Сочи Первенство и Чемпионат России по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин и женщин.
Красная Поляна 20 октября 2014 г. мужчины, К-125

Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Из за шумов, посмотрим в следующем году на пятислойный сенсор от канона, если решаться конечно.

А я то думаю, что с ними не так, когда читал про CCD и Super CCD. Хотя, там про шумы вроде нормально отписываются, что и шумов меньше, и четкость выше, и ДД тоже.

Посмотрим, будет ли вообще что-то в про линейках в следующем году... Думаю, что дело не в решимости, но, больше в готовности и коммерческой целесообразности. Пока что они обкатывают матрицы с двойным пикселом.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Интересно, что выдаст тогда М9 в тех же условаях, когда Дх цветастый?...?

Разница есть в любых условиях, иногда более заметна, иногда менее.

[quot]
Если CCD матрицы так хороши, почему на них не переходят все производители?[/quot]
Дело не столько в CMOS или CCD (хотя отчасти и в этом), сколько в качестве и эффективности цветоделения, цветных фильтров CFA - color filter array . Однако производители отказываются, на их взгляд, от неэффективных технологий. CCD имеет меньший диапазон рабочих ISO, больше потребляет энергии и не готов для главной маркетинговой фишки - видео, в угоду которому в жертву приносится цвет.
1D X имеет пожалуй лучший на сегодня цвет из камер кэнона, благодаря относительно крупному сенселю и плотным фильтрам CFA, однако этот цвет не абсолютно лучший.
Re[OlAf]:
1D X + Carl Zeiss Planar 80mm F2

OLAF8108_1200 by -OlAf-, on Flickr

M9 + Konica M-Hexanon 90mm f2.8

L1005735_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Сочи Первенство и Чемпионат России по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин и женщин.
Красная Поляна 20 октября 2014 г. мужчины, К-125

Подробнее

Зима шагает
Re[OlAf]:
Цитата:
1D X + Carl Zeiss Planar 80mm F2

на последних снимках явная разница по цвету ... и зеленый и красный :!:

кстати, а как Выши снимки при цитировании делать маленькими для привью??
Re[OlAf]:
Цитата:
1D X имеет пожалуй лучший на сегодня цвет из камер кэнона...

Вечером, если успею, залью по паре равок с 1дх и 5д3... :)
Re[Vertigо]:
Это интересно, буду ждать :cool2:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Olaf готовится продать лейку ? :)
Действительно , жаль , что нет еще фото от L-ек кэноновских .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.